모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어지고 싶으면 통보라도 하고 타던지 이것도 저것도 아니고 이게 뭐하는거야.. 하 짜증나네 진짜

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 잠수타는 거 그거 진짜 너무 답답해 ㅋㅋㅋㅋ 내 전남친은 잠수 타고 혼자 감정 정리해서 통보식으로 이야기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속터져
1년 전
글쓴둥이
아니 차라리 통보라도 하면 마음정리 하겠는데 ㄹㅇ 싸우다가 말 한마디 없이 갑자기 잠수질임 ㅋㅋㅋㅋ 예의없이 뭐하는거야.. 카톡 보내도 안읽씹이고 어제 기분 풀리면 연락 달라고 기다린다고 했더니 카톡 읽긴 했더라 근데 답은 여전히 없음 돌겠네
1년 전
둥이1
하 내 전남친이랑 같은 사람 아니니 이정도면 안읽씹 하다가 읽씹하고 답 없는거 진짜 기다리는 사람은 미쳐 통보도 한 두번이지 반복하면 그냥 나는 벽에다 화내는 사람 돼ㅎ
1년 전
글쓴둥이
아 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 상대방에 대한 배려가 없는거 아니니.. 그럴거면 혼자살지 연애 왜하냐고.. 피해나 주고
1년 전
둥이2
똑같이 그냥 해주셈 그럼 먼저 답 올 거야
1년 전
둥이2
아무것도 하지마 그냥 ㄱ ㄱ
1년 전
글쓴둥이
그냥 냅두는게 답이야?
1년 전
둥이2
어 .. 지독한 회피형이네 ㅠ 옛날에 나였어 ㅠㅠ 상대방한테 연락 오히려 안 오면 내가 안절부절 못해서 . 내가 먼저 연락했거든... 냅둬보는 거 추천!
1년 전
글쓴둥이
얼마나 기다려야돼? 지금 3일짼데 너무 답답해.. 차라리 헤어지자고 했으면 좋겠어
1년 전
둥이3
어케해써..??
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어90 10:2718371 0
이성 사랑방/연애중애인이 너무 말라가는데 왜 이럴까..; 여익들 들어와줄래?75 04.30 17:1644958 0
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까39 0:0813683 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?44 0:336457 0
이성 사랑방다들 남자가 능력 있으면 얼굴 좀 못생겨도 괜찮아?37 0:456936 0