모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
이미 알고있었대....핳...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거 보통다알지,, 주변에서는
1년 전
익인2
모르기 힘들지
1년 전
1년 전
익인2
걍 내가 점심 머먹은지 저녁 먹기전에 모두가 다 아는정도 라고 생각하면돼
1년 전
익인3
모른척해줬나보네 좋은친구들이다
1년 전
익인4
어떻게 알아?? 추측은 할 순 있어도
1년 전
익인5
대학생때 결혼한거??
1년 전
1년 전
익인5
그러면 보통 거의 99퍼 임신해서 결혼하는 루트라 예상이지만 확신하는 친구들 많을거여..
1년 전
익인6
숨길 수가 있나??
1년 전
익인7
다 쉬쉬하고 그러려니 지켜주는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 내 동기도 그런적 있는데 다들 장단 맞춰줌
1년 전
익인8
나이 어려서 추측 가능인듯
1년 전
익인11
1년 전
익인14
1년 전
익인21
1년 전
익인23
1년 전
익인31
1년 전
익인32
1년 전

익인9
그런 건 그냥 결혼타이밍만 봐도 다 훤히 보여
1년 전
익인22
1년 전
익인26
1년 전
익인10
그치..23살에 결혼이면 임신 안 했어도 일단 읭? 하고 관찰할듯..
1년 전
익인12
그냥 다들 알면서도 모르는척 해주는거...ㅎㅎ
1년 전
익인13
나이가 어려서 다들 그런가보다 했나보다
1년 전
익인15
나이가..결혼자체를 숨기지않는이상 모를수가 없지
1년 전
익인16
나이 어린데다가 대학교 재학중이면 다들 그렇게 예상했을거얔ㅋㅋㅋ
혼전임신 아니면 솔직히 일찍 결혼할 이유가 없으니까

1년 전
익인17
20대 초반에는 결혼한다고 하면 대부분 사고쳐서 결혼하는 경우가 대다수이니까
1년 전
익인18
이건 교수님도 말 안해도 알듯..
1년 전
익인19
모르는 게 더 힘들지
1년 전
익인20
혼전임신을 숨길수가잇나?? 애초에 애기 태어나고 결혼날짜보면 유추가능하장ㅎ아
1년 전
임신 3개월째고 아직 배도 안튀어 나왔어 ㅎㅎ
1년 전
익인17
3개월까지는 허리 라인이 굵어지고
배 튀어 나오는건 4개월부터야

1년 전
익인3
나이때문에 다들 알았나보네 23살이면.... 나같아도 그렇게 생각항듯
1년 전
익인22
알아도 뭐 남의일이니 모른척해주는거지머
1년 전
익인24
20대 초반 결혼은 90퍼가 사고친 거니까
1년 전
익인25
일단 20대 초중반에 가는건ㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼라고 생각함
1년 전
익인25
심지어 학교 졸업도 안하고 결혼이면... 말 안해도 다 알앜
1년 전
익인27
오히려 모르는게 더 힘들듯 모른척해준거면 좋은 친구들이네
1년 전
익인28
주변 보면 99.9% 사고쳐서 가는 거라 다들 짐작은 함...
1년 전
익인29
20대초면 다들 혼전임신인가 속으로 생각할듯. 확신은 안하더라도
1년 전
익인30
집안이 짱짱하고 직업이 보장된게 아닌 이상 빨리 하는 애들은 웬만하면 혼전임신이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도 유추가능... 내 주위에도 결혼한 애들 3커플 있는데(나 슴넷) 혼전임신이 2커플이여ㅋㅋㅋ 한커플은 벌써 애가 둘이다.....!
1년 전
익인33
나도 동갑인데 그나이에 아직 결혼한 친구도 없고.. 그나이에 결혼하는 이유는 대부분 혼전임신이지 뭐 ㅋㅋ
1년 전
익인34
말 안해도 다 앎 나이 어린데 갑자기 결혼한다 하면 대부분 혼전임신임
1년 전