모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 253l
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
안잡는게 맞는데 일을 이렇게 한 단장이 어이없어  

처음 틀드가 잡았어야 완성되는 틀든데 못잡을 예상은 하나도 안하고 안일하게 있던거 같아서 뭔가 싶다

이런 글은 어떠세요?

무지1
오버페이해서라도 앉혔어야 시즌중 모든 일이 합리화되는건데 결국 놓쳤으니 이제 어떻게하려나ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
…틀드 하지말고 그냥 있는 얘들 키웠으면 더 줄 얘들도 없다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지2
이럴 거면 그냥 이번에 퐈로 데려오지 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 몸값 다 올려주고 이게 무슨 짓이여... 10억이랑 21번째 선수는 대충 메꾸겠지만 지명권들은 안 돌아오는데
1년 전
글쓴무지
지명권이 제일 아까움 진짜로
그리고 외부퐈로 데려오면 풀타임에 의문 있어서 이렇게 까지 가격도 안 올라갔을거라고 생각드는데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
무지2
ㄹㅇ 심지어 B등급 아녔나 전 팀에선? 그냥 그 10억 퐈에 보태지는 떼잉 한탄듀오로도 우승한 팀인데
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 1645 13:047777 0
KIA울팀 비큐 좋은 선수 누구누구야?? 30 05.25 23:165977 0
KIA나는 꽃밭무지여서 이렇게 생각함22 05.25 21:533567 0
KIA우리 투수코치 문제 있어?14 05.25 17:171477 0
KIA유니폼 마킹 누구할까..16 05.25 17:28743 0
급상승 게시판 🔥