모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/04) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나만 별로야? 

뭔가 실패한 다이어트 느낌이야.. 엄청 전거는 웅장했는데

지금은 그냥 뼈밖에 없는 우승컵...

이런 글은 어떠세요?

쑥1
마즘…안예뻐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
이렇게 보니까 나쁘지 않은 것 같기도…?
1년 전
글쓴쑥
너무 작아보이지 않어? 뭔가 롤드컵 위상보다.. 그냥 마이너대회느낌
1년 전
쑥1
너무 경량화된 감이 있긴함ㅋㅋ
1년 전
쑥2
뭔가...들어올리는 맛이 없을 것 같아...아냐 그래도 있으면 좋지...
1년 전
글쓴쑥
그니깐 있으면 좋은데 ㅠㅠ 우승컵 들때 너무 들어올리는 맛이 사라졌어 ㅠㅠ
1년 전
쑥3
원래 사실 나도 바뀐 우승컵도 그렇고 노래도 별로였는디(사실 노래 자체는 좋았는데 뭔가 롤드컵 노래로 안맞는 느낌 뽕이 덜 참 후렴에)
근데..우리팀 경기력 젛으니까 갑자기 사랑스럽게 보이고 노래도 뭔가 울컥하고 그럼,...........................
그래도 뭔가..좀 전 거에 비해 비어보이긴 해 갑자기 왜 바꾼지 모르겠음 뭔가 롤드컵 우승컵 아닌 거 같은 ㅋㅋ ㅠ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS NS전 달글🍀44 8:181693 0
T1타싸에서 7월 5일 티원x어프어프 콜라보 예정이라는데15 17:511585 1
T1반팔티 살거야?20 11:50925 0
T1 나도 화요일 갔는데 이거못봤거든9 06.13 21:36688 0
T1나 갑자기 기억 안나서 그러는데11 16:52804 0