모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

[포토] 한 자리에 모인 프로야구 감독들, 내년을 다짐하며... | 인스티즈 

KBO와 스포츠조선이 공동 주최하고 2022 한국시리즈 우승팀인 SSG 랜더스가 후원하는 KBO 야구인 골프대회가 6일 경기도 여주시 자유 컨트리클럽에서 열릴 예정이었지만 많은 눈이 내려 취소됐다. 이승엽 김종국 홍원기 김원형 염경엽 박진만 강인권 감독이 함께 포즈를 취하고 있다. 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/076/0003947581
이런 글은 어떠세요?

신판1
와우...
1년 전
신판2
왕감이 제일 짝네
1년 전
신판3
감독님들 모여보실게요~ 파이팅 한 번 하실게요~ 해서 찍었을 거 생각하니까 약간 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만동 ㅍㅇㅌ!!!!
1년 전
신판5
왕감 저렇게 있으니까 귀여움
1년 전
신판6
왕감 작은건 알았지만 저기 있으니 한입거리도 안 돼 보이네
1년 전
신판7
만동 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
왕감 왤케 가운데껴서 뽀쨕하게있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판9
왕감 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
신판10
왕감 왜케 짝어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
신판10
키 작아도 좀 덩치 있으면 ㄱㅊ을텐데 키도 쪼매나고 덩치도 작아서 너무 작아보임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1313900 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가109 05.08 12:0817190 1
야구/알림/결과 05.09(목) 선발 투수 안내54 05.08 23:073463 0
야구📢고척 크림새우 품절41 05.08 17:488886 0
야구기아야 같이 가자...40 05.08 23:226477 0