모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
탐구 노력 많이 했네 수고했어
1년 전
익인2
웅 당연핮
1년 전
익인3
웅 수학도 4에서 2면 노력 엄청 했네
1년 전
익인4
대학 라인에 변화가 있어?
1년 전
익인5
엄청 크지
1년 전
익인4
어디에서 어딘데? 둘다 처음듣는대학 아니야..? 순위가 있나
1년 전
익인5
42243이면 인서울 가능인데..? 현역으로는 처음들어보는 대학이고ㅋㅋㅋ
1년 전
익이나.. 혹시 인서울 이면 어느 라인 정돈지 대충 말해줄 수 있어…?? 내가 대학라인은 진짜 잘 몰라서ㅠㅠㅜㅜ정말 참고만 할 거니까 대략만 말해주라!!부탁해ㅜㅜ 언매4 미적2 영어2 물I4 지I3
1년 전
익인5
수학이 2인데 어떻게 처음들어보는 대학을 가..
1년 전
익인4
아 입시 안해봤구나.. 그럼 수고
1년 전
익인5
4에게
뭐라는거야 작년에 삼수해서 정시로 대학 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 대학 라인 엄청 차이나ㅋㅋ 니나 티내지마

1년 전
익인5
4에게
당장 진학사만 돌려봐도 저 성적으로 갈 수 있는 곳 인서울 나오는데

1년 전
익인5
4에게
너 혹시 문과냐? 문과면 저 성적으로 힘들지ㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
5에게
문과여도 인서울 하위권까지는 가능

1년 전
익인5
8에게
아 근데 4익 뭐임..? 이과 42243 이면 인서울 가능한 점순데 입시 안해봤냐 이러네

1년 전
익인8
8에게
입시 안 해본 애인 듯

1년 전
익인9
4에게
입시 안 한건 너 아녀?ㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
9에게
웅 4등급 처음봐서 ㅋㅋ

1년 전
익인9
4에게
너빼고 단톡방 오억개일 듯 공부를 잘하면 뭐해 인성이ㅋㅋㅋㅋ 한심

1년 전
익인4
9에게
고마워 4등급아!

1년 전
익인17
4에게
ㅋㅋ

1년 전
익인18
4에게
ㅋㅋㅋ갑자기 익9 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 웃고간다..

1년 전
익인22
4에게
니가 쓴 거 말고 성적표로 가져오셈 저건 나도 쓰겄다ㅋㅋ

1년 전
익인4
22에게
저게 성적표인데 혹시 수능 아직 안 본 고등학생이야? 수능 본 적 있으면 성적표 온라인발급 눌러봐ㅌㅋ...

1년 전
익인22
4에게
저거 조작 가능해서 인증으로 안쳐줌..ㅎ

1년 전
익인4
22에게
고마워🥰

1년 전
익인22
4에게
뭘~ 앞으론 더 당당하게 주작해!

1년 전
익인4
22에게
진짜 부럽나보네

1년 전
익인14
4에게
현생에서 얼마나 내세울 게 없으면 익명으로 글쓰는 공간에서 이렇게 자기과시를 할까.. 성적이 이렇게 좋은데 인생이 별볼일 없는 것도 신기하다 야

1년 전
익인6
당연
1년 전
익인7
엄청 올랐네
1년 전
익인10
웅 성적 떨어지는 경우도 다반사인데(like me) 많이 올렸네 머싯어
1년 전
익인11
난 34355에서 33345 나왔는데 너 많이 올렸다
1년 전
익인12
아유 그럼 수고했어
1년 전
익인13
탐구랑 수학 2등급까지 올린 거면 진짜 잘했다 재수 생활동안 너무 힘들었겠다 수고했어!!!
1년 전
익인14
와 수학 4에서 2만 해도 진짜 대단하다.. 탐구도 엄청 올랐네! 고생했어!!
1년 전
익인15
일단 너가 그때 한 번 더 해볼걸이라고 후회안하고 도전해보길 잘했다라고 생각하면 의미있는거지
1년 전
익인16
성공했네
1년 전
익인19
진짜 고생한거지!!!
근데,,, 그와는 별개로 진짜 42243 인서울 가능해????

1년 전
익인23
이과는 가능 문과는 안될듯
1년 전
익이나.. 혹시 인서울 이면 어느 라인 정돈지 대충 말해줄 수 있어…?? 내가 대학라인은 진짜 잘 몰라서ㅠㅠㅜㅜ정말 참고만 할 거니까 대략만 말해주라!!부탁해ㅜㅜ 언매4 미적2 영어2 물I4 지I3
1년 전
익인20
옹 당연! 같은 등급이라도 백분위올라가면 된거지
1년 전
익인21
진짜 많이 올랐네
1년 전
익인24
고생했네!!
1년 전