모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 오늘 아침부터 심장이 쿵쿵 뛰어  

내일이 안왔으면 좋겠고 그런데 대장은 너무 보고싶고 

자티비 보면서 눈물 한사발 흘리고 

지금 착잡해서 아무 생각도 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

갈맥들 내일 너무 많이 울지말고 대장 멋있게 보내주자 

자신은 없지만 ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
잠을 못자겠는데 그냥 자고싶어..일단 계속 우는중ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥2
실감이 안나...
1년 전
글쓴갈맥
내일 5시부터 끝날때 까지 울기만 할까봐 겁나...
1년 전
갈맥3
걍 꿈같고 진짜 내년에 이대호가 없는 라인업을 봐야 실감날거같아.......
1년 전
갈맥3
야구장 가능데 기분이 이렇게 묘한건 또 처음이고ㅜㅜ
1년 전
갈맥4
난 진짜 내년 개막해야 실감날듯 .. 그냥 안나고싶다
1년 전
갈맥5
부산 내려가기도 전인데 계속 울고 있어...
1년 전
갈맥6
내일이 안왔으면 좋겠어 진짜 실감이 하나도 안나
1년 전
갈맥7
실감이 안 난다.. 그냥 야구장이 오랜만이라서 뭐 챙겨야하나 걱정만 하고 있어...
1년 전
갈맥8
라이납지 덕아웃에 대장 없어야 실감날거가틈 ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 348 17:134827 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 이민석 / 3B 한, RF 조, LF 추) 186 12:292752 0
롯데 갈맥들이 생각하는 지금 최선 타순 뭔거같애? 27 0:001314 0
롯데 쪼단🥹8 05.02 22:051595 0
롯데근데 나 아까 덕아웃에서 12 0:401796 0