공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149871l 79
이 글은 1년 전 (2023/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내가 남자친구고 애인이랑 처음으로 키스해봤고 요새 가끔 할때마다 참다가 말한다더라 

일단 나보고 혀에 힘좀빼래.. 근데 이게 뭔말인지 몰겟고 

너무 혀만 휘적휘적 대지말고 다른것도 좀 해보라는데 그 다른게 머야 대체 (다른 스킨십 얘긴 아니야 키스의 범위안에서 머 원하는게 있나봐) 

그거랑 으음 음은 이런 소리좀 내지말래 입떼고 싶어진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하 웃으면서 쓰는데 진짜 너무 상처다….
추천  79

이런 글은 어떠세요?

익인1
어지간히 싫었나벼..
1년 전
익인2
와.. 상처긴 하겠다.... 그럼 지가 알려주라해.... 말을 저렇게 한다냐...
1년 전
익인3
뭔진 알겠는데 말이심하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
으음 소리는 뭐지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 웃프다 뭔가
1년 전
내가 습관적으로 으음 으음 이러나봐 차라리 그냥 숨소리를 하아 이러라고 했어
1년 전
익인5
상처긴하다.... 그런데 진짜 좀 그랬나봐 으음소리는 뭐야 혹시...?
1년 전
키스중에 뭔가 왜 음미하듯 으음 음음 이러는게 싫다고..
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인357
좋다 ! 하아 !! 그렇게 하는거야
1년 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔...ㅠ
1년 전
익인7
아 근데 상상하니까 싫을거같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
1년 전
익인8
다른걸 하라는건 에이 비 씨 그리라는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이제 할때마다 신경쓰여서 키스 더 못할즛 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
1년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
익인10
나도 싫을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
개짜증나
1년 전
익인12
당최 먼 뜻인지를 모루겠네...
1년 전
익인13
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 너무 싫다 너한텐 상처긴 하겠지만 여자친구도 참다가 말햇을겨....
1년 전
익인14
너무한 듯
1년 전
익인15
으음으음을 하지말라니 뭐 숨을 쉬지 말라는거야? 넌 넌 입냄새나고 을때 짭짭 소리나 내지말라그래
1년 전
익인16
근데 굳이 입 떼고 싶다 이런말 해야하나..난 애인이 이렇게 말하면 상처 받아서 앞으로 키스 못할듯
1년 전
익인66
1년 전
익인94
3 저런 말 들으면서까지 해야되나 안하고 말지 말이 아다르고 어다른데
1년 전
익인194
4...무슨 시험 보는 것도 아니고 앞으로 키스각 잡힐때마다 눈물날듯
1년 전
익인195
5..배려없어..
1년 전
익인202
근데 혀에 힘주고 음 으음 이러면 진짜 싫긴한데..? 말을 하긴 해야지
그냥 헤어질수도 없고

1년 전
익인16
싫을 수 있고 말하면서 맞춰가는게 맞다고 나도 생각해 근데 말이 아 다르고 어 다른거지 이건 사람대 사람으로서 예의가 없는거지..그리고 저렇게 말하는건 그냥 헤어지자고 하는거지 저 소리 듣고 어떻게 더 사귐
1년 전
익인204
입 떼고 싶다 이런 말은 안 해도 되잖아 걍 소리 내지 마라고만 하면 되는데
1년 전
익인223
1년 전
익인273
77.. 이제 키스할때마다 평가받는거같고 어케 함.......
1년 전
익인295
1년 전
익인306
99 하기도 싫어지고 못함 난ㅜ
1년 전
익인325
10 자긴 뭐 얼마나 잘한다구ㅡ.ㅡ
1년 전

익인17
싫을 수는 있는데 그걸 좋게 말할 수도 있자나... 상대가 그런 식으로 말함 넘 창피하고 상처받을듯...입떼고 싶음 떼라고 해 무슨 지가 갑인가. 스킨십도 서로 맞춰가는 건데
1년 전
익인302
1년 전
익인19
쓴이가 키스할때 약간 호롤ㄹ롤ㄹㄹ롤롤로 이렇게 하나 ..? 보통 입술로 입술 먹는다던가 천장 한번 부드럽게 핥는다던가 그런걸 하는데 쓴이는 혀만 움직인거 아닐까ㅠ
1년 전
익인20
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머ㅜㄴ글이야 ㅠㅠ
1년 전
익인21
혀만 휘적거리지 말고 >> 입술로 상대방 입술이나 혀를 살짝 빨거나 그런거 바라는 건가?
1년 전
익인227
이거인드ㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 아진짜ㅠ 킹받아
1년 전
익인23
너무해
1년 전
익인24
근데 힘주면 싫긴해ㅜ
1년 전
익인25
입술이나 혀 안빨고 혀만 휘적휘적대는거 아냐? 나도 그런사람이랑 해봣는데.. 말할만함
1년 전
근데 그렇게 쭙쭙 그러면 좀 추잡..? 하지않아?? 싫어할까보ㅓ
1년 전
익인187
으음 으음~이 더 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인26
ㅇ ㅏ,,, 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 웃으면 안 되는데,,, 쓰니 아마 키스에 트라우마 생길 듯,,
1년 전
익인27
그런말 듣고도 계속 사귄다니 진짜 좋아하나보다.. 나같으면 그런말듣고 너무 신경쓰여서 ㅣ스 불가능…
1년 전
익인28
아니...스킨십이 맞지않으면 대화를 해보는게 맞긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 노빠꾸네
1년 전
익인29
별걸 다 지적하네;
1년 전
익인8
일단 으음으음소리만 내지 말아뷰ㅏ바 그거 진짜 킹받음... 혀에 힘주면 하기 불편하고...
1년 전
익인30
아근데 여친 이해감…전남친이랑 키스하는데 무슨 2호선 내선순환처럼 혀를 돌릴때 정말…얼마나 당황스럽던지…
1년 전
익인31
.... 나라면 헤어질래 상처주는 사람 싫어 저건 수치심도 듬... 좀 상처 안주게 말했으면 고쳐보겠는데
1년 전
익인32
그냥 유튭에서 영화나 드라마 키스신같은거 보면서 최대한 따라해봐… 여친도 쓰니를 좋아하고 계속 만나고 싶으니까 고쳐달라고 말한거 아닐까
1년 전
익인33
그걸 직접 말한 애인도 리스펙이다..
1년 전
익인38
22 너무 웃긴데 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
4...
1년 전
익인88
5.... 경험 다게 많나봐
1년 전
익인357
66... 나라면 절대 말 못해.. 내가 리드함
1년 전

