모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/25) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 우리 그....그..그이가 팔을 왜돌렸는지 모르겠지만..^^ 미안합니다... 

마지막에 제발 갓살신 와달라고 빌었는데 진짜 와서 매우 신기했어요 

최원태 김재웅 슨슈 너무 잘던지시고 이정후 슨슈는 안타아니면 진루타시더라구요 넘 무서웡.. 

옆자리 큠팬분이랑 같이 열심히 응원하고 집에 갑니당 

추운데 직관갔다 오는중인 로즈들 다들 고생 많았고 집에서 열심히 응원한 로즈들도 고생 많았어요!! 다들 오늘을 즐겨😆😆 

이번에는 코시에서 또 명승부 했으면 좋겠어요..! 

다들 좋은 밤 되세요🌹💖
추천  1

이런 글은 어떠세요?

로즈1
고마워요🌹💖 가능하면 문학에서 봅시당..
1년 전
로즈2
고동이도 추운데 너무 고생했어요!! 고마워용🌹💖
1년 전
로즈3
고동이 꼭 문학에서 볼 수 있길!!! 추운데 고생 많았고 응원해줘서 고마워요🌹💖
1년 전
로즈4
날씨도 추운데 경기보느라 수고많았어!! 응원해줘서 고마워용 코시 최대한 노력해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ🌹💖
1년 전
로즈5
고동 고마워요🌹💖 집 가서 따뜻하게 하고 감기 조심하세요!!
1년 전
로즈6
와아 고동 추웠을텐데 고마워요🌹💖
1년 전
로즈7
ㅠㅠㅠㅠ조심히 집에 가 고동🥹💖🌹
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.04 vs LG 트윈스 예수님이 보우하사 낭낭한 .. 2686 06.04 17:488600 0
키움 ㄹㅇㅇ22 06.04 17:012363 0
키움 이제 주장 성문이래19 06.04 17:413159 0
키움 아직 휘집이 얘기 해도 되나?17 06.04 23:072138 0
키움이번엔 큠튜브 따라갔대11 06.04 16:56788 0