모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
3박 4일 동안 후쿠오카 시내에서만 있어도 괜찮을까? 유후인 가려했는데 은근 시간 소요가 많이 되길래 ㅠㅠ

익인1
난 유후인이 젤 좋았는데ㅜㅜ
1년 전
하아 이 말 들으니까 넘 가고싶은데,,🥹🥹 내가 11시에 후쿠오카 공항에 도착하는데 유후인행 13시 버스를 타는게 좀 도박이라 해서,,,(인원감축때문에 공항에서 나오는데 요즘 2시간 넘게 걸리는 날도 있더라고ㅠㅠ)이걸 놓치면 좀 답이 없어서 고민이야,,
1년 전
익인6
후쿠오카 거주 익인데 2시간이면 괜찮음 얼마전에 내 친구가 왔었는데 오전이었는데도 50분걸렸어
1년 전
내가 빨간날에 가고 비행기도 한번에 4대 정도 몰리는 시간대라 걱정이야,,, 도박 함 해볼까🥺
1년 전
익인6
응ㅋㅋ ㅋ괜찮을듯 그냥 빨리빨리 움직여 아님 내가 알기로 1시8분 다음에 3시8분거 있는걸로 아는데 그걸로 끊어 점심은 공항 근처에서 먹고.. 5시에 도착해도 유후인 2박 할거면 괜찮거든 어차피 작은 마을이라 2박이면 천천히 봐도 온 마을 전체를 다봐
1년 전
익인2
나 3박4일로 후쿠오카 유후인 다녀왔는데 유후인 간거 절대 후회 안 해 온천 너무 좋았고 시골 느낌도 좋았어서
1년 전
끄악,, 댓글 보니까 가고싶어졋어 ㅠㅠ
1년 전
익인2
겨울이니까 온천에 함 담가야지~~ 유후인 숙소도 이쁘고 숙소에서 주는 밥도 이뻐서 좋아
1년 전
익인3
시내에만 있을거면 텐진쪽에서 노는거 추천 ㅜㅜ 근데 유후인 시간걸려도 정말 갈만한 곳인데
1년 전
추천 고마워!! 나도 넘 가고싶은데 이동 시간이 넘 애매해서 흐흑
1년 전
익인4
나 후쿠오카에만 있었는데 괜찮았는데?
1년 전
텐진이랑 하카타쪽 그냥 여유롭게 돌아다녓어???
1년 전
익인4
응 난 그냥 하카타에만 거의 있었던 듯 쇼핑하고 맛집에서 밥먹고 카페가고 그랬어ㅋ
1년 전
익인5
후쿠오카 살았는데 시내에 크게 볼거리가 많이 없어서 3일정도면 너무 지루하지 않을까? 유후인 너무 멀면 고쿠라쪽이나 모지코도 볼만해!
1년 전
그 쪽은 당일치기로 갔다올만할까?!?? 찾아보니까 한시간정도 걸리는 거 같은데,,! 둘 중에 어디를 더 추천해?!???
1년 전
익인5
고쿠라 지나서 모지코라 당일치기로 충분히 가능해! 근데 다른 익이니들 말대로 솔직히 유후인이 더 가치는 있지만 모지코랑 고쿠라 중에 선택한다면 나는 개인적으로 모지코!
1년 전
그쪽도 찾아봐야겟다 고마워!!!
1년 전
익인6
3박 4일이면 2박 유후인 해... 버스 2시간 소요 기차 3시간인데.. 유후인 노모리 타면 경치보는것도 관광임..
1년 전
그 기차 넘 타고싶지만 공항에서 바로 버스 탈 생각이었어,,! ㅠㅠ 유후인 다들 추천 많이 해줘서 가고싶다🥺
1년 전
익인6
아핳 응! 내 말은 그 유후인 갈때는 버스 올때는 유후인노모리 추천이었어! 친구나 친척들 여행코스 많이 짜줘봤는데 다들 갈때는 버스 올때는 기차하면 제일 좋아하더라고 올때는 구경하면서 오고 갈때는 빨리가고..!
1년 전