공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 93543l 25
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별로 안좋아하는거 아냐? ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 흰자만ㅋㅋ
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해돼.... 차라리 안봤으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋았나봐..
1년 전
둥이80
이렇게 생각하니까 더 깬다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이85
아 으...
1년 전
둥이4
눈 다 안감기나보다ㅋㅋㅋ 흠
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 큰가? 눈돌아가는게 리얼일줄이야
1년 전
글쓴둥이
작아
1년 전
둥이140
아 이댓글이 왜케웃기지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
…? 눈을 제대로 안 감나
1년 전
글쓴둥이
파르르 떨리던데
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이40
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
둥이65
ㅋㅋ
1년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜누
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이98
ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이100
마그네슘 챙겨줘
1년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이129
앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이136
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃으면 안 되는데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
눈감아도 제대로 안감기는 사람 있더라
1년 전
둥이8
아 이건 좀 깰만도
1년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
1년 전
둥이10
좀깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
ㅇㄴ 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깰만하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
하 개웃기네
1년 전
둥이14
이거 ㅇㅈ 나도 겪었는데 정뚝떨이였어..
보기만하면 심장 뛰고 미칠 것 같았는데...ㄹㅇ 그 날 식어버림...ㅠ

1년 전
둥이166
헉 그래서 헤어졌어? 퓨 ㅠㅠㅜ
1년 전
둥이14
그 날 이후로 키스할 때 마다 눈 몰래 뜨고 또 눈 뜨고 있나? 확인했는데(왜 인지 모름) 눈 마주침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어..나 갈게...이러고 어색한 작별인사 하고 머쓱해지다 결국 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 덜 감기는 사람들 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 경우인가밬ㅋㅋㅌ
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
아 상상했어...나도 싫을듯
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
나도 응응할 때 보인대 ㅋㅋㅋ
얘기하면 의식해서 조심하니까 말해줘

1년 전
둥이195
헐 어떻게 의식해? 난 눈 꽉 감으면 뭔가 억지스럽고 흥 떨어져서 걍 눈 뜨고 잇거든..ㅠㅠ
눈 꽉 감눈 거 힘들지 않니..?

1년 전
둥이20
아 ㅋㅋㅋㅋ깨는 거 너무 이해감 어떤 기분일짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
파르르 떨린대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 무슨느낌으로 그런지는 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
키스안해봤는데도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
글 읽고 따라해봤는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
이걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라햨ㅋㄴ
1년 전
둥이30
궁금증을 참을 수가 없었어....진짜 정떨어질만하다
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 따라하는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
아씨 나같은 사람 또 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅎ
1년 전
둥이66
아놪나도 따라함ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 이마를 올려야가능
1년 전
둥이30
와 안검하수는 생각을 못했네 둥이 댓보구 또 이마 올린거랑 안올린거 한번씩 더 해봄
1년 전
둥이66
이댓보고 또한번더해봄ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이104
익들 댓 보고 3번해봄 ㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1년 전
둥이180
104에게
아앀ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋ 나돜ㄹㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅋ 정떨어질거가 앞

1년 전
둥이101
개웃기네진짵ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
둥이105
아 나는 눈 뒤집히게 돼
1년 전

둥이33
아 약간 그.. 연예인 분 영상 생각나는데 익잡이라 말할 수가 없네.. 그거보면 진짜 어떤 느낌인지 설명 가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
엇 혹시 초성 뭘로 시작해 ?
1년 전
둥이118
이런거 물어보는것도 안되면 말해줘 ㅠㅠ !!
1년 전
둥이149
궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
둥이34
뭔지 너무알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 2년차에 감아! 하고 눈 잡아줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
1년 전
둥이38
아 개웃겨 진짜 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀엽던뎈ㅋㅋ
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상했는데 개정떨어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
내 애인도 느끼면 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
나도 본 적 있는데 좀 깼지만ㅠㅠ 흐린눈 해야지 머ㅓ.. ㅠ
1년 전
둥이47
그러면 너가 손으로 눈 꼬옥 덮어줘
1년 전
둥이48
오우....
1년 전
둥이49
에바야 나라도 깨...
1년 전
둥이50
키스 안해봐서 모르겟는데 왜 깨????
1년 전
둥이51
밥먹는중인데 갑자기 맛이 없다
1년 전
둥이54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔 말인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
둥이98
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㄲ ㄲㅋㅋㅋ
1년 전

