모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10071l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하 나도 그랬다..^^ 그런애 만난 후로 이상형 인스타 안하는 사람이야
1년 전
글쓴둥이
나도 이제 인스타 많이 하는애들 절대 안만나려고ㅜㅜ
1년 전
둥이2
내주변도 저랬다
1년 전
둥이3
나 친한 남자애 인스타 팔로워도 많고 인스타 열심히 하는데 여친 있으면서 매일 여자들이랑 디엠으로 연락하고 여친 안 만날 때 여자 만나고 다님
1년 전
글쓴둥이
진짜 상대 피말려 죽을거 같은데 왜그럴까....진짜 일주일간 죽을 것 같았는데 심장 떨리고 진짜 이유가 궁금해
1년 전
둥이3
내가 왜 그러고 사냐고 욕해도 그러더라 심지어 인스타 소개에 지 여친 아이디 박아놓고도 그러고 다니는 정신 상태가... 에휴
1년 전
둥이4
그 인스타에 쓰니랑 사귀는 티 안냈었어?
1년 전
글쓴둥이
응 인스타며 카톡이며 티하나도 안내고 내가 찍어준 사진들만 스토리로 올렸어
1년 전
둥이4
하..진짜 걸러야할 사람들이 너무 많아서 큰일이다 이쯤되면 연애하기 무서워짐..인스타에 이상한거 팔로하는 사람들도 많고 참ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
22 ㅜㅜㅜ...
1년 전
둥이5
근데 인스타로 물증이라도 남겨서 바람 핀 거 안 거잖아.. 내전남친은 인스타 활동은 안하지만 계정만 있는 상태 + 따로 폰 검사같은 걸 안해서 심증만 있었어서 바람 피고 있던 거 정말 나중에 알게됐어......
1년 전
둥이10
헐 혹시 나중에 어쩌다 알게됐는지 물어봐도 될까...?
1년 전
둥이5
시답잖은 이유로 헤어졌는데 그 이후에 걔가 재결합하자고 하는 그 자리에서 저장안된 번호로 전화오는데 끝까지 안받으려 하는거임ㅋㅋ 내가 받으라고 부추기니까 그제서야 받는데 여자더라. 누구냐니까 전여친이래 ㅎ 근데 살면서 여태 한번도 전여친한테 연락온적없엇다햇는데 갑자기 나랑 만나는 고작 두시간 동안에 인생 첫 전여친전화가 온다? 말안되잖아ㅜ 그러고 3일뒤인가 그만만나쟤 ㅎ 근데 이유가 얼토당토없었음 자기한테 너무 과분한 여자라~~~ 너무 사랑해서 헤어진다~~~ 뭐 이런.... 여기서 일단 확신 했고
1년 전
둥이10
아...ㅜㅜ 걍 환승이네 ㄹㅇ루... 오늘도 비연애를 다짐한다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 남자들 항상 여자생기면 뻔뻔히 아니라고 딱잡아 우기더라 황소처럼
1년 전
둥이5
맞아 ㄹㅇ 방긔낀놈이 성 내 ㅜ 꼴뵈기시름
1년 전
둥이10
5에게
진짜... 또 반대로 당당하게 나올 태도도 상상해보면 그건 그것대로 열받음.... 걍 열받아 뭘 하든지간에 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이5
6개월 뒤 쯤 전화와서 실토하더라 ㅎㅎ... 헤어지니까 연락와서 사실 그때 바람폈었다~ 너무 미안해서 만나서 진심으로 사과하고싶다~ 이런 댕소리 시전 ㅎㅎ
1년 전
둥이10
이야... 이건 또 무슨전개냐... 진짜 멍멍이가 되어 왔규냐
1년 전
둥이6
필놈필임 나 sns 아예 안하는애 사겼는데 바람 피더라 차라리 sns하면 티라도 나고 증거라도 남는데 나는 몇날 며칠 속았는지 짜증만 나
1년 전
둥이5
22 나도 ..
1년 전
둥이7
인수타가 문제가 아냐.. 바람피는사람중 인스타 안하는 사람은 다른곳에서 바람피는데 그거 찾아내기가 더 어려울걸,,
1년 전
둥이17
2 디엠으로만 헛짓거리 하는것이 아님
1년 전
둥이8
진짜 필놈필 카톡 프사 여친인데 바람피는 애들도 있음,,
1년 전
둥이13
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅌㅋ그리고 보면 바람피는상대도 애인잇음
1년 전
둥이18
이거 내남친 얘기임 ㅋㅋ 그 여자애도 진짜 ㅋㅎ..
1년 전
둥이9
다른 얘기긴 한데 전애인 팔로워 많았어??
1년 전
둥이11
약간 공감 ㅋㅋ... 난 바람은 아니긴 했는데 인스타로 연락하는 거 하 ㅋㅋ
1년 전
둥이12
나도 공감 카톡 냅두고 디엠으로 연락해서
1년 전
둥이14
필놈 피는거 맞지만 어쨌든 인스타 안하면 인스타로 바람필 가능성 자체가 없는거고 디엠을 누구랑 했네 뭐 티를 내네 안내네 누굴 팔로했네 어쩌고 신경 안써도 되니까 편한거 맞음
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋ내얘긴줄..
1년 전
둥이16
나도 그랬다
1년 전
둥이20
카톡보다 스토리로 가볍게 디엠 주고받기 편해서 그런 것도 있을듯..나도 구남친이 인스타+스토리 많이 올리는 애였는데 디엠으로 오랜만에 연락 하는사람 맨날 스토리 답장 보내는 사람 새로 보내는 사람 등등 많았음 ㄹㅇ스트레스
1년 전
둥이21
인스타가 유혹하기 쉬운 환경인 건 맞지.

인기 많은 외모인 사람 알고 있는데, 애인 있다고 올려놨는데도 계속 디엠 오더라.

연애라는 게 항상 서로 기분 좋고 붙어있는 것도 아니고.

나도 실제로 어떤 사람이건 인스타 팔로워 많으면 일단 경계할듯

1년 전
둥이22
아 ㄹㅇ 인스타만 봐도 대충 어떤남자인지 알수있음 경험상 일단 팔로우가 거의다 여자 ? 무조건 거름 ㅜ 여자들한테 팔로우걸고 디엠보내고 만나고댕기고 어휴
1년 전
둥이23
그게 인스타랑 뭔 상관이지…
1년 전
둥이24
ㄹㅇ 인스타랑 상관 없긴 함 나도 나만 팔로우했고 팔로워 나만 있던 전남친 바람나서 환승함 ㅋㅋ
10개월 전
둥이24
걍 그러려니 하고 살아 난 바람 무조건 유전이라고 본다 ㅋㅋ 가정교육 못받았거나 보고 자란게 그런 짓거리밖에 없어서 그래
1년 전
둥이25
내 친구도 인스타 많이 하고 팔로우 모으는 사람한테 디엠으로 연락와서 사귀게됐는데 바람 필 때도 디엠으로 다른 여자한테 접근해서 피더라..ㅎ
1년 전
둥이26
걍 필놈필임 하다하다 카톡 옵챗으로 바람피는 애들도 있는데 그렇다고 카톡 안 하는 사람 찾을 거 아니잖아
1년 전