공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 나한테 자주봐서 맘이 식은거 같은데 일주일에 두번만 볼까? 이랬는데 

직접 말해주니깐 왜캐 별말 아닌거같지 

그래서 내가 너무 거지꼴로 있엇나? 

그래서 담엔 언제 볼래?? 이랬다 

맘이 식은거같애서 노력하는 모습도 사랑하고 있는거 아닐까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 너만 괜찮으면 된거라 생각해 나도 대학생때 너무 자주보다보니 점점 익숙해지고 그냥 .. 아무 생각도 감정도 안들었는데 졸업하고 장거리되면서 다시 애틋해지고 만나는 날만 기다리고 그렇게 되더랑
1년 전
사실 만난지 한달밖에 안됐고 잠깐 자주 봤던건데 다른 곳에 사니깐 내가 초반엔 자주 만나야겠지?? 생각하며 약속 자주잡았어 남친이 모솔이여서 가끔 서투르게 말할 수 있다고 생각하거든 예전에 내모습처럼 ,,
1년 전
익인1
…? 만난지 한달밖에 안됐는데 식는다 말한다고..? 난 뭐 일년은 그렇게 만난줄 알았네 … 어이없긴한데 말했듯 너만 괜찮으면 짧게 자주 말고 가끔 오래 보는걸로 바꿔봥 그러면서 어디 놀러다니면서 추억도 쌓고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 722 10:4943933 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?363 10:0133539 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부315 10:3142927 43
일상축의금 5해도 괜찮수...218 9:5622115 3
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3612 17:3017098 0