익인34
그럼 본인이 리드를 하던가...본인도 못하는거 아님?
1년 전
익인290
내 기준 전남친이 쓰니랑 비슷한 느낌이었는데 내가 아무리 부드럽게 리드해보려해도 절대 주도권을 안주려하던데...
1년 전
익인35
아 근데 진짜 혀 힘주고 돌리기만 하면...
부드러운 헬리콥터랑 키스하는 느낌임...ㅠㅠ 조금 부드럽게 해봐

1년 전
익인69
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인95
아 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미칭
1년 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋ
1년 전
익인320
아 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인357
부드러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬리콥텈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인36
어지간히 싫었나보다
1년 전
익인39
너 이 쉒..키스할때 힘 좀 빼라
1년 전
익인43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
이거였으면 덜 상처받았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인80
쓰니야 이거 남친한테만 멀프로 하자
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인340
아낰ㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 전지적 지현 시점 아니냐고요..
1년 전
익인41
아 댓들이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유투브 같은데 찾으면 나름 강의같은 컨텐츠 잇던데 ㅋㅋㅋㅋ함봐바...하하
1년 전
익인42
돌이킬 수 없는 강을 건너버린 느낌ㅋㅋㅋ 난 고치더라도 저 말을 한 애인이랑은 다시 키스 못 할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
2222 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경 쓰여서 키스 우째 해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할 때마다 생각날듯
1년 전
익인82
33 키스할때마다 무슨 쪽지시험보는 기분일듯ㅠㅠ 이거 맞아? 이람서
1년 전
익인83
1년 전
익인153
맞아ㅜㅜ 키스할때마다 이번엔 제대로하고있나? 이 생각 할듯..

1년 전
익인223
1년 전
익인224
77……
1년 전
익인239
1년 전
익인263
999ㅠㅠㅠㅠ 신경쓰여서 이제어케하냐
1년 전
익인275
1년 전
익인295
1년 전

익인43
너무해 입때거싶어진다 이런식으로 말하는거 애인한테 저게뭐냐
1년 전
익인40
저걸 말한 여친도 웃긴데 오죽 못하면 저렇게까지 얘기했을까 싶다....
1년 전
익인45
말하는거 개너무하긴한데..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃프냐.. 근데 키스 못하는 상대랑하면 진짜 고역이긴함...ㅜ
1년 전
익인48
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔지 알아서 더 슬픈거 뭐냐....
1년 전
익인48
근데 혀에 힘주고 그냥 막 휘적휘적하는거 진짜 킹받긴하거든...미안해... 쓰니야...
1년 전
익인49
내가 보기엔 많이 참은거다,,,
1년 전
익인51
너무 세세하게 말했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 생각날듯.. 칭찬받기 전까지.. 그 상태로 헤어져서 다른 사람 만나도..
1년 전
익인53
나도 남친이 한번 할 때마다 너무 침 범벅으로 만들고 막 뽀뽀 한번 해도 담백하게 하는 게 아니라 자꾸 한번 흡입(?)하듯이 침 묻히고 그래서 참다참다 고치라고 한 적 있음,,진짜 고쳐오더라ㅠ그래서 지금은 잘 지내는 중
1년 전
익인53
고치라고 할 정도면 그게 정떨포인트인거라..아마 안 고치면 헤어질 가능성 높음. 쓰니를 상처준 언행에 대해서는 따질 수 있지만..
1년 전
익인54
와 난 수치스러워서 앞으로 그사람이랑 키스 못할듯...
1년 전
익인55
으악 ... 키스하면서 신음 낸건가..?
1년 전
익인55
참다참다 알려주는 것 같음
1년 전
익인56
지가 알려주던가
1년 전
익인57
키스 한번도안해봐서 그냥부럽네....어떠케하냐..상상만해도 오글가리고부끄럽거........
1년 전
익인58
아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ넘 대리수치임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
어? 기죽지 말고! 혀로 빼꼼 입술도 핥아보고! 중간에 뽀뽀도 하고! 혀로 밀당도하고! 당당하게 키스하면서 살아 임마!
1년 전
익인59
얼마나 답답했으면 싶은데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
잘 가르쳐주듯 얘기했음 좋았을 텐데... 상처 받게 말했나 보네...🥹
1년 전
익인61
갸띠꺼워
1년 전
익인62
아 ㅠㅠㅠㅠ너무 속상할 것 같은데... 사실 나는 그 말을 한 애인 입장을 너무 잘 알아서 뭐라 할수도 없고 하... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 애매하다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
부드럽게, 막 혀를 움직이는 거에만 집중해서 이리저리 휘적이는 거보다는 천천히 혀를 움직였다가 입술도 움직였다가 그런식으로 해달라는 거 같네. 근데 여친도 어떻게 말해야하는지 몰라서 참다가 말이 좀 심하게 나온듯. 잘 해봐..
1년 전
익인64
개별루다.. 난 이제 그사람이랑 키스못할듯.. 하다가 지금은 잘하고 있는건가? 이생각만 들거같고 걍 개수치스러움...
1년 전
익인65
ㅜㅜㅜ넘해
1년 전
익인68
헐 근데 당연히 상처임 난 여자고 나도 키스 개개개개못했는디 남친이 상처안받게 돌려서 부드럽게 알려줌 ~~해보면 어떨까 이런식으로..
1년 전
익인68
쓰니 여친이 너무 한거임.. 키스못한게 잘못도 아니고
1년 전
익인70
상처겠네.. 만약 내 남친이 나에게 그런 소리 했다고 생각만 해도 소름이다..ㅠㅠ 그럼 잘할때까지 안한다고 해.. 어디서 배워와야 하나? 너무 싫다 ㅠㅠ
1년 전
익인71
혀에 힘주는거 진짜 싫긴해,,, 옛남친이 그래서 난 옛남친이랑은 혀 안쓰고 키스함...
1년 전
익인72
그냥 안하고 싶어질듯 ㅋㅋㅋ 쓰니가 ..
1년 전
익인73
나도 전남친 혀 때문에 키스하기 싫었어서 이해는 간다....
1년 전
익인74
뭔 그런 말을 그런 소리 들으면 고쳐야겠다ㅜㅜ 이게 아니라 헤어지고 싶을듯
1년 전
익인75
앗.. 나도 그런식으로 (여자입장) 겪은 적 있는데 너무 싫었긴해…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 혀를 쓰지 말아보는건 어때
1년 전
익인76
하기 싫으면 그냥 안 할텐데 그래도 쓰니 좋아하니까 ㄱㅖ속 할 맘으로 지적한거 아닐까... 말한 부분 보니까 뭔가 개인의 선호라기 보단 고치는게 쓰니한테도 더 좋을지도 몰라.. 장기적으로 봤을때..ㅎㅎㅠ
1년 전
익인75
222 그냥 조용히 헤어질수도 있는 문제야 ㄹㅇ루
1년 전
익인76
말투때문에 서운할 수 잇는건 이해함 ㅠㅠ 말이 아 다르고 어 다르니까
1년 전
익인77
아니 근데 키스하면ㅅ ㅓ 혀로 ABC를 어케 그려..??? 소문자 abc인가..
1년 전
익인152
그런거하지마..
1년 전
익인77
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한다는 게 아니라 어이없음의 의문형임..
저 abc가 너무 무드를 깨잖아 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
미꾸라지 물고있는 기분이긴함...... 백태낀 미꾸라지..
1년 전
익인79
와 별걸로 고나리질이네
이쁘게 말 못해..?

