모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
어릴때 뽀로로 보고 자랐어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
뿡뿡이
1년 전
익인2
오 나두 뿡뿡이
1년 전
익인3
뽀로로 내친구였어
1년 전
익인4

1년 전
익인2
뽀로로 본 적 없음...
1년 전
익인5
뿡뿡이!
1년 전
익인6

1년 전
익인7
뿡뿡이
1년 전
익인8

1년 전
익인10
뿡뿡이!
1년 전
익인11
나 뿡뿡이
1년 전
익인12

1년 전
익인13
뿡뿡이
1년 전
익인14
엉 근데 그렇게 열심히 보진 않았음.. 진짜 뿡뿡이랑 짜잔형?? 뚝딱이가 더 익숙함ㅋㅋ
1년 전
익인15
웅 근데 뿐뿡이를 더 많이 봄
1년 전
익인16
뽀로로도 보긴 함 좀 커서??
1년 전
익인17
아닝
1년 전
익인17
나도 뿡뿡이 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
보긴봤는데 재밌게 보진 않은 듯
1년 전
익인19
97인데 나도 뿡뿡이 ㅎㅎ 나도 껴줘 01년생들아
1년 전
익인20
뿡뿡이 뽀로로는 내 동생 07년생~
1년 전
익인21
02인데 뽀로로 뿡뿡이 둘 다 봤는데 뽀소로가 뿡뿡이보다 나중이여??
1년 전
익인22
7살 때 아침에 뽀로로 보몀서 밥 먹고 유치원 갔던 거 기억남
1년 전
익인23
당연 나 루피 좋아했음
1년 전
익인24
02는 뽈로로뿡뿡이 다보고자람
1년 전
익인25
나도 뿡 집에 인형 아직도 있움
1년 전
익인25
뽀로로는 좀 커서 본 것 같은데
1년 전
익인26
뿡뿡이랑 토마스와친구들ㄹ
1년 전
익인27
뽀로로 뿡뿡이 둘다 많이 봄
근디 의외로 뽀로로 안봣다능 잇들 많네?? 왜지

1년 전
익인28
뽀로로는 좀 커서본듯? 뿡뿡쓰는 봤어
1년 전
익인29
98 뿡뿡이 핑구 텔레토비 등등은 애기 때 보고 초딩 때 뽀로로 보고 자람!
1년 전
익인29
학교에서 아침마다 영어 버전으로 틀어 주기도 했고,,,
1년 전
익인30
뽀로로 뿡뿡이 번개맨 다 봤어
1년 전
익인31
당욘
1년 전
익인32
ㅇㅇ 난 크롱이 좋아햇음
1년 전
익인32
오히려 난 뿡뿡이 잘 안본것 같은디 아닌가
1년 전
익인33
웅!
1년 전
익인34
뽀로로 보긴했는데 임팩트는 없었어
대신 뿡뿡이 모여라딩동댕 핑구 보니하니 봤어!!!!

1년 전
익인35
가끔 본듯? 나는 뿡뿡이를 더 많이 봤엉
1년 전
익인35
그리고 이건 좀 커서지만 강철수염과 게으른 동네 맨날 챙겨봄..
1년 전
익인36

1년 전
익인37
응 집에 책도 있어!
1년 전
익인38
뽀로로는 안본듯??
1년 전
익인39
01도 뿡뿡이라니 반갑구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01인 애가 자기 뽀로로 1세대라하던데
1년 전
익인39
뽀로로 03년에 나와서 01도 보긴 했을텐데 현 중고딩 이후 애들이 절정일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
엉 뽀로로 겁나 많이 봄
1년 전
익인41
응 애기 때 뿡뿡이 번개맨 보고 6-7살? 이때쯤 뽀로로 본 듯
1년 전
익인41
근데 나이는 정확하지 않음 암튼 5살 때 뿡뿡이랑 뽀로로 섞어보고 이후엔 뽀로로만 잘 보다가 투니버스로 넘어간 듯한 기억
1년 전
익인42
엉 완전
1년 전
익인43

1년 전
익인44
엉 마니 봣어
1년 전
익인45

1년 전
익인46
03 뽀로로 뿡뿡이 케로로 캐캐체 본듯
1년 전
익인47
내 동생이 01년생인데 뿡뿡이 무쟈게 좋아했음... 뽀로로도 보고 컸긴 한데 내가 오타쿠라서 언니 따라 투니버스를 더 많이 보고 컸을듯.......
1년 전
익인48
난 집에선 짱구 뿡뿡이 보고 어린이집에선 뽀로로 핑구 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
교육 관련된건 티비는 뿡뿡이 뽀로로 강철수염 딩동댕유치원 도라도라 등 봤고 컴퓨터로 지니키즈 세이하이 재미나라 깨비키즈 많이 했다ㅠㅠ
이외에도 투니버스랑 니켈로디언 챔프 카툰네트워크 등 엄청 봤는데..

1년 전