공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1068l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
나는 직장익이라 일찍자고 3시50분 일어나서 보고 출근할까 고민중 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 밤새서 볼라구 ㅎㅎ
1년 전
익인2
웅 쉬는날이라 볼거임!!!!!!!!
1년 전
익인3
당근이쥐 그래서 지금 밤새고 잇음 낮에 잘라고..ㅋ
1년 전
익인4
ㅇㅇ 나 재택근무라서 완전가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
융 나 5시에 인나서 후반전만 볼까 생각중,,
1년 전
익인6
직장인익..담날 개피곤할거갗아서 고민 ㅠ
1년 전
익인7
난 후반전만 볼듯 ㅠㅠ 흑
1년 전
익인8
핵교를 가야해서ㅜ놉.
1년 전
익인9
해외 살아서 오히려 좋아〰️
1년 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 퇴근하자마자 저녁 먹고 자려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄹㅇ 나도 고민중임
1년 전
익인12
다음날 발표2개인데 밤새고 볼거야~~>.<
1년 전
익인13
큰일이야 정말.....
1년 전
익인14
오후수업이라서 상관없엉 ㅎ
1년 전
익인15
무조건이지 애들아 4년마다 열리고 12년 만에 16강인데 이걸 안 본다고? 진짜 그러지마라
1년 전
익인15
잠은 언제나 잘 수 있지만 지나간 경기는 되돌아오지 않아!!!!!!
1년 전
익인16
볼거긴한데 4시에 못일어날것같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
당근!!!
1년 전
익인18
나도 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일찍자서 4시쯤 일어나려고!
1년 전
익인19
직장익인데 난 자려고...
1년 전
익인20
일찍 자고 본다 잠보다 중요해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
못 바 ㅠ ㅠ 시험 흐아아앙
1년 전
익인22
내가 보면 지는 거 같아서 자려고….
1년 전
익인23
5시에 일어나서 보게
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ나더 일찍 자고 네시에 일어나서 보게
1년 전
익인25
도전은 할건데 못일어날수도 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
꼭 볼 거야
1년 전
익인27
응 나두 그럴려궄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
헉 난 잠을 택함 ..
1년 전
익인29
나도! 7시부터 자서 4시에 일어나야징
1년 전
익인31
안 봄
1년 전
익인32
피곤해서 못 볼 것 같은데 가족들 보는소리에 잠도 못 잘듯..ㅎㅎ걍 눈 떠지면 봐야지
1년 전
익인33
감기걸려서 못볼 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
나도 일찍 자고 일어나서 보려고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 피곤하면 후반전만이라도 봐야지
1년 전
익인35
나도 직장인쓰ㅠ 자거 일어나서 보고 출근할라구
1년 전
익인36
초저녁에 자서 새벽에 일어날 예정 대한민국 파이팅!!!
1년 전
익인38
1년 전
익인37
난 출근때매 원래 4시에 일어나서 일어나자마자 보려규 ㅎ
1년 전
익인39
나도 직장인이지만 일본이랑 대한민국 경기 다 보고 출근할그야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
내가보면 이기는거같아서 보려고.. 가나우루과이 안보다가 포르투갈 챙겨보니 이기드라ㅠ
1년 전
익인41
낮잠안자고 버티다가 일찍자고 일어나려고 근데 가능할지는 미지수 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전