바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
술집을 운영하는 남자가 있었다. 텅 빈 가게에 누군가 발을 들여놨고, 그 손님은 자리를 잡고 앉았다. 남자가 주문을 받기 위해 손님에게 다가가자, 손님은 총을 겨눴고, 남자는 고맙다고 말했다. 남자가 고맙다고 말한 이유는?

이런 글은 어떠세요?

익인1
머니건이었던거지
1년 전
1년 전
익인11
💶💶💶💶💶
1년 전
익인2
자살하려고 했나?
1년 전
1년 전
익인3
빵야빵야 날라가는 사랑의 총알~
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인5
주인이 아닌 다른 사람에게 총을 겨눴나요?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인7
가게에 남자 뿐이엇나요
1년 전
1년 전
익인8
그저 손님이 반가웠나요?
1년 전
손님이기 때문에 당연히 반갑습니다.
1년 전
익인3
손님은 경찰이었나요?
1년 전
1년 전
익인6
총으로 쐈나요?
1년 전
1년 전
익인9
남자를 쏜건가요?
1년 전
1년 전
익인3
남자가 납치돼있었는데 경찰이 눈치채고 와서 총을 겨눈거지 !
1년 전
1년 전
익인10
총을 쏘면 사람들이 궁금해해서 가게를 올테니까요?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인12
자살하려 했는데 대신 죽여줘서?
1년 전
1년 전
익인13
노예로 팔려와서 가게 일 하는건가요?
1년 전
1년 전
익인14
공공칠빵이 너무나도 하고싶었던거지
1년 전
익인11
오 이거다
1년 전
1년 전
익인11
0!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인15
총에서 돈이 뾰로롱 💰🌟
1년 전
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
둘은 과거에 만난 적이 있나요?
1년 전
익인17
오 찌찌뽕
1년 전
1년 전
익인17
둘은 원래 알던 사이?
1년 전
1년 전
익인19
술집이 오지에있나?? 막 사람 너무 간만에 봤나요??
1년 전
1년 전
익인8
마지막 손님에게 하는 인삿말로 땡큐라고 한 것인가요?
1년 전
1년 전
익인3
손님은 범죄를 저지르려고 총을 겨눴나요?
1년 전
1년 전
익인16
총을 겨눈 남자는 무기상인가요?
1년 전
1년 전
익인20
술집남자가 총을 가진 남자의 부모님이나 지인을 죽였고 술집남자가 그것으로 인해 죄책감에 시덜리고 잇엇는데 총을 가진 남자가 복수하는 겸 죽이러 와서 이제 죄를 덜 수 잇겟다 싶어서?
1년 전
1년 전
익인21
주문받기싫어서
1년 전
익인9
도둑아 들었나요?
1년 전
익인22
머리에 겨눈 건가여?
1년 전
익인17
술집주인이 시한부?
1년 전
익인16
총을 겨누는 것은 어떠한 상징을 갖고 있나요?
1년 전
익인23
주인이 장님인가요?
1년 전
익인17

1년 전
익인11

1년 전
익인8
오 예리해
1년 전
익인25
호오
1년 전
익인24
정답 딸국질 멈추게해줘서!
1년 전
1년 전
익인11

1년 전
익인3
??????????
1년 전
익인17
느에????
1년 전
익인27
?
1년 전
익인28
?!
1년 전
익인19
머? 진짜라구?
1년 전
익인19
익 24도 던진거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나예전에 칭구가 내줬던거여서...맞춤! 좀더 기다릴걸그랬다 ㅠㅠ
1년 전
익인8
예..?
1년 전
익인21
에,,???
1년 전
익인22
답 알고 있었어?? 아닌 거면 짱이다...
1년 전
익인24
나 예전에 친구가 내준거였어.. 그냥기다릴걸그랬나 미안스...
1년 전
ㅋㅋㅋ 아니야아니야 어차피 정답 나올만한 타이밍이었어
1년 전
익인24
ㅠㅠ그래도 먼가 미안해지는걸 쓰니 고마워!!
1년 전
응응 굿밤!!

1년 전
익인26
??
1년 전
익인1
네?
1년 전
익인25
이왜진
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ젤웃겨
1년 전
익인8
그저 순수했던 주인장
1년 전
너무 허무한가…? 안 무섭다고 써놨어야 했나 ㅜ
1년 전
익인27
설명좀여ㅋㅋㅋ
1년 전
딸꾹질하고 있었는데 총을 겨눠서 놀라게 해준 덕분에 딸꾹질이 멈췄다.. 그래서 고맙다고 감사인사를 한 것!
1년 전
익인22
난 이런게 더 재미나더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
이거 쓰니가 만든거야?
1년 전
아니 유튜브에서 봤어..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
설명좀해주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인20
난또 술집남자가 장님인데 총 철컥 하는 소리를 동전ㅇ 소리로 들어서 감사하다는 줄..... 근데 이해가 안돼 딸꾹질....
1년 전
익인22
딸꾹질이 계속 안 멈췄는데 총 땜에 놀라서 멈춘 거지 않을까?
1년 전
익인17
오 이거 그럴싸하다 그러게 딸꾹질이 십볓년동안 안멈췄나
1년 전
익인29
고마울 정도면 딸꾹질이 멈추지 않는 병에 걸린 어 아님ㅋㅋ
1년 전
익인25
총잡이는 어리둥절하고 돌아갔으려나
1년 전
흐잉.. 뿌듯해하지 않았을까 ㅜ
1년 전
익인30
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
헐 나는 또 술집 주인이 죽어서 영혼이 가게를 운영해서 사람들은 폐업한 가게인 줄 알고 발을 들이지 않아서 텅 빈 가게였고 들어온 남자가 주인한테 총을 겨누자 주인이 남자의 눈에 자신이 보인다는 사실에 감사하다 하는 건 줄
1년 전
1년 전
익인32
그것은...고맙기 때문....(끄덕)
1년 전