모바일
인기글
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 내친구들 다 조규성 선수 팔로한거 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

어케 안하는데....

나이도 98...
12일 전
12일 전
1.5만 늘었다더니 거기 쓰니 친구들 다 있군아
12일 전
미남 레이더들... 한 몫했다...
12일 전
익인11
+20만명 넘음 ...
12일 전
헉 나 축구 끝나구 막 본 기사인가 글이었는데 경기 십분만에 늘어난 숫자라구 밤새 더 늘었고만
12일 전
익인36
와..
11일 전
사람 생각하는거 똑같구나,, 나도 보면서 저 선수 잘생겼다 생각함
12일 전
이 선수가 혹시 9번 선수,,?
12일 전
그렇다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 보자마자 헉,,, 뭐야 누구야 이러면서 친구한테 호들갑 떨었는데 역시,,, 알려줘서 고마웡 ㅎ
12일 전
어제 나 5만팔로워일때 했는데 지금 24만 놈엇더라..??
12일 전
나랑 동갑...? 웰케 섹시해
12일 전
나도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어제 3.3만일 때 봤는데 지금보니 25만 넘었네
12일 전
나 7만일때 팔로우했는데 지금 26만 넘었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 근데 아이돌 덕몰상이야 진짜... 실물 궁금하다...
12일 전
98년생? 덜덜 날 가져요 형(92년생)
12일 전
98이라고? 오빠라고 부를수도 없잖아 젠장
12일 전
와 98이네 나이도 최고다^^
12일 전
남이 찍어주는 사진으로 인스타 도배 좀 해줬음 좋겠다...
12일 전
배우상이다
12일 전
실물 봤는데 진짜 잘생김,, 보고 놀랬음
12일 전
뭐 98? 연하 댕좋아
12일 전
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
내동생도 조규성 보고 누구냐고 소리 질렀잔아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋ
12일 전
와 그 정도였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화면 첨 등장할 때 잘생겼다 하니까 남동생이 개비웃었는데..
12일 전
헐 눈밑점
12일 전
나만 그런게 아니였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 보고 나도 내 친구들 누가 했나 보려고 들어가봤는데 내 초딩 남동생 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
누구 느낌 나잖아
진ㅁ자 멋지다

12일 전
와 얼굴뭐야
12일 전
야구야 ?
12일 전
익인29
ㄴㄴ 축구
12일 전
규성이 김천상무에서 까까머리로 뛸때도 얼굴이랑 피지컬 쩔었었어ㅠㅜㅠㅠ 나혼자 좋아하던 선수였는데 이제 대놓고 좋아할수있겠다
12일 전
눈물점 있으시네..
눈물점 있으면 축구 잘하나 쏜도 있더만

12일 전
빠른 98이시니 오빠라고 부르겠습니다
11일 전
아니 오빠도 아니라니...
11일 전
아이돌 했어도 먹힐 얼굴임
11일 전
어제 경기 나오는 거 보자마자 헉함
11일 전
ㅋㅋㅋ 내남편 일본인인데 어제 같이 중계보다가 조규성 선수 나오니까 남편이 갑자기 배우가 나왔다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
근데.. 저런 움직이는 사진은 어떻게 저장해?
11일 전
인터넷에선 일반사진 저장하듯이 저장하면 되고 트위터에선 따로 앱이 필요해
11일 전
익인38
고마워!
11일 전
헐 그 슬의생에 안치홍 느낌 너무 좋다
11일 전
덕질하는데 사진이 부족하다 열심히 모아야지
11일 전
하 근데 여친 있으시다고 본거 같은데……. 그래서 0고백 1차임 또 적립
11일 전
와 나 어제 팔로우할땐 1.5였나 그랬는데 지금 보니 47.9네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ근데 여친 있구나... 가능성도 없는데 차였음
11일 전
98? 난 96이지만 두살차이니 상관없어 오빠아아ㅏ악!!!!!!!
11일 전
98...89인 나는 양심상 팔로우도 못하겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로우도 죄스럽네...히휴
11일 전
익인47
와 나도 89인데! 인티에서 동갑 처음봐
11일 전
익인44
반갑다 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
어케안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
와 경기중에 봤을때 팔로 4만이었는데 지금 54만이네
11일 전
와 나보다 연하였구나…..