모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 158l
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
아니 내가 하는 휴대폰 게임이 있거든?  

약간 애니팡 같은건데 내가 그거 열심히 한단말이야 

애인이 그거 보더니 자기도 하고싶다고 내폰으로 몇번 하더니 갑자기 재밌다고 요새 나 만날때 계속 내폰으로 그 게임 한단말임  

근데 둘이서 하면 하트 줄어들고 하여튼 나만 게임 하고시픈데 계속 해서 요새 애인 앞에서 휴대폰 일절 안함  

게임 하자고 할까보ㅓ....  

애인 화장실 가면 함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나오면 호다닫 ㄱ끔 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
군데 왜 자기폰으로 안해?
1년 전
글쓴둥이
깔기 싫대 내폰으로 하는게 재밌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이1
신기하네ㅋㅋㅋㅋ후다각 치우는 익 얼굴 상상된다구
1년 전
둥이2
혹시 프렌즈타운?
1년 전
글쓴둥이
아니야ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런거 하는데 옆에서 보는사람들이 다 한판만 해보면 안되냐고 그러더랔ㅋㅋㅋ 그래서 내가 깔아서 같이하자고함ㅋㅋㅋㅋ 하트보내달라고
1년 전
둥이3
무슨 게임이야? 괜히 궁금하다ㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)638 10:5456524 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?122 12:4724167 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?78 05.11 23:2530162 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ60 0:1931204 0
이성 사랑방익들은 게임에서 만났다 하면 어때?34 0:585544 0