모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

얼죽아 회원 잠시 탈퇴합니다 | 인스티즈 

짖짜 미안핮ㅂ니다
이런 글은 어떠세요?

익인32   글쓴이가 고정함
오죽.힘들었으면.그랬을가요.요새.절므니들.얼매나.힘들게.사는데요.한번만.봐주면.좋겠다는.마음임미다.
1년 전
익인1
배신자는 재등록불가입니다
1년 전
익인36
어떤 사유라도 불가합니다
1년 전
익인2
한번 탈퇴하면 재가입이 어려우십니다
1년 전
익인3
이럴수가...
1년 전
익인4
당신은 이제 우리 얼죽아에 들어올수 없습니다 한번 얼죽아는 영원한 얼죽아야 당신은 OUT
1년 전
익인5
탈락
1년 전
익인6
배신자...
1년 전
ㅇㅏ... 다시한번만 받아주십샤...
1년 전
익인1
배신자!! 배신자!!
1년 전
자비로움을 배풀어주ㅛㅣㅂ쇼!!!
1년 전
익인72
나 얼죽아 보스인데 다시 받아줄게
1년 전
익인49
아 이거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
뭐 ? 너 아웃.
1년 전
익인8
오늘같은 날은 인정합니다
1년 전
익인7
너 !!!!!!! 얼죽아 회원아니지
1년 전
익인8
뜨끔
1년 전
익인7
난 오늘도 아아라구 👿
1년 전
익인8
얼죽아 복귀하겠습니다
1년 전
익인10
눈이 펑펑 와도 손끝이 빨개지고 아아 마실 때마다 추워서 이가 딱딱 부딪치더라도 아아를 포기할 수 없는 게 얼죽아입니다
1년 전
익인10
탈퇴하는 순간부터 얼죽아 회원이 될 수 없습니다 그럼 수고
1년 전
익인11
옹서못헤
1년 전
익인12
와 나도 오늘 잠깐 탈퇴했어 오늘은 진짜.. 얼죽이였어 걍
1년 전
익인13
얼죽아 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
1년 전
익인14
오늘 아아 손에 들으면 손이랑 붙어버릴 것 같아..
1년 전
익인15
추워서 손가락 얼어서 오타난거까지 완벽쿠
1년 전
아아 먹다가 먹은건데 한번만 자비를!!!!!!!!
1년 전
1년 전
익인10
여러분 보이십니까 얼죽아 회원이었던 사람의 마지막 발악입니다!!!!!!!!!!!!!!!! 절대 용서하면 안 됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인19
우ㅜ~~~탈퇴시켜라!!!우!우!!!!
1년 전
익인10
우~~~~ 재가입이 웬 말이냐! 이렇게 쉽게 돌아올 거면 법이 왜 필요한가! 우우~~~
1년 전
익인72
10에게
우~~~~~~ 이번주 금요일

1년 전
익인10
72에게
우~ 금요일에 시간 어때요호~↘

1년 전
익인16
나약하군 탈락
1년 전
익인17
그래도 얼음을 포기하다니!!!
1년 전
익인18
한번 따순거 사먹으면 얼죽아 자동 탈퇴입니다.
1년 전
익인19
배신자 ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인20
나도 아침에는 따땃한 뱅쇼 사먹었엉
1년 전
익인21
배신자!
1년 전
익인22
반역자는 그 즉시 처단한다!!!!!
1년 전
익인23
세상에 어떻게 이런 일이
1년 전
익인23
쓰니의 반인륜적인 행위에 눈물이 납니다
1년 전
익인24
나도 얼죽아였는데 늙어서 그런가 따뜻한거 들고 다니는게 좋더라..................
1년 전
익인25
얼죽따를 먹는 사람들은 여기 모여 쓰니를 지키자!!!!!!
1년 전

아아 먹다가 먹은거란 말이다!!!

