바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
연쇄살인마인 A는 어머니를 죽여 우물에 버렸다. 

며칠 뒤 우물을 다시 확인한 A는 큰 충격에 빠졌다. 

왜일까요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나 이거 알아....................................................
1년 전
1년 전
익인1
옛썰
1년 전
착하니 내 사랑을 받으렴❤️
1년 전
익인1
그건 거부
1년 전
익인14
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호해

1년 전
아 왜애ㅜㅜㅜㅜ 받아줘ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인2
우물에 아무도 없었나요
1년 전
1년 전
익인3
우물에 물이 차 있었나요?
1년 전
물의 유무는 크게 중요하지 않습니다
1년 전
익인4
이중인격을 가졌나요?
1년 전
잘 모르겠네요 중요한 사항이 아닙니다
1년 전
익인6
어머니가 살아있었나요?
1년 전
1년 전
익인7
어머니가 살아있었나요?
1년 전
익인7
아잇.. 취소..
1년 전
1년 전
익인8
우물에 시체가 한게가 아니었나요?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인10
자신의 범행이 드러나는 것을 즐겼나요?
1년 전
1년 전
익인11
연쇄살인마라는게 중요한가요?
1년 전
1년 전
익인12
엇...나도 아는 거 같다...
1년 전
1년 전
익인13
우물에 동생도 있었나요?
1년 전
1년 전
익인15
확인해봤는데 어머니는 없었다!
1년 전
1년 전
익인10
자신이 늘 시체를 버리던 우물이 아니었나요?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인16
나도 이거 안다!!!!! 입이 근질근질하고만
1년 전
내가 대신 입 긁어줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
어머니가 친엄마인가요?
1년 전
1년 전
익인8
우물에 시체는 어머니 한구 였나요?
1년 전
1년 전
익인17
어머니 말고 다른 시체도 있었나요
1년 전
1년 전
익인18
자신이 죽이지 않은 다른 사람도 같이 있었나요?
1년 전
1년 전
익인6
어머니말고 다른 가족이 죽어있었나요?
1년 전
1년 전
익인15
어머니가 눈뜨고 바라보고 있었다?
1년 전
익인2
으아아ㅏㅇ아아아아아아아탁
1년 전
익인18
무서워어어어ㅓ어유유ㅠ
1년 전
아니요ㅜㅜㅠㅠ 너무 무서워요 그건
1년 전
익인14
연쇄살인마는 치매였다!
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인19
원래 거기다 버렸던 다른 시체들은 없고 어머니 시체만 있었나요?
1년 전
1년 전
익인20
원래 항상 그 우물에 시체를 버렸는데
어머니가 뒤처리를 해줘서 항상 없어졌었는데
어머니만은 남아있어서..?

1년 전
익인8

1년 전
익인11
헐...
1년 전
익인21
헐...아니더라도소름
1년 전
익인18

1년 전
익인15
헐 이건거같은데
1년 전
익인16
이거 맞어
1년 전
1년 전
익인20
🐢🐢
1년 전
익인22
헐 빵리 설명좀 쓰나ㅜㅜ
1년 전

익인17
으ㅏ아앙아어 무서워
1년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
무서버
1년 전
연쇄살인마인 A는 여태 우물에 시체를 버렸는데 그걸 어머니가 대신 처리해줘서 우물에 넣으면 시체가 사라진다고 생각하고 있었어
근데 어머니를 죽이고 난 후 보니 시체가 있었던 거지

1년 전
익인2
뭔가 슬퍼
1년 전
1년 전