공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아직 팀 못구했나봐 

월즈 우승팀 감독인데 저렇게 해야한다니... 근데 또 월즈때만 밴픽 잘하고 써머때 밴픽 조졌어서 믿음직스럽진 않긴해ㅎ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
감독 자리가 빈 곳이 적은 게 문제인듯...
1년 전
쑥2
감독 대행으로 올라간거 아니엇나? 코치 자리는 좀 있지않을려나
1년 전
글쓴쑥
근데 또 혼자 다니는게 아니라 사단 느낌으로 쏭, 모글리, 샤인이 세트라 취업 힘들것같긴해...
1년 전
쑥2
ㅇㅎ 타팀쪽은 잘 몰라갔구.. 그렇구나
1년 전
쑥1
글 보면 감독 자리 찾는 것 같더라고 아예 다른 지역 찾던데
1년 전
쑥3
감독 자리도 없지 롤컵 우승해서 몸값은 비싸지 근데 프런트는 요즘 지갑 닫지 3박자가 맞아서 팀 구하기 쉽지 않을 것 같아 그렇다고 정규리그 내내 밴픽이나 이런 게 좋았던 것도 아니고
1년 전
글쓴쑥
맞아 롤드컵때 밴픽은 좋았는데 시즌중 밴픽은 재앙일때가 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각나는것만해도 서머 순위권 경쟁 빡빡했을때 엄청 중요한 경기들이었는데 자꾸 제리 유미를 풀던거...
1년 전
쑥4
풀릴라면 빨리 풀렸어야했는데...
1년 전
쑥5
진짜 fa였으면 진작에 빨리 풀렸어야했지.. 애초 그 당시에도 롤드컵 진출 4팀 중에 한팀만 감독 교체될까말까였으니..
롤드컵 전부터 아예 육성이고..

drx 재계약 다 하려다가 진짜 엉망이 된게 사실인듯

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 스트리밍 재개 미쵸따 22 12:012533 1
T1티원 서머 운만 가득따라주었으면 좋겠다11 2:08280 0
T1아니 일단 회사내에서12 12:521890 0
T1/정보/소식 6월 방송 일정7 17:01165 0
T1쑥들아 다나간거아니지?9 06.02 23:38483 0