1년 전
익인81
원하는 게 있으면 걍 리드를 해주지 몰라서 못하는 사람한테 뭘 잘 좀 해보래..... 걍 아랫입술도 좀 빨고 혀 쓰고 싶으면 힘 풀고 살살 간지럽히는 것처럼 움직여 급하게 와라랄라하지말고
1년 전
익인83
와 나같으면 생각나서 앞으로 못할듯 진짜 예의없이 얘기한다
1년 전
익인83
아니 말은 할수 있지 근데 그걸 왜 띠껍게 얘기하냐는거
1년 전
익인84
상처받을거같긴한데 상대방 입장도 이해가돼서..저거 진짜 참다참다 말한거일거야
1년 전
익인85
말을 좀 이쁘게했음 좋았을텐데 ㅜㅜ
1년 전
익인86
입 떼고 싶어진다<이건 ㄹㅇ 너무한디
1년 전
익인87
헐 나도 내 남친이 혀만 휘적거리지 말고 다른것도 했으면 좋겠어…
1년 전
익인87
근데 말을 못꺼내게ㅛ음..
1년 전
익인89
어떡케..
1년 전
익인90
여친 용기있다 난 남친한테 저거 말하고 싶었는데 상처받을까봐 말 못하고 걍 참음.. 근데 정 엄청 떨어졌었음..
1년 전
익인92
혀만 휘적대지 말고 입술도 깨물어보고 (피날때까지 깨물리는 거 아님 장난스럽게) 밑입술 빨아보고 그런거 말한 거 아님?
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋ뭔말인지 알겠다 ㅜ 특히 키스할 때 혀만 막 입안에 넣고 힘주고 여기저기 굴리지 말고 입술 키스를 하면서 혀에 힘 빼고 옹야옹하듯이 굴려
1년 전
익인96
난 전남친이 키스만 하려하면 표정이나 입이 넘 더러워서 여러번피햏ㅇ는데ㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인97
양쪽 입장 다 이해된다...
1년 전
익인98
아 근데 나도 전에 사겼던 애가 음.. 음... 이러면서 했는데 진짜 하 ㅠㅠ... 소랑 키스하는 것 같았어... 나는 결국 말 못하고 헤어졌는데 상대가 말했으면 고칠 여지가 있다는 거 아닐까?? 혀에 힘주면 진짜 돌겠음 세탁기에 혀 집어넣은거같고.. 혀 통돌이 되는거같고 암튼.. 저렇게 말한건 고칠 여지가 있다는거 같은데 혀에 힘 빼고 천천히 섞인다는 느낌으로 해봐봐 에이비씨디 이런거 그리면 티 나
1년 전
익인105
통돌이 ㅇㄴㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 인정
1년 전
익인112
소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통돌이ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 진짜
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 쓰니글에 웃으면 안되는데 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글이 너무 웃겨서 현웃 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 볼까버ㅏ 화장실 못나가겠어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 참다가 통돌이에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 미안
1년 전
익인249
아니 쓰니한텐 미안한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜ㅔ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 이러고 내렸다가 개터졌네
1년 전
익인256
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인313
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인325
1년 전
익인357
소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인99
아니.....굳이
키스하다가 그냥 귓속말로 혀에힘빼.....
이랬음될걸
저런소리대놓고들으면 다시는하고싶지않음

1년 전
익인100
2....
1년 전
익인101
근데 얘기를 해줘야 바뀌어서...ㅎ
1년 전
익인102
양쪽입장 이해되는데 음음 하면 화나긴해
1년 전
익인104
나는 알려줘서 다행이라고 생각함..ㅎ
1년 전
익인105
힘 꼿꼿하게 주고 휘적휘적 대면서 으음소리까지라,,,,,,,, 그냥 편안하게 힘 풀고 입술만 살짝 핥는다는 느낌으로 부드럽게 해봐... 꼭 혀끼리의 마찰은 없어도 되지않아 ,,? 소리는 왜 내는거지? ㅠ
1년 전
익인106
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 딴 건 그렇다치고 음음 하면서 소리냈다는 건 키스하다가 좀 식을거같긴함 상상하니까… 암튼 여친도 참다참다 용기내서 말했을거야..
1년 전
익인108
상상해봤는데 진짜 키스하기싫을듯 정떨어짐
하기싫은거 억지로 참고 하는것보다 말해서 바뀌면 서로 좋으니까 말한거겠지
음음거리는거 참다참다 터져서 좋은말 안나온듯

1년 전
익인109
여친이 말을 너무 자존심 상하게 하네... 부드럽게 말해도 모자랄판에 진짜 싫었어도 남친인데 말을해도 저렇게 하냐... 여러번 말해서 안고쳐지는것도 아니고 충분히 부드럽게 말할 수 있는 문젠데 난 말 함부로 하는사람들 쉴드는 못쳐주겠음
1년 전
익인110
어어 근데 혀에 힘주는거 진짜.. ㅜㅜ 나도 첫키스가 그랬는데 좀 힘들었어 혀 빳빳하게 힘주고 토네이도처럼 돌리는데.. 트라우마 생길뻔 했거든 🥲
우린 얘기하고 좋게 변했어! 힘 빼고 스무스하게 하니까 넘좋.. 말이 직설적이라 자존심 상했을거같은데 ㅠ.ㅠ 좋아한다면 서로를 위해서 노력해보자..!

