모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
이제 곧 30이고 현재 사업해서 세전으로 연 2억 정도 버는데, 5000만원짜리 외제차 한대 산거 빼고는 한달에 120만원 정도 생활비로 쓰고 나머지는 전부 저축하고 있어. 덕분에 버는 돈에 비해서 그냥 소비 패턴은 주변 직장인 친구들하고 거의 똑같아. 내가 저축하는 이유는 이번 부동산 하락장에 꼭 내집마련 하고 싶어서야. 이런 사람 이성으로써 어떤 것 같아? 여자들 입장에서는 외제차는 타면서 여자한테 돈 안쓰는 짠돌이로 보이려나

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 저런사람이 더 좋음...
1년 전
익인3
이글 어제도 봄 토씨하나 안틀리고
1년 전
어제 조회수 너무 적어서 다시 올렸어 ㅎㅎ
1년 전
익인4
좋은데? 그걸 짠돌이로 폄하할 필요 있나 그냥 검소한거지
1년 전
익인5
진짜 개멋지다 나 이런 사람이랑 연애하는 게 꿈이야 자기 커리어 다 챙기면서 연애할때 돈 펑펑 쓰지 않는...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??392 05.05 23:5151503 1
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면249 2:5827405 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...217 13:0417342 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다67 15:423343 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:058449 0