모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[이별] ㅋㅋㅋㅋ이거 비트윈 실시간으로 끊긴건가 ㅎㅎ | 인스티즈 

이거 보고 급발진해서 자고있냐고 카톡 보냄 

잠이나 쳐자지 왜 깨서는 … 하 망햇다 망했어 

울다가 잠들러갈게…,,,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 마즘
1년 전
글쓴둥이
알림이 왜 와서는. ㅜㅜ슬푸다,, 첫날끊은줄알았는데
1년 전
둥이2
헤어졌는데 그럴 수 있지.. 왜 카톡했어 하지말지 ㅠ
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ
원래하려고하긴했는데…
손가락 부러뜨리고싶다~~~

1년 전
둥이2
에휴 잊자 사람이 세상에 걔뿐이냐~~~ 더 좋은 사람 만나 쓰니
1년 전
글쓴둥이
갑자기 통보받은거라 회복이 잘 안되네 ㅠㅠ 고마워🔥💝
1년 전
둥이3
나도 2주지나고 갑자기 저거왔어... 새여자생겼나 생각들어서 우울했어ㅠ
1년 전
글쓴둥이
나도 지금 13일째인데..갑자기 왔음
당일날 내가 끊으려고 로그인했는데 안되길래 이미 끊은 줄 알았는데 갑자기 받으니까...ㅠ하ㅠㅠ

1년 전
둥이4
근데이거 해제하면 알림가?? 아..
1년 전
글쓴둥이
나도 처음알았어
네이버에 검색하니까 메일로만 간다던데 알림이 오네,,

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????148 11:0323471 0
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장142 04.25 21:0235967 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데70 13:2912206 0
이성 사랑방20대후 남자 아무거나 무물140 04.25 20:129208 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋ 만난 지 얼마 안된 애인이 쌩얼이 40 69 2:5521579 0