모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
가끔씩짤때마다 장난아님 눈에서 이런게 나온다고 ㄷ ㄷ  

방금도 짯는데 그냥 눈꺼풀 모공이라해야하나? 그 구멍마다 노란 기름뽕뽕뽕올라오고 피지같은것도 나와 ㄷ ㄷ 

면봉으로짜주고 닦아줘야댐 

나 뭐 험하게 산것도아니고 그냥 일반적으로 사는데도 이럼 

마스카라 눈화장 섀도우 많이 하면 눈에 이물질많이껴서 기름많이 차있을거임  

속눈썹 연장 자주하시던분 짰더니 눈에서 무슨 돌이나오더라  

이런 글은 어떠세요?

익인11   글쓴이가 고정함
안과 가서 배우는 거 추천, 그리고 면봉에 인공눈물 적셔야해
1년 전
익인1
그거 때문에 눈도 이물질 낀거마냥 따가울때가 있드라 어쩌다 따가워서 까모면 왕만한 기름있음
1년 전
1년 전
익인1
나 그래서 그 안대삼 온열안대
1년 전
1년 전
익인1
좋긴 하드라 왜 안과에서 가기 전에 그 적외선 같은 빨간 고 하고가는지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 .. 그런기기 가끔씩하면 어오오오오오오오오 역시병원

1년 전
익인2
그게뮤ㅓ지..
1년 전
안구건조증원인인 눈꺼풀 기름샘
1년 전
1년 전
익인3
뭐야 첨들어봐
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인5
안짜면 눈 건조하고 뻑뻑해서 주기적으로 짬
1년 전
익인5
뜨거운물 눈 밑에 두고 스팀 한 후에 하면 와...어떻게 눈에서 이런게...ㅋㅋㄲ
1년 전
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
개쩔어 나는 여드름짜는것처럼도 올라옴
1년 전
익인7
안과 갈 때마다 핀셋으로 짜주시는데 아픈데 시원하더라 내가 직접 짜는 건 겁나서 몬함 ㅠ
1년 전
나도 전문가에게 짜달라해봐야지
1년 전
익인8
하고시픙데 아케하는지 몰라서 못햇어ㅠㅠ 안구건조증 심한데ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인9
헐 낼 해봐야지
1년 전
1년 전
익인10
전에 해봤는데 난 피부가 약한편이라 면봉으로 짜듯이 하면 눈가피부 너무 쓸리는 것 같던데 다들 그냥 하는건가??ㅠㅠ
1년 전
원래 눈가피부는 약해서 요령껏해야대
1년 전
익인11   글쓴이가 고정함
안과 가서 배우는 거 추천, 그리고 면봉에 인공눈물 적셔야해
1년 전
1년 전
익인12
해봤는데 안나와 아무것도ㅠㅠ 근데 눈 항상 건조함
1년 전
나도 첨엔 잘안나오다 뜨겁게 모공 열어주고 요령껏 짜니 나오더라
진짜없어서 안나오는걸수도 ㅠㅠ

1년 전
익인13
스크랩…
1년 전
익인14
안과가면 내가 가는 안과 슨생님은 알아서 짜주심 그래서 겸사겸사 간다
1년 전
익인15
옹 고마워 내일 해봐야지
1년 전
익인16
나도 이거 주기적으로 해주는데 겁나 시원하다?
1년 전