모바일 (밤모드 이용시)

길가다가 내 생각나서 사왔다고 이런거 좋아하는데 애인은 그런게 없어 연애초에 애인이 서프라이즈 안하는 편인거 파악하고 쪼만한 인형 하나 정해서 이거 갖고싶다고 사달라고 애마냥 떼썼는데 다음에 사줄게 하고 넘어가더니 아직까지 없어 까먹었나봐ㅋㅋ..ㅠㅠㅠ 바라기만 하는 건 아니야 나는 피부 탔다 그래서 내가 쓰는 선크림 사주고 피부 뒤집어졌대서 내가 쓰는 연고 살 때 하나 더 사서 갖다주고 무슨 과자 좋아한다그러면 집 갈 때 사서 보내고 그랬단말야ㅠㅠ….. 난 그 인형이라도 받고싶었는데ㅠㅠ 헤어짐을 생각하니까 묻어뒀던거 다 생각난다 헤어지기 싫어서 눈물도 나고 별게 다 서운하기도 하고 그런 상태넹..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개서운함 적어도 받았으면 줄줄 알아야지
24일 전
글쓴둥이
이런게 보상심리인가봐
24일 전
둥이1
받았다->나도 준다 이건 당연한거같아... 그리고 어떻게 사귀면서 내 생각나서 사는 자그마한 뭐라도 없을수가 있지 기프티콘이라도 사서 보내든가
24일 전
둥이2
이거 사랑의 언어가 달라서 그래.. 맞는 사람 만나
24일 전
둥이3
그런 연애 안함 줘도안해
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭140 06.05 21:3230381 1
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함72 06.05 15:2834971 0
이성 사랑방20살에 만나서 2년째 잘 사귀는 커플이 결혼할 확률 몇 %야? 64 06.05 19:5719026 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다63 06.05 15:4640746 12
이성 사랑방쉬는날 만나는거 당연한거 아니야??36 06.05 13:1517520 1