모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
거의 남주가 여주 위기상황에서 

자기 몸던져서 구하는 급으로 지켜줘서… 

솔직히 좀 듬직하고 멋있었어…

이런 글은 어떠세요?

익인1
실수지않을깤ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
진짜일리가 없잖아
1년 전
익인3
진짜일리가
1년 전
익인4
당연 실수
1년 전
실수이기엔 달려와서 간절하게 공을 걷어내던데..? 그리고 방향이 너무…
1년 전
익인4
걔 인성에 한국을 왜 도와줘;뭔
1년 전
익인5
영점 안맞은거지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유
1년 전
아니 다시 돌려봐 진짜야 너무 남주 st야
1년 전
익인7
진짜겠어?ㅋㅋ
1년 전
아무리다시돌려봐도 진짜도와준거라고 생각이들어 그 폼이란게 있잖아..
1년 전
익인8
아 쓰니 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인9
실수임 축구 머리로 하는 애라 상당히 위협적이긴 했는데 오늘 머리 세모였나 봄
1년 전
익인10
오늘 호날두랑 카톡해봤는데
저번에 미안해서 도와준 거래 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 빽다방 기프티콘 선물로 줌

1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
빽다방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인32
아 어쩐지ㅠㅠ 그런거였구만~~ 날두야, 이제 미운짓 하지 말고 잘 살아야한다~~
1년 전
익인37
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
따봉날두야 고마워
1년 전
익인44
줘도 빽다방을 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
이런 생각은 어케하는거임? 개웃겨
1년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕이면 쏘니 생카인 메가커피로 주지 ㅠㅠ까비
1년 전

익인11
아니 근데 너무 웃기긴 함 발로 충분히 걷어차도 됐을 것 같은데 진심☆헤딩!!!! 한게 너무 웃김 도대체 왜....
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수인데 진짜 너무 한국팀 선수같음... 든든
1년 전
익인12
진짜 든든할 정도로 공을 빗겨가게 해줌
1년 전
익인14
실수고 순간 집중력이 떨어져서인데 묘하게 이번에 한국을 너무 많이 도와줌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
실수라고만 하기엔 그사람의 ㅣ의도를 이해하기 어려울정도로 좀 많이 우리에게 희생해주길래…
1년 전
익인15
쓰니 진지한거 개웃ㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아니 이걸 진짜 진지하게 도와줬다고 생각한다고....? 너라면 나라 이름 달고 대표로 뛰는 국제무대에서 다른 팀을 도와줄 수 있어? 말이 안되잖아.......
1년 전
익인51
아 노잼
1년 전
익인18
나도 호날두 드립 좋아하는데 초반에 진지하게 답댓 썼잖아; 왜 시비야
1년 전
당연히 진짜 도와줄리가 없는데 진심으로 골 때릴려고 하는 자세가 너무 아니어서 어떻게 왜 어쩌다 저런일이생겼는지 궁금했어
1년 전
익인18
그걸 진지하게 생각하는게 신기해서 나도 진지하게 받아들인듯..
1년 전
근데 진지하게 생각하고 진지하게 받아들이게끔 걔가 자초했어 진짜 몇천만명 헷갈렸을거야
1년 전
익인19
바닥으로 가는 공인데 헤딩으로 하려다..당연히 튕긴 골 다시 넣으려고 한거지
1년 전
익인20
호남주
1년 전
익인21
진지한건 아니제...?ㅋㅋ
1년 전
사실 맨첨엔 골을 넣고싶은거였을까 ..? 대체 뭘하고싶었던걸까 싶었어… 당연 도와준건아니겠지만 뭔가 위기를 걷어냈던거같긴하구..
1년 전
익인21
폼 떨어져서 못넣은거임 한반두 7번두의 선물 이러고 놀고있지만 드라마 남주처럼 보지마..ㅋㅋ 그거 아님 쟨 인성도 안좋기로 유명한데
1년 전
이런게 바로 악의적 선행인가
1년 전
익인22
그냥 헤딩이 해보고싶었던건 아닐까?
1년 전
익인23
겠냐ㅋㅋ
1년 전
익인24
이번에 호날두 뭔가 영혼없어보였어
1년 전
익인25
bbc인가 어디 뉴스에서 호날두가 "뭘하려고 한건지 모르겠다" 이렇게 났던데
1년 전
내가 딱 생각했던거 세계적인 축구선수라기엔 너무 뭐지싶은 순간이 많았어
1년 전
익인26
개웃겨
1년 전
익인27
당연히 아니짘ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 실수겠지
1년 전
폼이 실수라기엔.. 아니 물론 도와주려는 맘은 아니었겠지만 이겨야겠단마음도 아닌거같았어
1년 전
익인28
날강두가..?
1년 전
익인29
골 넣으려고 안달내다가 맘이 급해서 헛짓 한듯
1년 전
헛짓이라기엔 너무 듬직했다. 미스터 송우빈임… 위기의순간마다 나타나
1년 전
익인30
아 이글 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔한 쓰니도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋ진짜 그렇게 생각하는건 아니징??
1년 전
맨첨엔 저 남자는 뭘까? 이생각..? 돕는 건 아니어도 골은 피하자 이런 ……?
1년 전
익인33
호남주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고냥 폼 떨어지고 집중력 떨어져서 그런거징
1년 전
익인35
근데 진짜 우리팀도 생각지 못한걸 해냈어
1년 전
익인36
글도 드립아님??ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인38
실수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
쓰니 드립 아슬아슬하게 친다 이게 진심일리가 없는데 말투보면 샅짝 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
kim 쪽지때문에,,,
1년 전
익인43
아니 쓰니 너무함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
삼각두
1년 전
익인48
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ쓰니 드립아니었냐고
1년 전
익인49
근데 진짴 컷 보면 너무 터무니없이 골대 반대 방향으로 헤딩하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 위험한 상황이었는데 나서서 걷어내주는 수준이라 실시간으로 보고 왜 저럼????? 싶엇음
1년 전
익인50
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 거기 있어도 저러진 않았을 거 같은데 왜 저러지 싶었어
1년 전
나 구라안치고 20번 돌려봄 저 사람의 심리상태를 분석하고 싶음
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
너가 젤 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어니 걔가 먼저 헷갈리게했음
멍하게 앉아 있는게 여주한테 미련있는 남주같앴음 내가 더 잘해줬어야했나? 이 표정 알아?

1년 전
익인54
외국인들이 한국 12번 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
몸방향은 골대 바깥 쪽인데 잘 보면 골대 쪽으로 고개 돌리면서 했어ㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 안 맞았나봄
1년 전
익인56
아개웃곀ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 너무ㅜ기여움
1년 전