1년 전
익인26
우우우우ㅜ우우우우우우우우ㅜㅇ우우우우우우우우
1년 전
익인26
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
1년 전
익인25
물러가라 물러가라 따뜻함이 최고다
1년 전
익인27
나도 올해 얼죽아 회원 잠깐 탈퇴했음...
1년 전
익인28
배신자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인29
우~~~ 우~~~~뭐야 익인이 뭐야 넌 다시 얼죽아로 오지마!!
1년 전
익인30
댓글왜캐귀욥냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이야
1년 전
익인30
그렇지만 나도 용서못해^^
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
우우우우우 배신자
1년 전
익인32   글쓴이가 고정함
오죽.힘들었으면.그랬을가요.요새.절므니들.얼매나.힘들게.사는데요.한번만.봐주면.좋겠다는.마음임미다.
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아미친ㄴ돌ㅇ난ㅆ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 웃다가 방구뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39

1년 전
익인48

1년 전
익인68

1년 전
익인74

1년 전
익인84

1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아놔 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
1년 전
익인55
절므니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
조으신,,, 말씀,,, 임미다,,, 장미꽃,,, 한송이,,, 노쿠,,,, 감니다,,, @>--
1년 전
익인70
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인79
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
이번 겨울은 킹정이지 나도 변절자임
1년 전
익인37
당신은 영구제명입니다
1년 전
익인40
자기야 헤어지고 또만나는거 얼죽아는 용서안함
1년 전
익인41
자네는 재가입 불가라네!! 나약한 녀석
1년 전
익인43
빠리지앵!!!!!!
1년 전
익인44
실망입니다.
1년 전
익인46
이제 겨울 시작인데 벌써 그러는거보니 쓰니는 자격 없어!!!!!
1년 전
익인47
OUT
1년 전
익인2
재가입 없으니까 아아 마셔도 얼죽아인척하는사람임
1년 전
익인50
얼죽아 지난 겨울에 법 개정된거 모르나?!?!
2조 7항 한번 변질된 자는 다시 돌아올수 없따!!!

1년 전
익인51
빠져라!!!!!! 빠져라!!!!!!
1년 전
익인52
나가세요!!!!!!
1년 전
익인54
나두 파바 알바 중.. 그치만 얼죽아 포기못햐
1년 전
익인56
어서와~~~~~~겨울엔 역시 뜨아지 얼죽아 회원들 겁나 무서운거봐 뜨아 회원들은 마음도 따땃한데
1년 전
익인58
속이 불타올라 아아는 포기못하지 암!
1년 전
익인59
얼죽아 회원으로서 화가납니다....
1년 전
익인60
재가입??? 응 아니야 돌아가
1년 전
익인61
우우우우👎👎👎👎 이제 딱 아아 마시기 좋은 계절인데 무슨소리
1년 전
익인62
얼죽아 일동 : 한동안 실내 한정 얼죽아로 변경됩니다
1년 전
익인63
우우우~~~~👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
1년 전
익인64
얼죽아 잔인한 사람들...
1년 전
익인65
진정한 얼죽아는 지금도 아아가 부족합니다!!!!!우우우우우
1년 전
익인66
재가입은 불가능 입니다.
1년 전
익인69
용서못해요 회원증반납하고가세요
1년 전
익인71
나약하다 나약해 우리는 당신을 그렇게 키우지 않았다
1년 전
익인73
아 여기 댓글들 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
눈오는 날에도 빨대를 지키는 얼죽아 회원이 눈을 시퍼렇게 뜨고잇는데
1년 전
익인76
얼죽아 교훈 모릅니꽈? 한 번 얼죽아는 평생 얼죽아! 한얼평얼 잊으셨습니꽈아?!!
1년 전
익인77
얼죽아 진짜 너무 한거 아님? 어떻게 사람들이 융통성이라고는 1도 없음? 잔인하다 잔인해.. 저희 언뜨아(언제나 뜨거운 아메리카노)에선 여러분을 환영하고 있습니다~
1년 전
감기기운 잇으니까 함 봐줘라~~~~
1년 전
익인7
감기기운? 하. 마음약해지게 만드네
1년 전
익인6
아 감성팔이 에반데.. 마음약해지네
1년 전
익인78
고오작 체감온도 마이나스 15도에 변절하다니 실~망스럽다이거에여!!!!
1년 전
익인80
어멈멈멈 얼죽아 회원들 싸나운거봐 어멈멈ㅁ머머 어서와 환영해~~~!
1년 전
익인81
진짜 나약하다 나약해
1년 전
익인82
얼죽따(얼어 죽을까봐 따뜻..) 최고!!!!
1년 전
익인83
옆동네에서 왔어요 얼죽티 입니다 얼어죽어도얼그레이 캐모마일
1년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
얼죽아회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
1년 전