모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
아무리생각해도 여자만 임신하는건 너무 불공평해..그래 애초에 성별이 두개라 한쪽이 감당해야한다면 그 무게나 적었으면 좋겠어.. 임신중이나 후에 견뎌야하는 후폭풍들 ㅠㅠ 엄마들은 대단하다!

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 올듯
1년 전
익인2
근데 불공평한거 따지면 이것저것 서로 따질거 많지 않을까??
1년 전
익인3
절대안올듯
1년 전
익인5
인공자궁은 언젠가 가능하지 않을까?
1년 전
익인6
절대불가능
1년 전
익인7
인공자궁 만들어질정도면 굳이 남자가 임신하게할까?그냥 남녀 모두 직접 임신안하게될 날이 올지도
1년 전
익인8
애초에 몸에 자궁이 없는데 굳이싶네.
1년 전
익인8
남자가 임신하는 날은 완전 이상항거고... 임신하지 않아도 인공으로 처음부터 끝까지 애를 만들어내는게 더 마을듯?
1년 전
익인9
동성 부부 간 인공 자궁 이런 건 아주 먼 미래에 가능하지 않을까…
1년 전
익인10
구조적으로 불가능하지 어찌저찌 했다해도 굉장히 인조적이지않나?
1년 전
익인10
남자 정자 여자 정자로 사람 없이 기계로 아이를 만들면 과연 사람들이 인정해줄까? 그것도 인정 안할것 같은데
1년 전
익인11
정말 악독하네 ㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 남자몸에 인공자궁 넣는것 보다 체외인공자궁을 만드는게 더 빠르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
나도 솔직히 남자 자궁보다는 체외 자궁이 좀 더 현실적이라고 생각해 내가 죽기 전에 볼 수 있으려나 모르겠지만
1년 전
익인14
인공수정 있으니 나중에는 인공자궁 있을 거 같음
캡슐에서 자라지 않을까

1년 전
익인16
22 한 오백년 안에 이런 날은 올듯…
1년 전
익인15
몸에도 안좋고 건강에 나쁜건데 남성임신이 절대로 보편화되진 않을듯 대신 스스로 낳고싶어하는 남성이 있다면 미래 기술로 가능해지지는 않을까 하는 생각임
1년 전
익인2
그러게 .. 생각해보니 왜 굳이 남자를 임신시킬 생각을 하는거지..? 나도 당했으니 너도 당해라인가.. 현실적으로 체외 자궁이 더 가능성 있어보이네
1년 전
익인17
이런 어그로 같은 글에도 반응을 잘해주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 자꾸 나오지
1년 전
익인18
남자도 임신할 수 있는 것보다 남자가 없어도 아이를 가질 수 있는 쪽이 더 가까워지고 있지
1년 전
익인19
그런 비효율적인짓 하느니 인공자궁을 만들겠지
1년 전
익인20
이게뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전