모바일
인기글
롱패딩 나만 입은 느낌이라 민망ㅋㅋㅋ..

나도 롱패^^
2개월 전
2개월 전
ㄱㅊ아 나도 롱패임
2개월 전
나두 롱패딩 오늘부터 개시해쑈🥳
2개월 전
바지 안에 히트텍 입으면 입을만하더라
2개월 전
나도 롱패..너무추워
2개월 전
내복 하의가 없어서 난 강제 롱패딩.... 다리가 너무 추워ㅜㅜ
2개월 전
이 날씨에 어떻게 숏패를...?
2개월 전
나도 롱패야~
2개월 전
없어서 못입는다잉
2개월 전
요즘 애기들 감기걸릴듯
할미는 무조건 롱패딩

2개월 전
난 롱패딩없어서 못 입어ㅠ 사이즈 교환하러가야되는디
2개월 전
나도 롱패!!
2개월 전
롱패최고...
2개월 전
롱패딩족 여기 다 모여줘서 맘이 따수워진다^^..
2개월 전
나더 롱패
2개월 전
나도 롱패
2개월 전
궁디 허벅지 시림 이젠 느낄수업다..
2개월 전
나도 롱패딩 애초에 숏은 사지도 않았...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어제 숏패입었는데 ㄱㅊ아서 숏패입었음
2개월 전
나도 롱패임 롱패입어도 추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다시 숏패가 유행한다더라
나도 들은 거라 확실하진 않고 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
다들 와이드팬츠는 입지마셈 밍크털 와이드 입었는데 바람 다 들어와서 벗고다니는줄...
2개월 전
익인21
와이드엔 내복 필수
2개월 전
익인25
아...그래서 내가 다리가 춥구나ㅠ
2개월 전
허벅지 떨어져나갈것같아서 롱패임 우리동네는 생존템이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 롱패딩에 귀도리에 목도리 장갑까지 풀세트야
2개월 전
5호선 2호선 타고왔는데 거의 다 롱패던데
2개월 전
1호선은 나빼고 다 김밥임.. 나만 회색 숏패..
2개월 전
우린 다 롱패임!
2개월 전
나 롱패 얼어죽는 것보다 낫다ㅠㅠ
2개월 전
난 아직 롱패딩아니야.. 더 추워지면 꺼낸다
2개월 전
한 오후 4시부턴 롱패딩이 우세할거야 걱정 ㄴ
2개월 전
난 아직 롱패딩정도는 아니라.
2개월 전
진짜 히트텍 위 아래로 입으면 더움 겨땀 차..... 숏패딩 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
롱패없음 죽음뿐
2개월 전
나도 롱패야^^ 어제 숏패 입었다가 하체 냉동될 뻔
2개월 전
밤새 추워서 어제보다 더 얼 것 같은데숏패 어케 입음???
2개월 전
숏패 유행이라는데 난 얼어거같아서 롱패... 무조건 롱패 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
어제 나가기전에 롱패는 아직 아니지~ 했다가 나가자마자 후회하고 오늘 바로 롱패 꺼냈다,,ㅎ
2개월 전
롱패야 ㅎ
2개월 전
나는 패딩조끼ㅋㅋㅋㅋㅋ내복입음
2개월 전
숏패 유행 솔직히 패딩 안팔려서 강제유행시키는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추운데 뭔 숏패딩이여ㅜ 난 무조ㅓㄱ건 롱패다
2개월 전
살려면 어쩔수없다. 롱패입어야함
2개월 전
나도 롱패는 아직이지 했다가 현관문 열자마자 살려고 롱패 꺼냄
2개월 전
우리회사는 반이상이 롱패딩
2개월 전
회사원 개많은 출근길인데 여긴 싹 다 롱패..
2개월 전
ㅁㅈ 은근 숏패딩이 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
롱패딩이 없소..ㅠ
2개월 전
롱패딩 많던데
2개월 전
나 어제부터 롱패입음
2개월 전
나 롱패였음
2개월 전
나 숏팬데 롱패 부러움