둥이55
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이56
ㅌㅌ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅌ
1년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밥먹다가 뿜었네 ㅠ 댓글너무웃겨
1년 전
둥이60
정떨어진다..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
흰자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
오 오메.. 쥑.. 쥑이는거...!!!!
1년 전
둥이63
허억!!
1년 전
둥이67
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상돼서 웃김
1년 전
둥이68
파르르 떨렸대 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
아미친 나 눈 뜨고 자는데 나도 저러는 거 아닌가 갑자기 걱정되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
내남친도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨봤을때 진짜 기겁했는데… 알고보니까 눈이 너무 커서 눈감을때 원래 다 안덮인다하더라
난 그런 흰자까지 이제 기야움 ㅠㅠㅋㅋㅋ 콩깍지 지대로 씌였네

1년 전
둥이72
내 전남친도 그랬었는데...전남친은 눈이 커서 눈이 감기다가 말어 개웃김ㅠㅋㅋㅋ근데 그땐 좋아했어서 깨진 않았는데 헤어지고 나서 생각하니까 걍 웃기더라
1년 전
둥이74
파르릌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 뭔지 앎 깰 만도..
1년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파르르 떨렷다는게 ㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
둥이81
아.
1년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 키스할땐아니고 잠들려할때 눈 덜감겨서 흰자봤는데 웃기고귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파르르떨려오ㅑ케웃겨진낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이83
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 흰자 봤는데 난 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
으악
1년 전
둥이87
난 기엽고 좋더라ㅎㅎ
1년 전
둥이88
바르르... 👁️👁️
1년 전
둥이89
뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋ
나는 남친한테 눈 또 떴어! 하면 다시해!
하고 한 번 더 하는데 눈 완전 꾹 감고 하더라

