모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
그때 찐따들의 특징에 완전 질려버려서 지금도 비주류 찐따스러움 이런 거 극혐함ㅋㅋㅋ 

특히 남자 찐따들 진짜 싫어해 

왜 찐따는 같은 찐따를 귀신같이 알아본다고 나도 조금이라도 찐따같음이 느껴지면 귀신같이 그거 알아채고 정이 떨어짐 

약간 내가 좋아하는 애들은 나만 바라보는 친구 없는 아싸 이런게 아니라 오히려 커뮤에서 그닥 안좋아하는 친구 많고 외향적이고 인싸에 인스타 분위기 감성 있는 그런 애들임ㅋㅋㅋㅋ 

내가 아싸로 살아봐서 아는데 아싸남이라고 뭐 좋을 거 없고 오히려 더 짜증남 

차라리 대인관계 원만한 애들이 낫지 

비주류가 되는 데엔 이유가 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
비주류되는이유가뭐야?
1년 전
말을 좀 이상하게 했는데 그냥 좀 사회성 없고 답답할 확률이 높음 대인관계가 원만하지 않으먼
1년 전
익인2
그럼 인싸인데 여사친 많아도 괜찮아??
1년 전
그 사람 행실에 따라 다른데 집착 안하는 편이라 선만 안넘으면 난 별로 신경 안쓸거같음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님216 05.14 16:2151778 1
야구 구자욱 에반게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 쌍욕 박는건 좀 아니지 않아...?196 05.14 21:5919931 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4521832 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4819928 0
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다265 0:495700 2