모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
그냥 혀 메롱하면 돼?어케하는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 그거 혀 깨물어야 돼!
1년 전
익인17
얔ㅋㅋㅋㅋㅋ사탄이다
1년 전
익인2
ㄱㅋㅋ귀엽당 그냥 본능에 맡겨
1년 전
익인3
귀여워… 그냥 혀로 그림 그려
1년 전
익인4
abcdefg
1년 전
익인5
메롱?? 놀리려구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 남친입에 메롱 메롱😝😝
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱메롱하면 돼
1년 전
익인7
처음이면 뭐... 아무것도 하지마 제발 ㅋㅋ
1년 전
그냥 혀 들어와두 가만히 있어?
1년 전
익인7
첨인데 뭘 어떻게 하겠어 그리고 첨부터 혀안들어올수도 있어...ㅋㅋㅋㅋ 입술로만도 가능해ㅋㅋ 단계적으로 즐겨
1년 전
익인8
그냥 수줍게 혓바닥으로 리본을 그려
1년 전
익인9
본능에 혀를 맡겨
1년 전
익인10
츄르릅 쫩쫩해
1년 전
익인11
혀로 학을 접어!!
1년 전
1년 전
익인12
아무것도 하지마 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인13
풍선불듯이 공기 불어넣어야해!!
1년 전
1년 전
익인13
😏
1년 전
익인20
아니. 해야 돼. 꼭 양치는 하지 말고
1년 전
익인20
아 그리고 남친 입술에 혀로 낼름낼름거려서 침 묻히는 건 매너인 거 알지? 양치는 하면 안 돼
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀 메롱 ㅋㅋㅋ 텍스트로 뭘 배우려고 하지마 그냥 자연스럽게 해! 모르겠으면 리드하는대로 가만히 이써
1년 전
익인15
제발 그냥 힘빼고 둬ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메롱메롱하면 읭..?!하고 웃겨서 분위기깨질듯
1년 전
익인16
댓글에 악마들이 많네..
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
구냥 처음엔 입술만 빤다고 생각하다가 혀 들어오면 남친이 하는거 따라해ㅋㅎㅎ 메롱 하지말고ㅜㅜ
1년 전
익인17
모르면 abcd 그려 ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인19
그냥 혀에 힘빼고 입술만 핥는다 정도로만 생각해 낼름낼름 제발 하지막
1년 전
익인21
하기 전에 마늘로 입 소독하면 좋아
1년 전
익인22
아하 키스할땐 미리 마늘로 입을 소독하고 혀로 학을 접으면서 남친 혀를 깨물면 되는구나!! - 모솔
1년 전
익인23
혀 들어오면 그냥 살짝 햛아 대신 눈은 떠야해
1년 전
익인24
그냥 본능적으로 하게 되더랑..ㅎㅋ
1년 전
익인25
서로 침섞이는거니까 감기 걸릴 수 있어서 마늘먹고 시작하는게 좋아 아무래도 요즘 바이러스로 위험한 세상이니깐
1년 전
익인26
ㅈ1ㄴ비벼
1년 전
익인27
쓰니 꼬옥 만두먹고 하기💖💖💖
1년 전