1년 전
익인286
아 토네이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 어떡해 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
와 나도 전남친 혀 딱딱하게 물결그리는 느낌 딱 나고 이빨닿게하고 혀로 이빨훑는거 개싫엇는데 말 못하겟던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
아 어케 쓰니 평생 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인116
그래도 말하는게 나음ㅋㅋㅋㅋ 지금은 상처겠지만 그거 말 안하고 그냥 침묵하면 그러다 걍 헤어지는거임
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처일 수는 있겠는데 그럼 뭐 혀에 힘빼라고 언제 어떻게 말해야 상처 아닌데?
자 키스는 말이야 이렇게 하는거야 이런서 말해야해?
진차 말하는 방법 알려줘 너무 궁금해

1년 전
익인125
222어케말해랴지 상처가 아니냐고ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인205
윗댓에 하다가 귓속말로 하는것도 꽤 괜찮은 방안인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인225
키스하다가 살짝떼고 웃으면서 힘좀빼하고 다시 키스
1년 전
익인118
겁나 상처인뎈ㅋㅋㅋ헤어질듯ㅋㅋㅋ혀에 힘빼까지는 ㄱㅊ은데 소리지적에 약간 수치심들엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
아 웃프다 가르쳐달라해ㅋㅋㅋㅌㅌ 니가 리드해보라고
1년 전
익인120
으음음 이 소리는 나도 싫긴한데…
1년 전
익인121
근데 정떨어지기전에 참다참다 말한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
22ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
말은 상처일수있겠는데..
내가 저렇게 말해봤거든 ㅠㅠ... 참다가 진짜 계쏙 이러다간 스킨쉽도 하기싫어질거같고
그 짜증이 누적되다가 진심이 담겨서 욱하고 말해버려서 그랬음,, ㅠ

1년 전
익인178
44 ㄹㅇㅜㅠ
1년 전
익인207
5 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인213
1년 전
익인221
1년 전
익인228
8 나도.... 전남친이 혀에 힘 엄청주고했는데 키스가 하기 싫었음
1년 전
익인229
9 당해본 적 있어서 솔직히 공감은 가는데 직접 말하는 사람이 있을 줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인236
1년 전
익인267
1년 전

익인123
센스있는 사람이면 저런말안하고 직접 알려줄듯
1년 전
익인154
1년 전
익인201
33 나도 걍 가만히 있어바 내가 혼자 해볼래! 하고 알려줬음 그 뒤로 잘하더라
1년 전
익인124
헐…
1년 전
익인125
ㅠㅠㅋㅋㅋ 미안한데 진짜 실헜을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인197
22…ㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인126
얼마나.. 싫었으면...ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인127
마지막 말은 상처긴 하다ㅜㅋㅋㅋㄱ 그래도 쓰니 상처주려는 목적으로 말한게 아니라 관계 개선을 위해서 말한걸테니... 상처받지 말고..키스할 때 힘 좀 빼자^^!
1년 전
익인128
뭐야 난 키스하다가 소리나오면 더 좋던데
내가 변태인가
근데 남친 그러면 자기가 리드해서 보여주던가
이게 더 멋있겠다 ㅋ

1년 전
익인129
혀로 뭘 하려고 하지 말고 그냥 자연스레 늘어뜨려봐... 남친혀랑 잘 조화될거야... 뭐 입술을 핥는다거나 입술끼리 쭈왑쭈왑 한다거나
1년 전
익인130
애인도 진짜 참다참다 말한듯...
근데 진짜 말 너무 상처되게 하긴 했다 쫌만 순하게 얘기 해주지.... 쓰나 인터넷이 키스 잘하는 팁이나 키스 영상 같은거 좀 찾아봐봐... 혼자 연습 좀 해봐
혀에 힘 빼라는건 진짜 말 그대로 힘 빼라는겨
이 부분 왜 모르겠는거야? 혀로 뭔가 밀 것 처럼 힘 주지 말고 걍 임 헤 벌리고 있을때처럼 혀에 의식하지말고 힘 주지 말고 그 상태로 그냥 움직이는거라고 생각해봐....

1년 전
익인131
개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
에반데
...
난 키스못할듯

