모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/14) 게시물이에요
이름의 어감 느낌이 너무 좋은데.... 

현 들어간 안흔하고 예쁜 이름 있나

이런 글은 어떠세요?

익인1
초딩들 만나는 직업인데 한명도 못 봄
1년 전
익인2
유행지남
1년 전
익인2
몇년전부턴 ㅇ 들어가는 이름이 많지
1년 전
익인3
안 흔할걸 본 적도 없음
1년 전
익인4
난 내 주위에 한명도 못 봤어
1년 전
익인5
유치원 일하는데 한명도 못봤엉
1년 전
익인6
2008년부터 ~ 2023년까지 총 189명이 출생신고했대
1년 전
익인21
에 이정도면 유행한적이 없네 그냥 거의 없는 이름인데
1년 전
익인8
없어
애들 이름 요새
지한 주한 지환 주환 주안 지안 지아 주아 이런게 많음

1년 전
익인9
아닝?? 글고 연예인만 생각나서.. 잘안하지않을까
1년 전
익인10
요즘 애기들보단 좀 더 된 이름일듯
1년 전
익인11
은현
1년 전
익인12
한 5~6 년후에 슬슬 나올 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
우현
1년 전
익인14
예뿐데 이름
1년 전
익인15
이름 예쁜데 생각보다 연예인부터 연상되는 이름은 애기들한테 잘 안 지어준다 하드라공
1년 전
익인16
이쁜데 너무 연예인이름으로 유명해서 별로야..
1년 전
익인17
누가봐도 그 쨍그랑 아님?
어머니 제 이름이 왜 ㅇㅇ인가요?
ㄴ쨍그랑..네 이름은 사실..

1년 전
익인18
백현 넘 이쁘다고 생각하는데 너무 연예인 이름 생각나긴 한다
1년 전
익인18
근데 뭔가 5-6년 뒤면 진짜 꽤 보일수도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
요즘 애들 받침 없이 한글이름처럼 부드러운 발음 선호함
1년 전
익인20
너무 유명한 연옌이름이여서 그연옌만 생각날것같은 이름이야ㅋㅋ
1년 전
익인23
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
성이 백이고 이름이 현인 사람은 봤는데
이름이 백현인 사람은 살면서 못 봄

1년 전
익인24
연예인이름이 유명해서 오히려 기피할 수도...유행하려면 훨씬 더 지나야 할거 같은데
1년 전
익인25
흔한 이름은 아님.. 요즘 느낌의 이름도 아니구.. 솔직히 백현이라는 이름 들으면 연예인부터 생각날듯 그 분이 넘 독보적이야
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님232 05.14 16:2168212 1
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다320 0:4925328 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4522418 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4820084 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위131 05.14 23:069497 0