모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
백화점 푸드코트에서 밥먹는데 연예인 닮았다하고 있었는데 진짜 그 연예인인 점 

근데 주변 다른 사람들은 관심없고 본인 밥먹는데 집중하는 점 

물론 연예인 뭐 할 수도 있지만 일상생활에서 처음 본 연예인이라 되게 신기했어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서?
1년 전
1년 전
익인2
오 역시 서울 ㄷㄷ
1년 전
1년 전
익인3
와 지방익 신기하다.. 상상도 못할
1년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ근데 왠지 아는 척 하면 안될것같아서 그냥 나도 밥에 집중했엌ㅋㅋ
1년 전
익인4
난 서울인데 왜 한번도 그런 일이 없는가
1년 전
오진짜? 나 완전 주변반응에 소름돋았어ㅋㅋ
1년 전
익인5
지방살다가 서울 산지 4년차인데 왜 난 한 번도 그런 일이 없었는다···
1년 전
나도 이번이 처음이긴했어...!
1년 전
익인6
주변사람들도 다 속으로 와 대박대박 이러고 카톡했을걸ㅋㅋㅋ
1년 전
그랬으려낰ㅋㅋ나도 그래서 덤덤한척 했지만 티났겠지..?ㅋㅋ
1년 전
익인7
나도 홍대에 있다가 이 유튜버 꼭 마주쳣음 좋겠다 했는데 진짜 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대 사는 유튜버였걸랑...
1년 전
1년 전
익인8
연극 보러가서 화장실에서 연예인 마주쳐도 그냥 그런갑다해...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋ난 손씻는척하면서 계속볼듯..!
1년 전
익인9
다르긴 하더라 걍 어디에나 있는 길바닥 같은데 좀 모여있다 싶으면 드라마 촬영중이고 웬 노란 긴 머플러 휘날리면서 큰 차에서 내리길래 트로트가수인줄ㅎㅎ 하고 웃었는데 진짜였고
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노란긴머플렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄마얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 느낀게 연예인 실제로봐도 닮았다ㅇㅇ 이러고 넘길수도 있겠구나 싶더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
나 샵 갈때마다 연예인들 오지게 보는데 내 앞에 떡하니 앉아있어도 아 누구구나 하고 만닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 부럽닼ㅋㅋㅋ 난 얼굴이 진짜 작다.. 이랬어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
근데 그사람들 다 헐 연예인 누구네 이러고 카톡하고 속으로 난리치면서 밖에 나와서 야 봤어? 콧대대박 걍 연예인임 ㅇㅇ 이럴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그럼...
1년 전
하긴ㅋㅋㅋㅋ나도 혼자소름돋았었으니까ㅋㅋㅋㅋ 근데 반응이 진짜 일상생활그자체여서 놀라긴했어ㅋㅋ
1년 전
익인13
아이돌이여써 배우여써?
1년 전
앗 나이드신 가수분이었어!!
1년 전
익인14
맞아 나도 연극ㄱㅣ다리려고 근처 커피숍갔다 배우들 보기도 하고 지나가는데 드라마 찍고 그러더라 짱신기
1년 전
1년 전
익인14
다들 큰 관심이 없어보여서 더 신기했어ㅋㅋㅋ서울사람들은 이게 일상인가싶고
1년 전
맞앜ㅋㅋㅋ나도거기에 소름돋았어ㅋㅋ
1년 전
익인15
나 북촌 구경 갔다가 연예인 닮은 사람이 민낯에 달랑 흰티만 입고 문앞에서 동네 사람이랑 이야기 하는 거 봤는데 진짜 연예인이었어.. 근데 나만 쳐다 보고, 그 연예인도 그런 날 쳐다봤다는...
1년 전
나도 그 연예인 맞다는 거 알아채고 소름돋고있으니까 그때 딱 내쪽 쳐다보더라ㅋㅋ
1년 전
익인16
압구정이랑 청담 쪽은 일하다 보면 하루에 한 번은 꼭 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알아보면 싫어하는 사람도 있고 자주 보니까 그냥 아는 척도 안 하고 별생각 없어짐 ㅠ
1년 전
아ㅠㅠ 그렇겠다ㅠㅠ 그래서 나도 그냥 먹던 밥만 먹고 나왔어ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나도 이번 서울여행때가 첨이긴했어ㅋㅋ
1년 전
익인18
나도 서울 갔다가 지나가는데 놀ㅇㅣ터에서 사람 엄청 많길래 쳐다봤는데 남자 여자 배우분들
드라마 촬영하고 있길래 실환가? 이러고 쳐다봄..

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ꽤나 있는 일인가봐!!!
1년 전
익인19
특정 주어 안밝혀도 익잡에서 연옌 얘기하면 안됨
1년 전
헐진짜? 경고먹으면 삭제해야긋다
1년 전
익인19
웅 글 방치할 수록 징계 가중됨
1년 전
익인20
압구정 청담 강남구쪽은 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성역쪽 현대백화점에서 카페에서 일했는데 달에 한번씩은 연예인본듯

1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ일년이면 12명!!!
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는아니였지만 징짜 자주봤음 체감상
근데 마스크 모자 다 가리고 와도 비율 너무 달라서..연예인..인가..?하다가 영수증 찍히는거보고 맞구나했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ나도 얼굴크기보고 미쳤다했어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
서울사는데 본적이 없슴…
1년 전
나도 이번서울여행때가 첨이긴했오..
1년 전
익인22
그게 신기한거야????
1년 전
1년 전
익인23
신기하다 티비에서만 본 사람이 길거리에 나름 흔하게? 보인다는 뜻이잔햐
1년 전
그치ㅋㅋㅋ난 주변사람들 반응이 더 놀라웠어ㅋㅋ
1년 전