모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 615l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
물어봐봨ㅋ
1년 전
둥이2
거리 두려면 입약속만 잡고 실제로는 안 잡을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
거리두려면 굳이 약속 지키겠다고 약속 안잡았겠지..?
1년 전
둥이2
응응 거리 둔다는 게 지금보다 더 멀어지겠다는 건데 뭐하러 약속을 잡겠어!!!!!!! 그냥 연말 분위기에 취해 재미있게 놀아~
1년 전
글쓴둥이
흑흑 고마워 그냥 착해가지고 하기로 했던건 해야지.. 이러고 약속 몰아서 다 잡고 끊을건가 했거든ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해망상이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
1년 전
둥이3
하자고 했던 것들 약속만 지키고 거리두려고 그러나
이거 너무 갔음 그냥 즐겨

1년 전
글쓴둥이
그래..?ㅠ 너무 망상인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
나도 예전 짝남이 갑자기 자주 약속 잡더니 나중엔 결국 고백받았었어 ㅌㅋㅋㅋ 즐겨!!!
1년 전
글쓴둥이
나도 그랬으면 좋겠다...ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?220 05.10 20:4634748 0
이성 사랑방그래서 istp istj 꼬시는 방법이 뭐야!!!!!!84 05.10 18:5612649 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?109 2:4016320 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다47 05.10 22:2718676 0
이성 사랑방애인이 나랑 연애전에 성매매했는데 믿음주고 전적으로 지지해주면 이제 안할수도있나??..53 0:0212012 0