모바일
인기글
혹시 이 글 보면은 그 시간 그 장소로 나와 놓고 간 거 다시 가져가야지 안 그래?

??
2개월 전
뭔소리임
2개월 전
주무셔
2개월 전
음모론, 아는 사람끼리만 알아보는 암호문 재질 ㅋㅋ
2개월 전
뭔소리래
2개월 전
뭐래 자라
2개월 전
우크라이나 말하는줄...
2개월 전
재밌게 노네...
2개월 전
멘탈 챙겨가라는 거야? ㅋㅋㅋㅋ 나도 챙기고 싶다~
2개월 전
근데 너무 피곤해 ㅠ
2개월 전
낮에도 이런글 봤는데..?? 뭐지
2개월 전
익인81
22어제도 봄
2개월 전
익인85
33 어제봤엉
2개월 전
비장하고 싶었나보다,,
2개월 전
제발 현생을 살아
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃터짐
2개월 전

약빤거같은데 아님 조현병
2개월 전
너 낮에도 이 난리 떨더니 밤에도 이러고 있니? 혼자 중2병 걸린 것마냥 육갑 떨지 말고 저녁이나 먹으렴
2개월 전
왜이래 또
2개월 전
전에도 이 글 본적 있는거 같은데
2개월 전
익인25
22 똑같은 제목이었음
2개월 전
익인18
이거자너
https://instiz.net/name/51393737

2개월 전
익인31
2개월 전
익인51
2개월 전
익인79
2개월 전
??
2개월 전
응앵
2개월 전
모기 시체는 내버려둬
2개월 전
파이팅
2개월 전
어제도 똑같은글봄
2개월 전
너 어제도 왔었잖아 병 있으면 병원을 가
2개월 전
너 시체임? 내가 어제 뚜들겨팻는데
2개월 전
난 뭐 동물시체 이야기하는줄
2개월 전
조현병이니 혹시
2개월 전
중학교 2학년이니?
2개월 전
정신병 치료 해라
2개월 전
차차라차츄츄~
2개월 전
뭔말이여 본문이랑 제목내용 이해안가
2개월 전
그래 나 산송장이다
2개월 전
오늘 불태워지는 장소인가봐
2개월 전
본표를 하렴
2개월 전
길에다 쓰레기버리는걸 시체에비유한거임?
2개월 전
익인39
시체=술취한사람
놓고간거=인물이 술취한채로 자느라 떨어트린 개인소지품들
이런건강

2개월 전
마약거래 처럼 지들만 알수있는 암호임?ㅋ
그렇다. 시체많다.

2개월 전
그뭔씹..?
2개월 전
심즈인줄
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인45
사러가자 맛있겠다!!
2개월 전
익인46
뭐 먹을 건데?
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인46
당장 나가
2개월 전
익인32
방금 나갔다왔는데 밖에 별로안추움 기기
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인32
아앗…반팔이면 추운거ㅇㅈ
2개월 전
아 뭐여.. 말장난으로 아침 강남역 말하는 줄 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 술 취한 사람들이 버스정류장이나 길거리에 누워있는 거 볼 수 있음 ..
2개월 전
댓글쓰지말고 신고하자
2개월 전
사이코패스 같은 나에 취한 거 아녀?ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
악마 같은 나..... 남들과는 다른 나...:
2개월 전
익인66
올린곳이 인스티즈인게 유잼포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
술취헨니?
2개월 전
저녁 먹어라 시간 늦었다
2개월 전
이거 너지?
https://instiz.net/name/51393737

2개월 전
걍뭔가 있는척.. 남들과는 다른척..
2개월 전
익인73
누구보다…빠르게..남들…과는……다르게…
2개월 전
워킹데드 세계관
2개월 전
내 정신줄 봤나보네
2개월 전
본표위반 신고하면 되겠다
2개월 전
본표해~
2개월 전
이게 뭔 소리지...?
2개월 전
소설 쓰는중??
2개월 전
혹시 중2야?
2개월 전
난 본적없는데 대체 어디서 본거야?
2개월 전
발닦고 자라
2개월 전
.oO(이렇게 쓰면 소름돋는다고 하겠지?)
2개월 전
누가 은밀한 제안을 인티로 해요ㅠ 세계관 짤거면 좀 간지나게 짜라고
2개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 트위터에서 많이 하쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본표하라고
2개월 전
조현병같음
2개월 전
그 ... 혹시 약했어 ...?
2개월 전
이런글 쓰면서 댓글 반응 보고 키득거리고 있을 생각하니 세상한심함 아무도 너한테 관심을 안줘?
2개월 전
오늘 기분 개구렸는데 덕분에 쫌 웃었다...
2개월 전
니가 코난이냐,,
2개월 전
뭐래 이 10덕아~
2개월 전
잉잉

무쪄어요

2개월 전
아 개웃겨
2개월 전
조현병같아
2개월 전
뭐야 갑자기 내용 사라짐
수정했냐

2개월 전
익인18
아님 나만 안보임?
2개월 전
얘들아 다담주에 서울 추울까?
2개월 전
떡볶이 맛있다
2개월 전
본표해라 똑같은 글을 몇번 쓰는거야
2개월 전
나 봤구나,,, 이번주 너무 힘들어서 걸어다니는 시체 그잡채였음
2개월 전
뜨억?
2개월 전
시체를 왜 이리 좋아해
2개월 전
익인18
시체 되고 싶어?
2개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리