모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
메뉴판 주고 직원이 간 상황임 

111 점원을 불러달라는 거구나 

222 메뉴를 불러달라는 거구나
이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 봐도 1
1년 전
익인1
2는 그냥 혼자 메뉴 외치는 사람 아님?
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 상상함
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 앞에서 이거하나!
1년 전
익인2
1이지
1년 전
익인3
1..
1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
익인6
당연 1 아녀
1년 전
익인7
1년 전
익인8
이걸 2로 받아들이면 좀 문제 있는 거 아님?
1년 전
익인12
ㄹㅇ
1년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
1년 전
익인9
2 해보고 후기 부탁해
1년 전
익인11
1년 전
익인10
1 이지
1년 전
익인13
2면 메뉴!!! 이러는거임?
1년 전
익인14
보통 1아닌가? 그러고 주문하면 메뉴판 가져가잖아.. 2는 술집에서 술 더달라할때 그러는디
1년 전
익인16
11 너무나도 1아닌가? 메뉴정하면 직원불러달란소리자나
1년 전
익인16
2는 그냥 냅다 허공에 메뉴부터 외치는 사람됨
1년 전
익인17
1이지ㅋㅋㄱㅋㅋ2는 뭐냐 술집임? 여기 참이슬 하나~
1년 전
익인18
1년 전
익인19
허공에 대고 김치찌개요 !!!! 할거야? 저기요~ 먼저 불러야지
1년 전
익인20
손모아서 칼국수! 해봐
1년 전
익인21
2는ㅋㅋㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋㅋ
1년 전
2 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 말을 오해하게 하나 싶어서 물어봄
1년 전
진짜 뻥 안 치고 내가 갖다 주고 카운터로 가면 “불고기라멘 주세요~” 이래서 항상 네? 하면서 다시 가서 물어봐야 해 김치나 단무지 필요할 때도 내가 주방에 있는데 구냥 냅다 “단무지 주세여~” 한
1년 전
익인22
아 2 상상햇어 아 개웃겨 아 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
익인23
아니 2는 생각도 못함ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
자리에서 오므라이스요! 이래?
1년 전
익인24
1111 메뉴가 알아서 포스기에 나 입력된다? 하고 자기가 스스로 입력 될 일 없는 이상 1
1년 전
익인26
당연 1이지
1년 전
익인27
1이지
1년 전
익인28
2는 허공에 주문하는거임? ㅋㅋㅋㅋ 2라고 생각하는 사람이 있나
1년 전
익인29
아 2 ㄹㅇ 생각도 못함
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 카페 사장인디 2진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 카페 직원인데 바빠서 주문하실때 불러주세요~ 하고 가면 뒷통수에 대고 메뉴 줄줄 읊고 있음 진심 어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
11….
1년 전
익인32
2는 생각도 안해봤는디 ㅋ
1년 전
익인33
1년 전
익인34
1 갑자기 정했는데 우동이요 하는갈도 웃기지않아? 직원은 다른 잉 하는데
1년 전
익인36
2는대체뭔데...허공에외치는거임????ㅋ
1년 전
익인37
1년 전
익인38
1...
1년 전
익인39
1111 2는 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 메뉴 정하시면 저 불러주세요라고 하는게 편할듯 ..
1년 전
익인40
1년 전
익인41
1이지 아니 2는 맥락맹인가...
1년 전
익인42
1년 전
익인43
이런 질문자체가 신기하다.
1년 전
익인45
2면 그냥 아이엠그라운드나 술게임 아니냐고
1년 전
익인46
1년 전
익인47
당연히 1이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
당연1
1년 전
익인51
1년 전
익인52
1년 전
익인53
식당이 작은경우 2로 하는거 봤어
직원 번거롭게 안하려고 눈마주치면 냅다 여기 뭐 주세요~하는거

1년 전
익인53
굳이 테이블까지 왛ㄴ다갔다 안하게
1년 전
익인53
텍스트만보면 되게 이상해서 당연히 1이 맞는데 2경우도 많아
1년 전
익인77
맞아 나도 이거 생각함
가게 작거나 사람 아예 없으면 그냥 앉아서 뭐뭐 하나 주세요~ 해도 되니까

1년 전
익인79
ㅁㅈ 작은가게에서 부탁할땐 괜히 왔다갔다 하지말라고 저렇게 부탁하는 경우 많지않나???
1년 전
익인54
1년 전
익인55
1년 전
익인57
1년 전
익인58
1년 전
익인60
1년 전
익인60
근데 2로 하면 뻘하게 터질듯ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데?
1년 전
익인62
당연 1이지 누가 2를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
당연히 1번이지
1년 전
익인64
1년 전
익인65
당연히 1..
1년 전
익인66
1년 전
익인67
1년 전
익인68
좌석이 한테이블 밖에 없는게 아닌 이상 1이겠죠
1년 전
익인69
주변에 직원이 있으면 말할순 있는데 보통은 1이지 ㅋㅋ
1년 전
익인70
당연 1 아니여??
1년 전
익인71
부르셨습니까 주인님
1년 전
익인72
당연히 1 2로 알아듣는 사람은 사회성에 문제 있는듯
1년 전
익인74
쓰니가 메뉴 부르는 사람이 많다고 했는데 그 사람들 다 1번이 아니라 2번이라고 생각해서 하는거 아니고 그냥 메뉴 이야기한 것 같아 직원 오라고하기 좀 그래서 바로 메뉴 불러서 배려로
1년 전
익인76
1년 전
익인78
1년 전
익인80
몰라서 묻는구임?
1년 전
익인81
자자 우리 테이블에 봉골레 파스타 하나~!!!
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
아임그라운드 자기소개하기 나는 참이슬!
1년 전
익인85
뭐여이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전