모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
1화 봤는데 남동생이 누나 좋아하는 거 같더라고...? 친누나인 것 같은데.. 여기서 좀 장벽이 높아서 못 까고 있는데 재밌어??
이런 글은 어떠세요?

투니1
친누나 아녀 양누나임!! 난 재밌게 봤당
1년 전
투니2
나는 뭔가 동형을
잘 모르겠어 소재나 그림체 그 분위기 감성
다 내가 너무 좋아하는 스타일이거든
근데 보면서 계속 .. 대사가 약간 팬픽느낌? 포타느낌? 너무 낭낭하다 해야되나..
실제 현실에서 너무 보기 힘들 것 같은 대사.. 표현... 상황+너무 그 뭔가 포타에서 많이 봤던 거 같은 클리셰적인 느낌..?
그런 게 너무 많아서 하차했어 ㅜㅜ
하지만 다시 볼거야 조만간...... 유리가 너무 보고싶어....

1년 전
투니3
난 초반부터 너무 재밌었어! 연하공 연상수 배덕사제이런 키워드라 보기 시작했는데 공주짝사랑공 무심처연수 조와...
1년 전
투니4
난 너무 조아 외전부터가 찐임
1년 전
투니5
내 인생작
1년 전
투니7
본편은 좀 피말리고 불호 요소도 많은데 외전은 잘 보는중
1년 전
투니8
난 그냥 그랬어
1년 전
투니9
난 하차했옹 넘 답답하고 지루했어…
1년 전
투니10
너무 구려…ㅋㅋ 되게 예전 퀴어물같음 근데 이제 이성과의 사랑이 더 큼;
1년 전
투니11
본편은 좀 짜증남 그치만 외전이 찐임
1년 전
투니12
난 별로였음
1년 전
투니13
연재될때 달렸는데 그땐 호흡이 너무 느리다고 생각했거든
근데 지금 몰아서 보니까 그런거 하나도 없고 감정선도 촘촘하고 재밌더라ㅋㅋㅋ

1년 전
투니14
겁나 재밌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냐 최애
1년 전
투니15
진짜 개노잼…
1년 전
투니15
내가 본 벨툰중에 손꼽게 재미없었음
1년 전
투니16
노잼이라 하차함
1년 전
투니17
최근 리뷰 살펴봐바
나는 너무 좋아해 동형 유리 맑은 눈의 광인이라구
지금 외전진행중인데 둘이 서로 설레한다구

1년 전
투니18
진짜 너무 재밌어 인생작이야,,, 스크롤 연출도 대박 잘쓰시고 대사도 문학같음,,, 작가님 동형 그리려고 실제 선생님 인터뷰도 하셨던걸로 아는데 그래서 고증도 잘돼있고 뭔가 깊이가 느껴지는 작품이야 독백 대사가 마음을 울림,,, 난 너사대때부터 작가님 작품 재밌게 봤었는데 작가님 스타일이 외전에 전부 쏟아붓는 스타일이라 욕 먹는거 보면 좀 안타까움ㅜ 함 찍먹해봐
1년 전
투니19
난 별로ㅜ
1년 전
투니20
비추.. 수가 너무 피폐함 나도 보다가 정병걸릴거 같아서 하차했어
1년 전
투니21
본편 노잼..전작은 본편도 재밌었는데 동형은 별로였음
1년 전
투니22
난 진짜 재밌게 봄...
1년 전
투니23
본편 완결에서 정 떨어져서 하차함..
1년 전
투니24
외전이 진짜 짱잼...
1년 전
투니25
짱맛
1년 전
투니26
외전이 진짜 맛도리 눈물남
1년 전
투니27
외전이 맛도리
1년 전
투니28
좀 얼레벌레 완결한거라 ㅊㅊ은 안해
1년 전
투니29
1부 보고 안봄.. 다 좋은데 흠 몬가... 아쉬운
1년 전
투니30
ㄴ...
1년 전
투니31
난 너무 재밌게 보고 있음 전개속도가 느린만큼 감정선이 촘촘하고 각 인물의 심리가 너무 잘 담겨있어서 여러 생각이 들게 만들었던 작품이었음 본편은 피폐한데 외전이 엄청 달달해서 요즘 동형만 기다린다ㅜㅜㅠ
1년 전
투니32
공은 얼굴하나로고 믿고 볼만한데 수가 너무 특색이 없어ㅜ 평범 게이수임ㅠㅠ 보는사람들은 미인수라고 주장하는데 걍 평범함ㅠㅠ(작중에서 공은 외모관련 칭찬 찬양 주변 반응 계속 잘생겼다고 나오는데 수는 외모적으로 미인인듯한 주변반응1도 없어ㅠ 공 눈에만 이렇게 저렇게 보이는듯)
1년 전
글쓴투니
다들 고마워!! 알람이 안 떠서 지금 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전