모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이도 98...
1년 전
1년 전
익인2
1.5만 늘었다더니 거기 쓰니 친구들 다 있군아
1년 전
미남 레이더들... 한 몫했다...
1년 전
익인11
+20만명 넘음 ...
1년 전
익인2
헉 나 축구 끝나구 막 본 기사인가 글이었는데 경기 십분만에 늘어난 숫자라구 밤새 더 늘었고만
1년 전
익인36
와..
1년 전
익인3
사람 생각하는거 똑같구나,, 나도 보면서 저 선수 잘생겼다 생각함
1년 전
익인4
이 선수가 혹시 9번 선수,,?
1년 전
익인5
그렇다
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 보자마자 헉,,, 뭐야 누구야 이러면서 친구한테 호들갑 떨었는데 역시,,, 알려줘서 고마웡 ㅎ
1년 전
익인6
어제 나 5만팔로워일때 했는데 지금 24만 놈엇더라..??
1년 전
익인7
나랑 동갑...? 웰케 섹시해
1년 전
익인8
나도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
어제 3.3만일 때 봤는데 지금보니 25만 넘었네
1년 전
익인10
나 7만일때 팔로우했는데 지금 26만 넘었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와 근데 아이돌 덕몰상이야 진짜... 실물 궁금하다...
1년 전
익인13
98년생? 덜덜 날 가져요 형(92년생)
1년 전
익인14
98이라고? 오빠라고 부를수도 없잖아 젠장
1년 전
익인15
와 98이네 나이도 최고다^^
1년 전
익인16
남이 찍어주는 사진으로 인스타 도배 좀 해줬음 좋겠다...
1년 전
익인17
배우상이다
1년 전
익인18
실물 봤는데 진짜 잘생김,, 보고 놀랬음
1년 전
익인19
뭐 98? 연하 댕좋아
1년 전
익인20
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
내동생도 조규성 보고 누구냐고 소리 질렀잔아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋ
1년 전
익인22
와 그 정도였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화면 첨 등장할 때 잘생겼다 하니까 남동생이 개비웃었는데..
1년 전
익인23
헐 눈밑점
1년 전
익인24
나만 그런게 아니였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 보고 나도 내 친구들 누가 했나 보려고 들어가봤는데 내 초딩 남동생 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
누구 느낌 나잖아
진ㅁ자 멋지다

1년 전
익인27
와 얼굴뭐야
1년 전
익인28
야구야 ?
1년 전
익인29
ㄴㄴ 축구
1년 전
익인30
규성이 김천상무에서 까까머리로 뛸때도 얼굴이랑 피지컬 쩔었었어ㅠㅜㅠㅠ 나혼자 좋아하던 선수였는데 이제 대놓고 좋아할수있겠다
1년 전
익인31
눈물점 있으시네..
눈물점 있으면 축구 잘하나 쏜도 있더만

1년 전
익인32
빠른 98이시니 오빠라고 부르겠습니다
1년 전
익인33
아니 오빠도 아니라니...
1년 전
익인34
아이돌 했어도 먹힐 얼굴임
1년 전
익인35
어제 경기 나오는 거 보자마자 헉함
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋ 내남편 일본인인데 어제 같이 중계보다가 조규성 선수 나오니까 남편이 갑자기 배우가 나왔다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
근데.. 저런 움직이는 사진은 어떻게 저장해?
1년 전
인터넷에선 일반사진 저장하듯이 저장하면 되고 트위터에선 따로 앱이 필요해
1년 전
익인38
고마워!
1년 전
익인39
헐 그 슬의생에 안치홍 느낌 너무 좋다
1년 전
익인40
덕질하는데 사진이 부족하다 열심히 모아야지
1년 전
익인41
하 근데 여친 있으시다고 본거 같은데……. 그래서 0고백 1차임 또 적립
1년 전
익인42
와 나 어제 팔로우할땐 1.5였나 그랬는데 지금 보니 47.9네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ근데 여친 있구나... 가능성도 없는데 차였음
1년 전
익인43
98? 난 96이지만 두살차이니 상관없어 오빠아아ㅏ악!!!!!!!
1년 전
익인44
98...89인 나는 양심상 팔로우도 못하겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로우도 죄스럽네...히휴
1년 전
익인47
와 나도 89인데! 인티에서 동갑 처음봐
1년 전
익인44
반갑다 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
어케안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
와 경기중에 봤을때 팔로 4만이었는데 지금 54만이네