모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
이사 갔는데 귀신 사는 집이었던 글 아는 사람? 손인가 발 없어서 기어다녔다는… 윗층에 부부 살고… 태어나서 본 공포글 중에 갑이었음 시간이 이래서 근가 갑자기 생각남,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그 주택이었나..? 예전에 본 거 같은데
1년 전
어어어 맞아맞아 글 읽으면서 상상까지 되는 건 처음이었음,, 진짜 개무서웠어
1년 전
익인2
그거 심야괴담회에 나왔어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 진짜? 유튜브에 검색하면 나오려낭
1년 전
익인2
응나와 제목은모르겠다
1년 전
익인6
오 저 글이 유명해져서 방송에서 쓴건가?? 어떻게 찾아낸거지
1년 전
익인2
그거는모르겠어 작가가찾아낸건가? 아님 제보한걸수도
1년 전
익인3
웃긴 글인 줄 알고 들어왔네ㅠㅠㅠ 그거 심야괴감회에서도 나왔당
1년 전
1년 전
익인4
헐 재밌겠다 나도보고싶어
1년 전
아래 익인이가 링크 남겨줬어!!
1년 전
익인4
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
헐 찾았다
1년 전
익인5
댑악 또 보고 싶었는데 땡큐 !!
1년 전
익인7
스크랩해뒀다낼봐야지
1년 전
익인8
와 무서운 글 일까봐 눈 감고 후다닥 내려서 댓글 먼저 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하긴한데 아침에 봐야겠다..🥹
1년 전
나 또 보고 왔는데 아 후회돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글 최초로 봤을 때 막 날 밝은 아침이었는데도 개무서웠음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅠㅠ 떨린다…………. 일어나서 함 볼게….🥶
1년 전
익인9
근데 심야괴담회에서 각색을 너무 이상하게 해서 재미없고 하나도 안 무서워졌음 원글이 진짜 개무서웠는데 소름끼치고
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ 심야괴담회? 그건 아직 못 봤는데 원글보단 안 무서울 거 같애,,
1년 전
익인10
와 방금 들어가서 보고 잠 다 깼다 오늘 불 못 끈다......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개무섭지,,, 내가 본 공포글 중 단연 1위
1년 전
익인11
엥 심야괴담회에 나왔던 얘기인데 훨씬 전에 익잡글이 있었구나 세상에
1년 전
익인11
아나두근거린다 양치하고 와서 읽어야지 히히
1년 전
1년 전
익인11
앗... 최근에 심야괴담회로 한번본거라 그런지 막그렇게는 안무섭네 대사랑 내용이 거의 비슷하다! 가져다쓴거 맞나봐
1년 전
익인12
헐 재밌겠다 하면서 링크눌렀는데 이미 스크랩한 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 얼릉 보고 와!!
1년 전
익인13
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
염주 까드득 그건가
1년 전
염주는 아니었어 와 근데 댓 보자마자 소름 돋았어 까드득 < 이게 너무 무서움 무슨 글이었어…?
1년 전
익인14
아 염주는 그거다 자매가 일본살았을때!
1년 전
익인15
그 문 밑에는 아무덧도 업ㅎ는데 위에는 잏었다는 그건강
1년 전
놉. 문이 위에는 불투명 밑에는 투명인데 어떤 남자가 밑 유리로 쳐다보고 씨익 웃었다는.. 사람 아니고 귀신,,
1년 전