모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
N수엄빠로... 

눈물나네 걍...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 또 무슨 새벽에 삽소리래
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 생각하면서 들어옴
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애 낳고 싶어...... 물론 지금 말고, 능력이 생긴다면... 근데 n수생으로서 이런 마음 갖는 거조차 죄같다
1년 전
익인23
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ로
1년 전

익인2
그런 생각이 든 이유가 머야?
1년 전
N수하면서... 단란한 가정에 대한 욕구가 더 올라감
1년 전
익인6
나중에 유능력해지고 넣으면 됨
기죽지마랑ㅋㅋ

1년 전
고마워 하하 그 날이... 올까
1년 전
익인5
애인은 있는거야? 둘다 n수생?
1년 전
애인 없어... 그냥 능력 생기면 우리 아이에게 좋은 걸 해주고 싶어... 이런 망상을 계속 한다? 병인가봐...
1년 전
익인5
일단 학교 들어가고 취업도 한 다음에 그 생각 하는것도 늦지않아...
1년 전
익인37
그런 생각 자체는 병이 아니야 힘들어서 그런 거지…근데 이게 심한 우울증으로 이어질 수도 있어 그러면 병이 돼 여기 익들이 안 겪어봐서 좀 차갑게 말하는듯한데 너무 걱정 말구 쓰니 자기 자신을 우선 돌아보고 걱정해보는 건 어떨까 싶어 날카로운 말들은 무시해도 돼 진짜루!! 나 믿어👊👊
1년 전
익인7
빨리 자라 상태가 안 좋아보여
1년 전
지금 자면 꿈에서 아기가 내 품에 안겨있는 장면을 볼 수 있을 거 같아......
1년 전
익인7
그래그래 자면서 그꿈 이뤄라 빨리 자
1년 전
익인8
ㄹㅇ 자라
1년 전
하... 낮잠을 너무 많이 잠
1년 전
익인9
나중에 취직하고 결혼도 하고 능력 있으면 낳으면되지~~
1년 전
익인10

1년 전
익인11
이게 머선 의식의 흐름인갘ㅋㅋㅋㅋ빨리 자자...
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 자고 낼 공부해..
1년 전
익인13
정신차려
1년 전
익인15
힘들어서 그래,,, 의지할 데 없어서
1년 전
익인16
n수엄빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쓰니 빨리 자,,,
1년 전
익인17
N수엄빠 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
개그우먼이 적성일수도 있다 쓰나....말개읏기게해
1년 전
익인18
졸린 거 아니야?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 지금 낳지 않고 유능해지면 낳을 거라며 절대 고딩엄빠 아냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
새벽이어서 그래…
1년 전
익인20
현실도피를 남과 다른 방법으로 하네 ㅋㅋㅋㅋ
60년대생인줄

1년 전
익인21
많이 힘들어서 별 생각 다 드나 보다 내일은 분위기 좋은 카페라도 가서 맛있는 거 먹고 좀 쉬고 와
1년 전
익인22
힘들어서 별별 생각이 다 나는갑네.... 등산이라도 갔다와. 몸이 힘들면 그런 생각 덜들더라.
1년 전
익인24
머 어때 나중에 능력되고 상황되면 3명 낳으면 되지!!
1년 전
익인26
원래 정신 심란해지면 생각하는 지능도 낮아짐 좀 자고 내년에 입시 성공해서 좀 심신 안정된 상황일때 다시 생각해라
1년 전
익인27
아기를 키우고 싶은 욕구인 거야?? 신기하다... 차차 성공해서 능력 키울 수 있을 거야 가정 꾸리기 충분히 가능
1년 전
익인28
안정감이 필요해서 그런듯..
1년 전
익인37
이거맞음 다른 댓들 다 어그로인 줄 아는데 아님…나도 재수할 때 그랬어 의지할 데가 없는 거 같고 외롭고 우울할 때 그냥 결혼해서 가정 꾸리고 싶었음 자연스러운 거 같아…당장 실행만 안 하면 돼…ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인39
나도 그랬는데..신기하다
1년 전
익인37
ㅠㅠㅠ힘들고 불안하니께 글치 머…지금은 익도 괜찮은 거지? 쓰니도 금방 회복해서 본인 삶 멋지게 꾸려갈 다짐 했음 좋겠다 그게 결혼해서 애낳고 싶단 생각보다 훨씬 행복하더라
1년 전
익인41
나도 너무 힘들어서 도망치고싶을때 이런 생각해본적 있음..
1년 전
익인37
맞아!!! 도망치고 싶을 때ㅠㅠ근데 결국 허상이더라고 그치 이겨내면 이겨내는 만큼 강해진다구
1년 전
익인41
마자 나도 강해지는중!! 우리 짱쎈 사람되쟈
1년 전
익인37
41에게
우히히 좋아 같이 짱짱 세지자👊💥❤️ 글쓰니도 합류했으면 좋겠네!!

1년 전
익인30
그냥 너무 힘들어서 그래...외롭고 지치지
1년 전
익인32
밤낮바뀌니까 그렇지 걍 자라
1년 전
익인33
역시 잡생각 많은 애들이 시험을 못봐
1년 전
익인34
요즘 인티에서 핫한 주제들 짬뽕해놨구만
1년 전
익인36
잡 생각 하지 말고 공부나 혀
1년 전
익인38
님 자식한테 좋은 거 해주려면... 돈이 필요해요....... 라는 생각을 먼저 하면 공부자극 될 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬엄쉬엄 해~ 화이팅!!
1년 전