1년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애인 한참 좋아햇을때 그거 보고 바로 깼자나,,, 천년의 사랑은 아니었던듯 확 식더라
1년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃 ㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
아너무시렄
1년 전
둥이95
파르릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨
1년 전
둥이96
상상하니까 진짜....아.......
1년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나도 봐서 눈 왜 자꾸 뒤집냐고 말했었더
1년 전
둥이99
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작일 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러ㅠ쓸 수도 없는 글ㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
그런데 키스하다가 눈 살짝씩 뜨고 보는거야 그런건? 언제 떠야함..?
1년 전
둥이108
흰자는 괜찮지...난 아예 눈뜨고 나보면서 키스하던데...예전에 처음 남친이랑 할때고 뭣모르고 할때라서 원래 그런가보다 했음...
1년 전
둥이112
하다가 눈 마주치면 어케 얘들아
1년 전
둥이113
미친닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이114
으악
1년 전
둥이115
ㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅋㅋ
1년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이117
마그네슘 부족장
1년 전
둥이117
미드 소마
1년 전
둥이119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 깨는 거 같긴 해.....오....
1년 전
둥이120
댓보니까 눈이 안덮이는 사람이 진짜 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
난 키스하는데 블랙헤드보고 짜게식음
1년 전
둥이122
아진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이123
아니 생각해보니까 왜케 웃기냐ㅜ 상상만 해도 깸ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
깰만하네
1년 전
둥이125
눈이 너무 커도 그럴걸?
1년 전
둥이126
눈개큰데 신경쓰임 혹시 나도..?
1년 전
둥이125
근데 이거 정떨 포인트인거 케바케라고 생각하는데 나 구남친도 눈 커서 눈 살짝 감으면 속눈썹 사이로 흰자 보였는데 난 아무렇지도 않았음 걍 후루룩 쭈압 거리기 바빴지...
1년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
1년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
둥이128
악ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
1년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
눈 잘 안 감기는데 문득 무서워진다,,,
1년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이134
근데 눈 크면 잘 안 감겨? 키스할 땐 눈 작은 게 이득인가
1년 전
둥이135
다시 질끈 감앜ㅋㅋ
1년 전
둥이137
그거 외국밈도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 키스할때 눈 흰자 보이게 감으면서 파르르 떤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이141
ㅋㅋㅋ좀웃기긴함
1년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이143
파르르덜덜덜덜
1년 전
둥이144
그러려니
1년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 판도라상자급임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
둥이147
나는 하다가 눈마주침..
1년 전
둥이148
아 왤케 어이없게 웃기냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이150
마그네슘 바이럴
1년 전
둥이199
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이206
미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이209
에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이210
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이151
내 전애인도 눈 다 안 감겼는데 좀 징그러웠어ㅠ
1년 전
둥이152
아 뭔지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이153
나 눈 안감기는데 구남친들도 그랫으려나,,,쩝 ㅜ
1년 전
둥이156
아냐기여움 ㅠ
1년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친입장에서는 눈 떳는데 쓰니가 말똥말똥쳐다보고잇으면 .....
1년 전
둥이157
아 웃겨
1년 전
둥이158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와장창맨션이다
1년 전
둥이159
이런느낌인건가
1년 전
둥이160
내가.. 몰라서 그러는데.... 눈을 감았는데 흰자가 왜보이는거니..... 이런걸 물어보는게 슬프다..
1년 전
둥이164
2 흰자가 왜 보인거야 너ㅜㅁ 집중했나?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이193
나도 쌍수안했는데 눈이 끝까지 안감갸ㅠㅠ
1년 전
둥이175
눈을 의식해서 꽉 감지 않는 이상 그냥 감을 땐 다 안 감기는 사람들이 있더랑
1년 전
둥이153
눈이 크거나 눈알이 튀어나와 있으면 원래 안감기는 사람이 잇음
1년 전
둥이207
난 눈 작은데도 눈 감고 사진찍어보니까 흰자 보이더라 전혀 몰랐는데 흡....내가 지하철에서 피곤해서 눈감고 있을때 앞에 사람들 속으로 다 놀랐을듯ㅠ
1년 전
둥이161
파르릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이162
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이163
아진짜 이렇게 정떨어지는 글은 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 없던정도 후두둑
1년 전
둥이165
파사삭
1년 전
둥이167
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첫뽀뽀할때 이거 보고 깨서 그다음주터 나는 걍 눈감아버럈는데
1년 전
둥이168
으악 정떨 진지하게 헤어질듯
1년 전
둥이169
이거 나만 그런게 아니었넼ㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이170
내 남친도 그럼 근데 귀여워
1년 전
둥이171
나도 가끔 눈 떠서 애이니 키스 집중하고 있는 거 보는데 난 귀엽기만 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이173
상상했는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이176
그만큼 열중하느라 그런거 아님? 귀여워보일거같은데?
1년 전
둥이177
어머
1년 전
둥이178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꺼풀 바들바들 하겠네..
1년 전
둥이178
난 눈마주친적 있음..머쓱
1년 전
둥이179
ㄹㅇ 이거 진짜 깸 근데 ㅋㅌㅋㅌ ㅠ
1년 전
둥이181
눈뒤집어지게 잘하나보다;
1년 전
둥이182
(내용 없음)
1년 전
둥이183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
1년 전
둥이184
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 보통 눈뜰때는 눈 감고잇던데 흰자는 좀 깨겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이186
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ먼지알이서 개웃김
1년 전
둥이187
나도 본적있눈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이188
ㅋㅋㅋ아 개 깨
1년 전
둥이189
왴ㅋㅋㅋ 울 오빤 맨날 눈뜨고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 그러니까 깨고 이런것도 없어
1년 전
둥이190
난 쌍수때메 눈 들 감겨서 좀 꾹 감고 키갈함 ..
1년 전
둥이191
어야 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 본적 있어 파르르 떨리던데... 나도 약간 정 떨어질까봐 바로 눈 감음 아님 눈 떠보라고 함
1년 전
둥이192
아어이없게웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만해서ㅜ더웃김ㅠㅠ
1년 전
둥이194
오마이갓... 키스할때마다 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이196
아 제목 보자마자 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이197
와 나같은 사람 또있네.. 난 그 뭔가 흥분한? 느끼는 표정에서 흰자 뒤집어진거 보고 깨더라,,
1년 전
둥이198
아 난 내가그런적있어 눈 힘주고 안감으면 남글이봣을때 희번득해진다 그러더라고 눈킁편이라 그런가…왜그러는진 몰겠슴
1년 전
둥이202
근데 그런 애들 보통 눈 큼,, 난 눈 단추구멍만 한 거 보다는 그게 더 나음ㅎ
1년 전
둥이203
눈을뜨고있을때 흰자만 보이는건 진짜 느끼는게 맞는데 눈감을때는 원래 올라가는디 왜 정떨어지지
1년 전
둥이203
잘하니마니랑 전혀 관계없는데.... 그냥 눈이 덜 감겨서 .. 흰자 보이는거야 구조상 원래 눈동자 올라감
1년 전
둥이204
ㅇㅈ
1년 전
둥이205
ㅡ악 팍식
1년 전
둥이208
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬아 나도 그런 적 있는데..어느순간 장난치듯이 놀리니까 안하더라고 개인적으로 막 깨진 않았고 그냥 놀리고싶었음
1년 전
둥이211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이212
얼마나 몰입하면 흰자만 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이213
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜봤어
1년 전
둥이215
하 웃겨죽겠다