모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 416l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
나 미련 철철 넘치게 상대한테 다음에 만날수 있냐고 한다음에 정리하고싶다고 만나자했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 미련그득그득 했을까 보내놓고 나니 후회 그냥 밥한번 먹자 할걸

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 지금이라두 말해봥
1년 전
글쓴둥이
시간 없으시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 포기
1년 전
둥이1
그러면 언제가 가능해 내가 맞춰줄게! 이렇게 보내는건 어때?!
1년 전
둥이1
아니면 상대방은 둥이가 정리하고 싶은게 아니라 사실 밥 먹구 싶어서 그런 거라구 .. 보내는 건?!
1년 전
글쓴둥이
더 얘기하고 싶었는데 답도 너무 얼음장 같고 답장은 빨리하더라 근데 더 하면 귀찮게하지 라고 생각들까봐 못하겠어 ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
사실 잠깐이라도 괜찮아 라고 하려고 했는데 그럼 내가 계속 연락을 이어가는거잖아
1년 전
둥이1
아냐!! 상대 마음보다 둥이 마음이 더 중요하지.. 그러면 진솔하게 말하는게 중요해! 그러다가 또 후회한다!! 당연 헤어졌으니 차갑겠지..!! 어떻게 헤어졌는진 잘 모르지만.. 그래도 한 번은 잘 대화해보는 건 어때?
만나서도 이야기해보구!! 그 때 다시 판단해도 늦지 않아!!

1년 전
둥이1
진솔하게 상대방에게 마음을 전해고 대하면, 후회 감정이 들 들더라! 그래도 최선을 다했으니!! 처음이 진짜 어렵지만 둥이두 할 수 있을거야!! 난 그랬으면 좋겠어!! 둥이를 위해서!!
1년 전
글쓴둥이
1에게
알았어 라고 했는데 저기서 바꾸기엔 늦지 않았을까 ... 하

1년 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 톡 한 번 보내는거지! 사실은 그냥 너하구 밥 먹구 싶다! 이렇게! 처음이 어렵다!! 눈 딱 감구 하는거야!! 좋은 반응이 나올지 안나올지는 모르겠지만!!

1년 전
글쓴둥이
1에게
맞아 엔터 처음이 너렵고 나중엔 잘 치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 하고 안읽십 중인가바

1년 전
둥이1
글쓴이에게
맞아! 뭐 솔직히 미련 있을 땐 네가 어떤 생각을 해서 내가 안하는 거다 서로 재는 것보다! 내 감정을 표현하는게 덜 덜 후회해!! 난 쓰니가 그 분이 안읽씹 해두 그냥 보내구 싶으면 진솔하게 보냈느면 좋겠다!!

1년 전
글쓴둥이
1에게
나도 그래서 연락했는데 답장이 너무 차가워서 하기 싫어쟈 ...

1년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
난 솔직히 그거 보낸뒤로 카톡도 들어가기싫고 답오면 어떻게 보내야할지 진짜 몇시간 고민해서 두세시간만에 보내긴 하는데 상대는 칼같이 바로 안돼 이러더랑

1년 전
둥이1
글쓴이에게
애구.. 쓰니가 그렇다면 할 수 없지..
티엠아인데 나도 오늘 내가 안좋게 헤어졌는데, 너무 사랑했는데 미안해서 전화했거든?! 목소리가 차가웠더랖ㅋㅌㅌㅋ 많이 상처 받았는데, 처음에는 삐걱거렸는데 결론은 그래도 후련해!! 서로 미안하다 사과 하구 !! 난 후회 안했오!!

1년 전
글쓴둥이
1에게
솔직히 백번천번 보내고 싶고 마음은 밥한번먹자 였는데 그라면 안만나줄가봐 그런건데 더 단호하니까 쬐금 더 오기 생기다가도 그만하게되넹

1년 전
둥이1
글쓴이에게
에이 남의 생각을 판단하면 안되는거요! 그래두 둥이가 지금은 좀 더 좋아하니 슬퍼두 먼저 다가가서 이야기하는 것 밖에 없성.. !!
안 만나주면 어때!! 안 만나주더라두 질문을 했는지 안했는지가 중요하다!?
나중에 후회할 때두 질문할 걸 .. 밥 먹자 그럴걸 .. 이런다구..!!
차라리 에이 걔가 싫다는데 머 난 최선 다했지 이러는 게 낫지 않아?!

1년 전
글쓴둥이
1에게
마자마자 그럼 난 혹시 답 오면 보내고 안오면 안보낼랭 ㅋㅋㅋ고마워 둥이 진짜 많은 힘이 되줬어 잘 안돼더라도 다음 인연이 있으니까 둥이 행복해야해❤️‍🔥🍓

1년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
방금 보니 읽십 당했네 밥은 없는걸로....

1년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
어쩌면 정리하기 싫은거 일수도? 라고 하기엔 그럼 안 해어졌겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
하이고 고생했다!! 쓰니는 최선을 다했네!! 잘 했구 너무너무 어려웠을 선택이었는데 대단해!! 수고했어.. 많이 슬프지.. 잘 추스리구 오늘도 좋은 하루 보냈으면 좋겠어!!

1년 전
둥이1
글쓴이에게
웅웅 고마워!! 둥이 많이 슬플텐데 오늘 맛있는 밥 먹구 좋은 하루 보내!!

1년 전