1년 전
익인133
나는 저런 말 들으면 키스 못할 거 같음...
1년 전
익인134
아 개웃기다
1년 전
익인135
아 근데 혀에 힘주고 하는거 진짜… 별로… 애인도 많이 참은 구 아닐까,,,
1년 전
익인136
근데 진짜 본문 내용 상상해봤는데 싫을 것 같긴 해..
1년 전
익인139
22 ㅠㅋㅋ 저 말 들으면 상처일거깉긴한데 참다참다 말한거같아서
1년 전
익인137
말은 쎄긴 해도 애인 진짜 참다참다가 말한거같은데 어째
1년 전
익인138
혀 음미하는것도 아니고 으음으음 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인140
너무.. 대놓고 말해서 상처긴 하네..
1년 전
익인142
나 근데 이해돼... 남자친구가 처음 키스할 때 혀로 내 입을 공략하고 있는 느낌이었거든 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 내가 하고싶은대로 리드하니까 그 뒤로는 그렇게 하더라
1년 전
익인144
아 ㄱㅇㄱ 마상일 것 같긴 한데 남친 입장이 넘 이해됨 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인145
혀에 힘 빼는 건 ㄹㅇ 내 전남친도 혀에 계속 힘들어가 있어서 넘 싫었어
1년 전
익인147
근데 반대로 생각하면 키스 그렇게 하는 습관 말곤 다 좋다는거니까...그것만 고치면 될것같기도...
1년 전
익인148
미안한데 진짜 개싫다…ㅠㅠ 상처받지 말고 고칠생각을해ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 여친은 솔직히 말 안하고 헤어지면 그만인데 말해준게 다행이지 고치면 후에 여친들한테도 사랑받을거임
1년 전
익인149
으음은 좀 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
말이 으음이지 신음소리 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개싫긴해
1년 전
익인151
무슨 소리인지는 알겠는데 상처이긴 할듯..
1년 전
익인155
진짜 참다참다 말한거일거 같아서 이해는 가지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 너무 상처 받게 말했네...
1년 전
익인156
와 너무 쪽팔려.. 수치다
1년 전
익인157
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인158
아 이거 진짜싫어 나 전전남친이 이랬음 진짜 차라리 말 하는게 나아 나는 말 안하고 스킨십 일절 안하고 피하기만했음 입 안에서 헬리콥터 돌아가는거 ㄹㅇ현타오고 짜증남
1년 전
익인158
이미 정떨어졌을듯 진심 겪어봐야 안다,. 이걸 뭐 어떻게 돌려말할까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인230
으악…헬리콥터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫어
1년 전
익인159
왜상처지? 걍 아 바꿔야겠다 이 생각밖에 안 들거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 너처럼 키스한다 생각해봐 좋은지 싫은지
1년 전
익인159
혀에 힘 빼라는게 무슨 말인지 모르겠다는거부터 답답하다,,, 빈도수를 떠나서 힘 빼라는 말을 왜 못알아들음…
1년 전
익인230
으음 으음이 최악이야…
1년 전
익인160
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 저렇게 대놓고 말하면 상처긴 할듯 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
혀에 힘들어간다는게...혀에 힘줘서 혀가 딱딱해진상태 말하는거 같아
1년 전
익인162
수치스럽다
1년 전
익인163
아 근데 분위기 깨지 않는 선에서 말할 수도 있잠ㅎ아...ㅜㅜ 예를들면 키스하다가 입 잠깐 떼고 웃으면서 혀에 힘빼봐 이런식으로 리드해줄 수 있잖음.... 남친도 솔직히 센스없어 그걸 하나하나 가르치듯 직구로 말하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 너랑 키스 어떻게 하라고,,,,
1년 전
익인209
쓰니가 남친
1년 전
익인164
진짜 별로다 저걸 왜 말해 그냥 키스하면서 힘 살짝 빼 라고 말하면 해결될 일인 것 같은데 ㅋㅋ 내 남친 대입해보니까 힘 준 거 빼고 소리내는 건 오히려 야하다고 생각할수도 있을 것 같은데
남녀바꼈으면 다 남자욕했을 거임

1년 전
익인209
22 애인이나 마나 인간적으로 매너가 없는데 지가 하면서 가르쳐주던가
1년 전
익인213
소리도 잘해야 분위기 타서 야하게 느껴지는거지 뭐 제대로 하지도 못하는데 혼자 심취해서 소리내면 진짜 사하라사막 됨...
1년 전
익인165
그냥 힘빼라 한마디면 되는데 저렇게까지...
1년 전
익인168
상처 받을순 있는데 싫은걸 참는거보단 낫지 않아? 바꾸면 되잖어 말 안하면 참다 참다 결국 피하게 될텐데
1년 전
익인170
으음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인171
근데 진짜 수치스럽고 민망하고 속상해서 앞으로 애인이랑 키스하기 힘들 듯...
1년 전
익인172
으음~ 맛있다~ 마트다녀오셨어요? 급의 으음이야? 자극적인 으음이 아니라 혜미같은 으음..? 그러면 진짜 참다참다 말한거니까 고치려고 할듯 ㅠㅜ
1년 전
익인175
2222222 어떤 으음~이야?
1년 전
익인214
아니 별생각없이 그냥 안타까웠는데 이거보고 상상하니까 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
키스할때 으음소리는 첨들어봐..........그래도 흥분해서 개처럼 입주위에 침뭍히는애보단 나은거같아 힘내
1년 전
익인174
움 말투나 여러 상황들이 친절하게 느껴지지 않았다면 상처일 수는 있긴 한데 본문의 내용은 그냥 간단한 피드백 정도인 것 같은데..? 상처받을 거 없으
1년 전
익인176
오죽 싫었으면 얘기했을듯
1년 전
익인177
말해준 게 어디야ㅠㅠ 나 같으면 말 안 하고 헤어진다
1년 전
익인180
하ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫어 말해줘서 다행인거야.. 혀에 힘 빼 꼭
1년 전
익인181
웃프다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 난 쓰니 애인 입장이었어
내 애인이 키스 못해서 약간 정 떨어지고 키스 피하고 참다참다 결국 말했거든.. 나도 말하면서 미안하긴 하더라고😂 근데 상대방이 싫은건 아니라 싫어지기 전에 말한거였어.. 상대방이 어이없어 하면서 좀 웃으면서 자긴 얼마나 잘한다고 막 그랬었는데 막 기분 나빠하지 않고 다행히 넘어가줘서 너무 고맙더라고ㅠㅠ 근데 진짜 말하고 나니 고쳐서 말하길 잘 했다 생각했고 정떨 포인트가 없어져서 더 좋아졌어 ㅠㅠㅠ…. 쓰니 애인도 그런 맘으로 말한걸거야ㅠㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인182
다른건 몰라서 그러나보다 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으음 음 이건 왜해 ㅜ⸝⸝ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인183
개싫긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
그동안 진짜 별로였나보다... 나도 전애인 키스하는 방식 너무 싫어서 짜증났거든... 근데 또 쓰니 입장에선 속상하겠네
1년 전
익인186
근데 힘은 진짜 무조건 빼야돼.......나머지말은 좀 상처일듯 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인188
유튜브보고 감을 잡아봐!!근데 진짜 혀는 힘빼면 반은 성공이야...
1년 전
익인189
나였으면 정떨어져서 헤어지자고 했을텐데...이정도면 애인이 엄청 착하네
1년 전
익인190
뭔말인지 알겠는데 너무 슬프다 힘도 좀 빼고 으음 소리는 내지 마 아니면 가르쳐달라해
1년 전
익인191
아근데 진짜 저정도면 참다참다 말한거긴한데 상처긴하다ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
여친도 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ 난 잘 못하는애 만났을때 상처받을까바 그냥 키스 피하고 뽀뽀가 좋다함서 뽀뽀만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인193
하 부끄러웤ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인199
그냥 진짜 의식하고 하는게 아니라 그냥 맡기는 거임
1년 전
익인198
근데 좀 순화해서 말해주면 안되냐 ㅠㅠ 나같음 저말듣고 개쪽팔리고개수치스럽고….너무하다 ㅠ…
1년 전
익인200
키스 혹은 ㄱㄱ못해서 헤어지는 커플 엄청 많음
1년 전
익인203
그래도 아다르고 어다르지 말을 저렇게 하네
1년 전
익인232
22ㄱㄴㄲ
1년 전
익인206
ㅜㅜ 좀만 부드럽게 말해주지..
1년 전
익인208
으음이란게 음~딜리셔스~! 이런 느낌이야 아님 그냥 신음처럼 짧게 음 읏 흣 이런 느낌이야? 후자면 괜찮지않나..
1년 전
익인210
음음이 뭐야?? 혀엘렐렐레하는데 음 딜리셔스 이래??
1년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인211
아니 얼마나 못했으면 직접 말했겠어..
1년 전
익인212
아 혀에 힘주는거 진짜 개시러
1년 전
익인215
근데 난 이런거 서로 말하면서 나아질수있는 사이가 더 낫더라고... 아 얘 왜이래 속으로 앓다가 결국 아예 안하게 되는것보다....
1년 전
익인216
근데 진짜..키스때문에 정 떨어지기도 함....ㅠ
헤어질거 아님 진짜 어케..노력해바..화이팅..

