모바일
인기글
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 신설 요청
🏠

큰방
📙

가이드

SSG

키움

LG

KT

KIA

NC

삼성

롯데

두산

한화
l조회 22251l 0

⚽️🇰🇷축구 국가대표팀! 더 뜨겁게, the reds🔴 대한민국VS브라질, 카타르 월드컵 16강 달글🇰🇷⚽️ | 인스티즈

글쓴신판   글쓴이가 고정함
⚽️대표팀 비난 금지
⚽️긍정 달글 달립시다

1개월 전
브라질 포수도 잘하네
1개월 전
엥 골키퍼를 빼네
1개월 전
조규성 선수 수고했습니다!!
1개월 전
?
1개월 전
네이마르 나감...?
1개월 전
걍 2군으로 돌리네
1개월 전
??
1개월 전
신기하다
1개월 전
1군 거의 다나가네
1개월 전
자 한 골만 더 넣어보자
1개월 전
1골더 가보자고~~~~~~
1개월 전
이때를 틈타 한 골 더 넣자
1개월 전
까비
1개월 전
아 아까워 진짜
1개월 전
한 골만 더 넣었으면 좋겠다
1개월 전
한 골만 더 제발....
1개월 전
한골만 제발!!!!!!!!
1개월 전
좀만 더 집중 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엥 저래도 되는거임?
1개월 전
아니
1개월 전
........ ㅠ
1개월 전
희찬 ㅠㅠㅠ
1개월 전
우리도 영리하게 하자 ㅠ
1개월 전
억울해 ㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하여튼
1개월 전
얍삽하게 잘하네
1개월 전
어우
1개월 전
브라질은 2군도 ㅎㄷㄷ하네
1개월 전
희찬님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이이ㅣㅣㅣ
1개월 전
아ㅜㅜㅜ
1개월 전
진짜 한 골만
1개월 전
주심 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니
1개월 전
아 미
1개월 전
주심 진짜
1개월 전
심판 진짜
1개월 전
아니 주심 뭐해
1개월 전
뭐야? 원래 저래? 왜저래
1개월 전
아니 심판 넘 개짜증나
1개월 전
호루라기는 장식이냐 심판아
1개월 전
아니 pk만 아니었어도
1개월 전
신판19
ㅇㅈ
1개월 전
진짜 심판아 인생 똑바로 살라고
1개월 전
Pk할정도 아니였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
1개월 전
PK 아니었으면 전반 분위기 좀 더 괜찮았을텐데
1개월 전
다들 고생했어
1개월 전
진짜 휴식일 조금만 더 있었으먼 확실히 비등비등 싸웠을 것 같은데 체력적으로 지쳤는데 pk 때문에 더 멀어진 느낌...
1개월 전
잘 했습니다!! 다들 너무 고생 많았어요ㅠㅠ
1개월 전
이렇게 된거 프랑스 우승 응원합니다!
1개월 전
너무 고생했어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
잘했다!!! 진짜 고생했다
1개월 전
선수들 너무 잘했어요 고생많았어요ㅠㅠ
1개월 전
다들 너무 잘했습니다 고생했어요ㅠㅠ!
1개월 전
진짜 선수들 너무 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
결승 프랑스 vs 브라질이려나
1개월 전
16강만으로도 기적이었는데 골을 한 개 넣은 것도 너무 감동적이었다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
잘해따 우리나라👏🏼👏🏼
1개월 전
진짜 솔직히 패널티킥만 아니었어도 몰랐어
1개월 전
고생했다 우리 선수들 👏👏👏👏👏
1개월 전
다들 고생했어요👏👏👏
1개월 전
그래도 영봉패는 아님👍 진짜 고생했다ㅠㅠㅠ
1개월 전
주축선수들 다 부상 안고 경기한거 너무 안쓰럽다ㅠㅠ 다들 고생했고 잘해따 대한민국👏🏻
1개월 전
아 야덕들끼리 이 런 방도 있었다니 나 왜 몰랐어~~~~~~
1개월 전
고생했습니다 다들자랑스러워요!!!
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회