모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요
발탄가려고 첫 유물 악세맞출때 제인숙넣어서 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 특성제대로맞춰서 악세샀는데 귀걸인가반진가 이름같은거사서 악세 세번삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀걸이이름같은거 낄수있게 한거 진짜 갓패치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 이랬던모코코는 지금어엿한1605아크라시아인이 되었다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
모코코때가..오픈때여ㅠㅠ
1년 전
모코코3
친구여..
1년 전
모코코13
냉동 모코코도 ㅇㅈ..?
1년 전
모코코2
나돜ㅋㅋㅋㅋ 모코코때 같은이름 악세 못썻잖아ㅋㅋ 지금은 패치됐지만...옵션이랑 품질만보고 똑같은거 4개삼 ... 반지두개 귀걸이두개 똑같은거..그덕에 골드엄청 날림
페온도 날림 내 멘탈도 날림...

1년 전
모코코4
처음부터 스토리 안 밀고 모코코 찾으러 다니고 채집하고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 모코코 공략 이런 거 안 보고 직접 다 찾아다녔어
1년 전
모코코5
점핑권 그런거 모르고 스토리 밀고 다녔음… ㅎ
1년 전
모코코6
정기선 몰라서 끝과 끝 대륙도 열심히 배타고 다녔어…그러다 지인이 메데이아를 가라길래 욘에서 배타고 올라가는데 가다가 난파가 되어버린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼타다가 결국 메데이아 못 감ㅠ
1년 전
모코코7
서머너로 스토리 미는데 아르데타인 던전중에 로봇타고 밀수있는데 로봇안타고 스킬로 밀었음
그리고 97돌 깎아놓고 3333으로 각인맞춰서 레이드다니다가 누가 주워주고나서 97돌이면 쌍전각읽으면 333331되는데 각인왜 그따구로 맞췄냐고 혼나고나서 각인 다시 맞췄어

1년 전
모코코8
알트+f4 누르면 뭐 뜬다고 해서 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로아가 알트 단축키가 많아서 깜빡 속았지 뭐야… 접하니까 앞에서 웃으려고 기다리고 있더라
1년 전
모코코9
부활의 깃털 인벤에 넣어서 사용도 안하고 왜 난 즉시부활 안되지 깃털 많은데ㅠ 하고 있었어ㅋㅋ
1년 전
모코코10
각인 맞추는 거 특성이 뭔지 몰라서 도화가인데 치명 숙련으로 맞춘거랑... 그 레이드 들어가기전 모집창에 이모티콘 보내는 거 몰라서 혼자 놀자에요를 써서 보낸 거...?
1년 전
모코코10
물론 지금도 모코코임
1년 전
모코코11
점핑 없이 스토리 쌩으로 밀었는데 욘 카던에서 티어 2 장비 계승하는 거 모르고 티어 1 장비 계속 강화함....이 짓을 오레하/알고 장비에서도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 내 골드 끕흐어엉
1년 전
모코코12
모코코때 선생님이 가토 버스태워준다고 잡아줬는데 먹을 구슬이 두개나왔는데 나보고 다먹으라는거 난 그때 선생님이 자기거 안먹고 나한테 양보해주는구나 고마워했는데 나중에 아니란걸 깨달았지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코14
난 당시 고인물 친구 약올리고 싶어서 전선팩 광잃쿠 전각 구슬동자 깜 ㄹㅇ
1년 전
모코코14
에포나도 하루에 똑같은거 계속 함 ㅎ..
1년 전