1년 전
익인217
참고 말해준거같긴한데 상처다 애인이 그러면 상처엘듯… 가르쳐달라해 ㅠ
1년 전
익인218
맞춰가야 서로 좋은거긴한데ㅠ 씁 좀 다르게 말해주징
1년 전
익인219
나같아도 상처받을듯 ㅠㅠ
1년 전
익인222
상처는 상처다ㅠㅠ
1년 전
익인226
왜케 웃프지ㅠ 쓰니야 괜찮아 난 모쏠이야..
1년 전
익인231
그냥 하지말고 뽀뽀만해 그걸로도 충분
1년 전
익인233
혀에 힘빼고 입술에도 힘빼고 입술을 핥고 빤다고 생각해야함 엄청 살살! 그리고 혀 그렇게 많이 안넣어도 됨 제발 그리고 손으로 허리나 어깨나 목 부드럽게 만져주면 잘해보이는 효과 두배임
1년 전
익인235
우와 그렇게 말한다고??
1년 전
익인237
스킨십뿐만이 아닌 사람 자체에 정 떨어지기 전에 말하려니까 저렇게 말하는 듯...? 아예 스킨십 안했던 커플이면 몰라도 스킨십 한 번이라도 한 커플에겐 꽤나 중요한 문제니까 본문같이 하면 정 떨어질 것 같음 ㅠ 분위기 잡히려다 말겠다
1년 전
익인238
근데 그냥 고치란 소리만 하지 말고 어떻게 해달라고 말해주지 남친도 센스없네...ㅋ
1년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인241
ㅠㅠㅠㅠ키스는 많이 해야 느는거라 어쩔수없긴한데.. 저렇게까지 말하면 앞으로 키스할때마다 생각나서 하기 힘들듯
1년 전
익인242
근데 궁금한게 저게 고치라고 고쳐져..? ㅠㅠ
1년 전
익인243

1년 전
익인244
고치려고 노력한다 해도 키스할때마다 생각나서... 더 신경쓰일듯
1년 전
익인245
그냥 하다가 혀에 힘빼 이런식으로 말을 하주지 ㅠ
1년 전
익인246
미안한데 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인247
와 나라도 너무 상처일 거 같아
1년 전
익인248
좋게 말하면 되지 굳이 저렇게 말해야하나 ,,
1년 전
익인250
아 근데 트라우마 생길 것 같어ㅠ
키스할 때마다 생각나고 ..
물론 싫을 수도 있지만,, 하나씩 가르쳐주면 안되나 ..

1년 전
익인251
아 웃으면 안되는데 으음이 너무 웃겨 아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인252
아 근데뭔지알앜ㅋㅋ나도 전전전애인이 저래서 키스 안했어.. 그땐 내가 키스 싫어하는줄알았는데 그 후에 다른사람이랑 키스해보고 아 그냥 걔랑 키스하는게 싫은거였구나 했음
1년 전
익인253
아이고..
1년 전
익인254
내 남친인가.. 대체 왜 남자애들은 키스할 때 삼지창마냥 혀에 힘주는거냐
1년 전
익인255
근데 나두 전남친이 ㄹㅇ 혀를 멜ㄹ렐레레렐ㄹ렐 이래서 진짜 하기싫어써....
1년 전
익인257
그... 키스를 너무 야...ㄷㅇ으로 배우면 안돼 지금 쓰니글만 보면 너무.......
1년 전
익인258
으음으음 소리는 왜 내는거야?ㅠㅜㅜㅠ미안한데 넘 싫어ㅜㅠㅠ혀에 힘주는것도 싫어 걍 휘적휘적 돌려대는것도 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애인이 말해준김에 함 고쳐봐ㅠㅠㅠ그냥 힘 다 빼고 살살 간지럽히듯이 천천히 윗입술 아랫입술 입천장도 살살 간지럽혀보고, 혀끝 혓바닥 혀아래 서로 스무스하게 간지럽히듯 섞이면 두 혀가 자연스럽게 돌아간단 말야ㅜㅜ
키스하는 감성도 모르고 무작정 격정적으로 혀만 돌려대는 남자들 백퍼 애무도 못하더라 무작정 비하하려는게 아니고 키스할때부터 그 부드럽고 간지러운 그 감성과 스킬을 모르는데 애무할때는 부드럽고 간지러운 그 감성과 스킬이 갑자기 있겟냐고ㅠ 에렐렐레의 연장선임

