모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/29) 게시물이에요

격전이 휴가나 쉬는시간에 했다고 해명하고싶었대

~

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
오래돼서 기억도 안 나는데 그때 무슨 경기 전에 해서 말 나온 거 아녔나
1년 전
글쓴쑥
인터뷰 안 한건 > 징동전이기고나서 뒤에까지 올라갔다가 저희팀 코치는 따로 안한다해서 퇴장했어요
1년 전
글쓴쑥
롤체는 뭐라했는데 여튼 억울하대 ㅜ머 촬영 데려다 줄 사람이 필요해서 ~ 까지 듣고 딴딧함
1년 전
글쓴쑥
??ㅋㅋㅋ msi 중에 한거는 뭐냐 > 한 건 사실이에용 근데 하루예요 하루.. 할 거 다 하고 했음
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ 말이 안나오네....
1년 전
쑥1
므시때 인터뷰에서 시간이 부족해서 준비 잘 못했다 했나 그랬으면서., 음..
1년 전
글쓴쑥
그 시간이 그거인듯 스프링 끝나고 코로나 걸려서 준비할 시간이 부족했다는 거~ ㅋㅋㅋㅋ 하루 있는 건 시간 아닌가^.^
1년 전
글쓴쑥
처음엔 해명하려고 켠 거 아니라면서 해명하고싶었다는 뭔소리
1년 전
쑥2
방송했음?ㅋㅋㅋㅋ 재밌네 참
1년 전
글쓴쑥
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 킹시보기 없어져서 켰나
1년 전
쑥3
ㅋㅋㅋ진짜 이름만 봐도 열받음
1년 전
쑥4
방송 다 봤는데 진짜 ㅋㅋㅋ 할말 많지만 ㅋㅋ 팀을 위해서 해명 안했다는게 말인지 방귀인지 ㅋㅋㅋㅋ
팀마다 코치가 인터뷰 하는건 다 다르다고 하지만.. 그 의자가 있었고 ㅋㅋㅋ 본인의지면 들어갈 수도 있는데 진짜 핑계더라 에휴..

1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 누구 좋자고 방송 켠건지... 순수한 몇 명 건지겠다고 저런건가
1년 전
쑥4
진짜 결국 본인 합리느낌이라서 본인 입에서 팀? ㅋㅋㅋㅋ
불리하면 선수 이름을 꺼냈던 사람이 팀?ㅋㅋㅋㅋ

그래 뭐 게임한거 억울하겠지 본인 입장에서^^ 근데 우린 그걸로만 뭐라안하고 나가기 전까지 그렇게~~~ 대화 한번도 안하고 이제와서 팀 ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쑥
진짜로~~~~ 굿바이 이후로 깨끗하게 잊고 지내고있었는데 왜 지 스스로 구설수에 오르려고 하는거지
1년 전
쑥4
굿바이 나오고 내심 미운 정 떡 하나 준다라고 생각했는데 다들 관심 안주느니깐 스스로 방송한것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그렇게 대화하자고 했을때는 방송은 무슨 ㅋㅋㅋ 방송 할 줄 알았구나~~ 우와~~~ 다시는 보지말고... 뭐 아직 팀 못정했다는데 그건 우리랑 상관없구여~~~

1년 전
쑥5
그냥 나갔으니 걍 엮이고 싶지않음
1년 전