모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1941l
이 글은 1년 전 (2022/11/16) 게시물이에요
물론 선수 잘못 아니란 소린 아니고 이팁 잘못이란 말도 아니지만 성적이 몇년째 이런데 훈련 저렇게 하는 거 보면 누가 좋아해요… 좀 더 세심했어야 한다고 봄
이런 글은 어떠세요?

보리1
오히려 편집 안해줘서 고마운데..나는
1년 전
보리1
이렇게 팬들 사이에서 말 좀 나와야 반성하고 제대로 하겄지
1년 전
보리2
팬들 좀 부둥부둥해주는 게 많았다고 생각해서 난 나쁘지 않다고 봐
1년 전
보리3
솔직히 시환이는 팬들이 아 얘도 어린나이인데 하면서 넘어간 것도 많다고 생각해서 나쁘지 않다고 봄
1년 전
보리4
성적이 몇 년째 저런데 훈련을 그렇게 하는 선수들을 보여줘서 괜찮았음
1년 전
보리5
저게일상이 되버렸단 소리임 지금... 난 오히려좋았다
1년 전
보리6
222 얼마나 익숙하면...
1년 전
보리7
난 차라리 올려준게 고마워..
1년 전
보리8
댓글도 완전 상황 별로던데..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 이게 뭔..,,41 06.10 23:137679 0
한화 이팁 망고시루 먹는거 떴다34 06.10 21:114748 0
한화 이거 다시 안 팔지 ㅜㅜ20 06.10 17:286568 0
한화이팁에서 보고싶은영상(절대 해줄리 없음)25 06.10 23:371410 1
한화유니폼 세탁 해본 보리들아 13 06.10 17:32717 0
급상승 게시판 🔥