1년 전
익인259
너랑 헤어지기 싫어서 말한 거야… 나 여자 입장이었던 적 있는데 키스할 때 진짜 현타와서 스킨쉽이 싫어지고 싫어지니까 남자친구가 싫어졌었음
1년 전
익인261
진짜 싫긴해 내 전남친이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인262
말해줘서 다행인줄 알아야해... 진짜 그걸로 정떨어져서 다른핑계대고 헤어질 수도 있는데 너 그거 고쳐보겠다고 말한거임
1년 전
익인262
걍 드라마 키스신 같은거라도 여러개 찾아서 봐봐
1년 전
익인272
이 댓글 왤케 웃기지
1년 전
익인312
나 헤어짐.. 말해준 게 다행이긴 해….
1년 전
익인345
ㄹㅇ 근데 상황이 슬픈 건 어쩔 수 없긴한데 ㅇㅈ이긴함ㅠ
1년 전
익인264
으음으음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인265
애인도 근데 정 떨어지기 직전에 얘기한 것 같음 더 하면 본인이 헤어지자고 할 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인266
하 텍스트만 봐도 정 떨어지는 기분…
1년 전
익인266
남친이 그래도 너 좋아해서 고쳐보려고 말한 거야 진짜…그거 말하는 쪽도 말하기 쉽지 않음
1년 전
익인288
쓰니가 남자친구 입장인 듯
1년 전
익인334
1년 전
익인267
나라도 싫긴해
1년 전
익인268
저런 말 듣고 어떻게 다시 키스를 해..
1년 전
익인349
2ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인355
3333ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인356
444 ㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅠㅋ ㅠ ㅋ ㅠ ㅋ ㅠ 어떠케.... 키스할때마다 생각날것같은데
1년 전
익인359
555ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인269
쓰니 입장에서는 상처일 것 같은데 또 쓰니애인 입장에서는 오죽 답답했을까 싶고.. 그냥 입술이랑 혀에 힘빼고 춉춉 해봐
1년 전
익인270
그래도 너랑 하는 게 좋으니까 개선해보려고 말하는 거다 분명....
1년 전
익인271
모쏠익은 뭐가 뭔지 모르겠다능 ㅜㅜ
1년 전
익인274
나도 전남친이 혀에 계속 힘주고 키스못해서 말하고 싶었는데 상처받을까봐 그냥 중간에 웃으면서 긴장했어? 힘빼봐 이랬는데
1년 전
익인276
하.. 졸라 상천데 말하는 쪽도 진짜 어려웠을 거 아니까....^^ 걍 내 일 아니라 다행일뿐..
1년 전
익인277
혀섞는 키스말고 그냥 버드키스? 걍 가볍게 하는 키스만 하자..
1년 전
익인278
너무 혀에만 집중하지말고 중간중간 아랫입술 윗입술도 살짝물고 좀 부드럽게 해봐 정모르겠으면 유튜브에 키스신 검색해서봐ㅠㅠ
1년 전
익인279
혀에 힘을 빼라는게 혀를 힘주면 뾰족하게 할수 있잖아요.? 그냥 그 힘을 안주면 됩니다
1년 전
익인280
내 애인이 그러는데 깨긴 하는데 귀여움
1년 전
익인281
차근차근 알려줄 수 있잖아 ~ 알려주는게 더 로맨틱무드다 .
1년 전
익인282
혀로 리본을 묶어 봐
1년 전
익인283
얘드라ㅠㅠ 그래서 키스 어케 하는거야ㅠㅠ? 나 전남친이 첫키스엿는데 전남친은 무드없이 후룰룰룰ㄹ라어ㅓ보로볼 약간 이런느낌으로 막 혀만 휘적거리고 입에 침 다 묻고.. 나는 혀에 자꾸 힘이 들어가서 힘 빼라그러고ㅠㅠ 대환장파티엿는데 진짜 아직도 어케 하는지 모르겟어...
1년 전
익인294
혀에 힘을 뺀다는 거 자체가 안되는 사람들이 있나봐...
어느정도 타고나는 것도 있는 모양이더라 나도 연애 몇번 하는동안 잘하는 사람은 한명밖에 못봤고
나머지는 좀 개선시켜보려고 해도 잘 안됐어ㅠㅠ

1년 전
익인284
리드하라는 댓도 있는데
혀에 힘 잔뜩 주고 헬리콥터처럼 돌려버리면
리드도 안 됨,,,,

1년 전
익인356
꺄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨서 디져벌임
1년 전
익인285
혀에 힘 빼고 부드럽게 섞으면서 빠는 거 원하나봐...
1년 전
익인286
송민호 snl 젤리 키스신 보는거 추천할게
1년 전
익인296
제발 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인307
아 이댓글 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인315
1년 전
익인356
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저지금웃으면안된단말이에요
1년 전
익인287
모쏠은 몰라요ㅠ
1년 전
익인289
상처 받았겠다.. 그치만 여친도 많이 고민하다가 말한게 아닐까싶어! 연인 사이에서는 스킨십 문제를 대놓고 말하고 서로 고치고 원하는대로 바꾸는게 좋거든
1년 전
익인291
난 잘 모르겠으니 네가 날 리드해봐라고 해
1년 전
익인292
유튭같은거 참고해바 ,,,, 아니 좀 친절하게 알려주지 넘 상처받게 호로록 다 말해버렸네 ,,,,
1년 전
익인293
아 근데 수치심쩔듯ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ ㄱ ㄱ근데여친도 이해가.. 혀넣고 나는 ABCD를 그릴것이다!!생각하고 힘줘서 혀쓰면 키스가아니고 미꾸라지가 혀에있는 느낌일듯
1년 전
익인298
일단 힘만 좀 빼봐..
1년 전
익인297
좀 돌려말해주지 상처받았겠다,,
1년 전
익인299
하이씨 모쏠 여기서 키스팁 배우고감.. 삭제하지마 쓰나 제발 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
아근데 대리수치 개상처받아

