모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화명동

1. 흥부네 화덕 (양식집)

2. 베네치아 (양식집)

3. 791버거트럭 (햄버거)

4. 아덴블랑제리 (카페)

5. 다락재 (카페)

덕천

1. 계새 (양식이라기엔 애매한가)

2. 맛나집 (분식집)

3. 버거401 (햄버거)

4. 커피요정 (카페)

5. 마비스커피 (카페)

서면

1. 제따라멘

2. 버거스올마이티

3. 랑데자뷰 (카페)

4. 큐라운지 (카페, 삼정타워? 8층 아마 카페이름 이거 맞을겨)

번외 - 양정이긴 한데 두툼왕돈까스 맛있어!

부산대

1. 야마즈미 우동

2. 비윤 (카페)

3. 웍헤이

남포동

1. 겐짱카레 (중앙동이 본점이고 남포점이 하나 더있어 서면점은 노상관인 곳이래)

2. 하카다 라멘

일단 이정도로 추려봤는데 도움이 되면 좋겠어서!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 슼슼... 겨울에 꼭 가보겠숴
1년 전
1년 전
+) 추가할게 화명동에 가쯔렛이라고 돈까스 맛집 적는 걸 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
뭐야 쓰니 너무 다정해..❤️
나 돈까스 좋아해
고마웟ㅎㅎㅎ

1년 전
또뜬금답글 미안한디 화명동 베네치아 없어짐,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
헉ㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워
나 이번 1월 셋째주에 부산 가려구❤️❤️❤️

1년 전
꺅 와서 재밌게 놀다가 가 ㅠㅠㅠ

1년 전
+) 화명동에 가쯔렛 진짜 맛있어 글 쓰는 거 까먹음
1년 전
익인2
어 다른 글 썼었어? 추천 목록이 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ혹시 그 글에는 있었는데 지금 없어진 건 매장이 없어져서 그래?
11개월 전
웅 ㅜㅜㅜ 매장이 없어진 곳이 이써
11개월 전
익인2
혹시 전포쪽은 없어? 아님 버거 피자 더 추천할 데 있으면 그것도 좋아,,,,
11개월 전
허억 미안해 요즘은 내가 어디 잘 안 돌아다녀서 모르겠어 나즈ㅡㅇ에 또 알려줘도 될까 넘 미안 ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인2
응ㅋㅋㅋㅋ고마워!
11개월 전
익인3
헐헐 우연히 발견했는데 슼슼💖
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
지역소식/강원강원도 아아아무 곳이나 추천해줄 데 있어?!7 05.01 14:1526 0
지역소식/대구대구 칠곡 괜찮은 피시방 있을까..? 2 04.10 13:4438 0
지역소식 파주 옥상뷰가 예쁜 프랜차이즈 대형 카페2 04.23 19:38108 0
지역소식/부산이번에 외국인인 내 친구가 부산 와서 미용실 간다는데 추천해줄 익 ㅠㅠ?? 05.04 11:0637 0