모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 611l
이 글은 1년 전 (2023/1/05) 게시물이에요
그래서 너무 응원해…ㅠ 

커하 스탯 찍고 세대교체할 좌완 투수로 주목 받다가 부상 재활 길어지면서 팬들조차도 의심하게 되고 본인도 본인을 의심하게 되고 다들 유리몸 반쪽투수라고 떠들고 이번 장기계약으로도 논쟁이 있었고…  

그래도 가진 기량 자체는 누구도 부정하지 못할만큼 훌륭한 투수니까 나도 팬으로써 창모가 원하는대로 다 증명해보였으면 좋겠다 🥲  

파이팅이야 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

다노1
나도ㅠㅠ 이번에 비FA 계약 했을 때도 여러 곳에서 말 얹었는데 보란듯이 증명했음 좋겠어 물론 다치지 말고ㅠ 저번에 단복 치수까지 재고 부상 땜에 국대 제외돼서 많이 속상했을텐데 이번 덥씨는 잘했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 짱모 응원해
1년 전
다노2
창모야 누가 뭐래도 우린 믿는다
1년 전
다노3
그저 응원함.. 어떤 선수인지 아니까ㅠㅠ
구창모 힘내 할 수 있다 💚💙

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240516.. 3027 05.16 18:1011406 0
NC 영빈이 어머니 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 05.16 22:061622 0
NC 직관한 다논데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 05.16 23:051497 0
NC 두목님 표정이 너무 욱김10 05.16 22:021297 0
NC영원한9 05.16 21:47948 0