1년 전
익인300
그래도 아직 좋아하나봐 말해주는 거 보면...
1년 전
익인301
그럼 때려치던가 어쩌라고
1년 전
익인303
유튜브에 퍼플티비 한번봐바 여자가 만든건데 유용한 스킨쉽 팁 있어ㅜ
1년 전
익인304
습관 고치라고 말할 수는 있는데 굳이 입떼고 싶다는 말은 심하다ㅠ
1년 전
익인305
아니 나만 키스에 트라우마 생길 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 말넘심 ㄹㅈㄷ 저 말 듣고 어떻게 다시 입술을 들이밀어 ㅠㅠ
1년 전
익인308
근데 다들 키스하는 방법은 어케 배움??????
1년 전
익인314
잘 하는 애 한번 만나면 뚝딱
1년 전
익인310
으음 음 ㅋㅋㅋㅋ음미하는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인311
나뉘... 애인인데 더 좋게 말할 수 있는거 아닌가 게다가 키스면 더 자존심 상할 것 같은데 ....
1년 전
익인316
근데 저렇게 자존심상하게 말해야하나.. 표현도 휘적휘적 이러고ㅠㅠ 덜 상처받게 말할수있었을것같은데
1년 전
익인317
그냥 잘 알려주던가 너무해 애인.... 근데 그만큼 너랑 오래 잘 지내고 싶다는거니까...좋게 받아들이고 고치자...!
1년 전
익인318
키스.. 어렵네 의식안했었는데 이제 나도 의식하게 될 듯 ㅠ
1년 전
익인319
좋게 얘기해줄 수 있는데 왜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인321
알려주면서 하면되지 뭘 저렇게 얘기해 텍스트로만 봐도 상처네 하면서 알려주면 그 분위기도 야릇해서 좋고한거지 참고참다 말할꺼였음 더 부드럽게 말해주던가 나같음 키스할때마다 오만가지 생각들고 집중못해 헤어질듯
1년 전
익인322
여친보고 리드하라 해
1년 전
익인323
그럼 자기가 좀 알려주든가 딴사람도 아니고 애인인데 말을 좀 심하게한거같음 상대방이 받을 상처도 생각을 해서 부드럽게 좀 말해주지 애인인데... 상상만해도 넘 상처야ㅠ
1년 전
익인324
이게 한 번 제대로 어케 하는지 알면 바로 감 올 텐데 일단 혀에 힘을 빼봐ㅋㅋ
1년 전
익인324
미국 러브 아일랜드 키스 게임 쳐서 함 봐봐 꼭..
1년 전
익인326
우와.. 난 저런말 들으면 다신 걔랑 키스 못할듯…
1년 전
익인326
말이 아 다르고 어 다른건데
1년 전
익인333
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장바꿔 남친이 나한테 저러면 진짜 말 너무 막하잖아
1년 전
익인327
와 나도 혀에 힘 좀 빼라는 소리 들었는데 입 떼고 싶어진단 말은 안 해서 상처까진 안 받았는데... 근데 진짜 어떻게 혀에 힘을 빼고하는겨....?
1년 전
익인328
지적하는 것까지는 좋아 근데 입떼고 싶어진다 이런말은 좀 기분나쁘다ㅋㅋㅋㅋ뭔가 정떨어진다는 어투야 나같으면 스킨십도 앞으로 하기싫고 자존감 떨어질 것 같은데....
1년 전
익인329
내남편이랑 똑같네 혀로 목젖 뚫을거냐고
1년 전
익인331
아 근데 소리는 진짜.... 글로 읽는데도 내가 다 힘드네
1년 전
익인332
힘만 빼도 절반은 감
1년 전
익인335
ㅜㅜ 근데 그거 파트너 입장에서도 스트레스임 정말… 나는 전남친이 그랬는데 말해도 자기가 잘하는 거라고 빠득빠득 우기면서 안 고치길래 2년간 키스 안 했어..
1년 전
익인336
아니 소리는 왜냇어ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인337
근데 혀에 힘빡주고 휘적거리는 사람만나봐서 공감된다......느낌이....좋지않아...로맨틱하지않아,,,
1년 전
익인338
으음 소리는 왜 내는갸..
1년 전
익인339
뭔 소리인지 몰라서 댓글 지켜보는 중..
1년 전
익인342
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으음으음에서 터졌어
1년 전
익인343
혀를 억지로 움직이지말고 상대방 혀에 의지?해봐
1년 전
익인344
어떡해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인346
으음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인347
말투의 중요성
1년 전
익인348
쫌 좋게 말해주던다 기분나빠서 키스하겠나
1년 전
익인350
진짜 말해주는게 사랑이다 혀에 힘좀빼
1년 전
익인351
혀만 휘적대지말고 다른것도 하라는게 이거같어
공중에서 혼자 휘적대지말고 상대방 혀에 맞춰서?? 하기
입술도 물고 막 이런식으로... 키스 내에서 할 수 있는 범위가 이거밖에 없음

1년 전
익인352
근데넘기분나쁘게말한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저소리들으면 하기싫을거같음
1년 전
익인353
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 좀 배려없이 말하네,,
1년 전
익인354
애인 입장에선 정말 오랫동안 고민해온 심각한 사안일거야.. 말하는거 쉽지않음
1년 전
익인356
ㅎ ㅏ 어떠케 ...... 댓글 읽다가 눈물남 너무욱겨
1년 전
익인358
근데 말해준 게 사랑이라고 하는거 좀 눈치없어보여... 상처주면서 배려없게 말했는데 그걸 왜 사랑으로 포장해 ㅋㅋ쿠ㅜ 위해서 얘기한건 맞지만 참 배려없이 말한 듯
1년 전
익인359
아 얼마전에 올라온 남자 키스글? 보여주고싶다 먼 유튭인가 인스타영상이었는데ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인360
나도 남친이 너무 잡아먹을듯이 해서 침범벅되니 살살하라곤 했는데..... 입떼고 싶단 말은 안했고 ㄷㄷ
1년 전
익인361
ㅠㅠ 음음 으음이 너무 웃김
1년 전
익인362
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ 흫ㄱ흑... ㅜㅜ... 기분상했겠지만 담엔..잘해바.. 말한게 용기있는것이다..
1년 전
익인363
힘빼고 해.. 글고 으음음이 뭐야 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인364
말을.. 한 쪽도 어려웠을거야.. 근데 진짜 상처받겠다 ...
1년 전
익인365
어떡해...상처였겠다
좀 부드럽게 쓸어올리듯이 해봐! 간지럽히는 느낌으로

1년 전
익인366
혀에 힘을 어케 빼???? 움직이려면 힘주게 되는 거 아냐? 하.. 모쏠익 이 글 스크랩한다..
1년 전
익인367
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안한데 진짜웃겨
1년 전