모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
진짜 넘 불편해서 저번에 그냥 안읽씹했는데.. 주말인데 뭐하고 지내냐고 또 톡왔어 진짜 왜저래...ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 답하지마
1년 전
계속 마주쳐야하는 사이라 ㅜㅜㅜㅜ 계속 안읽씹 하는것도 신경쓰이거 개짜즈유ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
끝까지 안읽씹해 절대 상대하지마
솔직히 망신한번당하고싶냐고 대응하고싶지만 알바자리도 중요하고 안전제일이니까...

1년 전
응응 .. 그냥 내가 긴가민가 했는데 애까지 있는 유부남이 쓸데없이 연락하는것도 이상한거 맞지.. 진짜 사람 엄청 좋게봤는데 ㅠㅜㅜㅜ 월요일 또 마주쳐야해서 스트레스..
1년 전
익인3
그냥 답하지말고 왜 답장 안하냐하면 제가 원래 폰을 잘 안봐요 하셈
1년 전
그래야겠다...ㅠㅜㅜㅜ 알바자리 사무직이라 꿀인데 얘 때매 스트레스야
1년 전
익인3
죄송하다 이런말 절대 금지임 뻔뻔하게 제가 원래 연락 잘 안봐요~ 이런식으로 나가야함 ㅇㅋ?
1년 전
그래야겠다.. 같이 일할 사이라 항상 웃으면서 대해서 만만했나봐.. 나 성격 개드러운디ㅠ
1년 전
익인3
계속 찝적대면 웃으면서 근데 아내분이 뭐라고 안하시나봐요~ 하면서 맥이셈
1년 전
이게 진짜 내가 예민한가 싶을정도로 미묘해서.. 막상 사무실에선 그런 낌새가 없어 근데 톡으로는 나중에 펍에서 만나자거나 자기는 몇시에 끝난다 집이냐 이런 얘기하니까 뭔가 아예 찝쩍이면 대놓고 하지말라할텐데 애매해서 더 빡쳐..

1년 전
익인3
글쓴이에게
그럼 걍 씹기 ㄱ

1년 전
그래야겠다.. 고마워ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인4
제정신인가 그 유부남 ? 주말인데 뭐하고 지내던 지가 뭔 상관인데... 쓰니가 고생이 많다 ㅠㅠㅠ
1년 전
내말이.. 즈그 처자식이랑 시간 보낼것이지ㅠㅠ
1년 전
익인5
왤케 양심이없을까...
1년 전
익인6
남친이랑 데이트했어요 라고 말해도 될 듯
1년 전
익인7
좋다
1년 전
나 남친 없는거 알긴해..ㅠㅜ 그냥 담주부터 생겼다고 해야겠다
1년 전
익인6
그럼 썸남 만났다고 해도 될 듯ㅋㅋㅋ 그리고 계속 물어보면 대답해주지말고 사생활이라고만 얘기하거나 무시해
1년 전
익인6
나한테 찝적거리던 유부남한테 남친이 있다고 하니까 좀 덜하긴 하더라... 진짜 싫
1년 전
그럼 폰남친 만들어야겠다 ㅎ..
1년 전
익인8
답하지마 ㅋㅋ 출근해서 왜 답장 안했냐고 하면 할말 있으시면 회사에서 하시면 될것 같아요~ 주말에는 가족들과 보내야해서요. 이래버려ㅋㅋ
1년 전
사무실에선 그런티를 하나도 안내 내가 톡 씹어도 사무실에선 언급 하나도 안하구 인사만 해 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 .. 껄끄러워질까봐 답 해야하나 고민했었는데 안해겠다 어차피 뭘 하든 껄끄러워지겠군..!
1년 전
익인8
그럼 더 좋은데? 씹어도 아무상관없을거같아~!!
1년 전