모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21153l 2
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요
내가 여자고 애인은 남잔데 나도 솔직히 운동안하거든 

근데 살찌지 않게 아쨌든 유지라던가 기본적 관리는 하는편이고 가슴도 c컵에 엉덩이 허벅지에 보기좋게 살집있는 정도라 지금몸매가 딱 좋아… 

애인은 운동을 하나도 안해 벗겨놓으면진짜 걍 마른 스팸? 느낌이야 난 진심 가슴크고 프레임 넓게잡힌앨만만나왔는데..이거빼고는 다 너무 좋아서 몸때문에 헤어지기싫은데 운동안하는 애인이 애인한테 헬스 하라고 계속말하면 꼴볼견이야?? 하…몸매면에선 여자는 타고난게 좀 크게 작용하지만 남자는 어느정도 노력해서 만들어야한다고 생각하거든… 내 생각이 잘못된건가
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ같이할거아니면 말ㄴㄴ
1년 전
글쓴둥이
누가봐도 난 몸매 좋은편이고 애인은 아닌데도..?ㅠㅠ운동 같이 시작하자고도 해봤는데 근육키우는거 말고 맨몸운동 유산소 이런거함..
1년 전
둥이1
너가 피티시켜주덩가
알려주면서 해봤어? 하기싫대?

1년 전
둥이2
아무리 외형적으로 차이나도 본인이 운동하면서 조언하는 사람한테 더 설득력이 있긴 하징
1년 전
둥이3
나도 여익인데 여자도 운동하면서 관리해야되는거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 굳이임 같이 할거 아니면 얘기하지마
1년 전
글쓴둥이
같이 운동하자고도 해봤는데 각자 헬스장에서 하잖아?? 근육키우는 웨이트 이런게 이니라 유산소랑 코아기르는거만 주구장창함 ㅠㅠㅠ 몸키우라고 운동하라한건데…
1년 전
둥이3
글쎄다 몸 키우는것도 결국 기초체력(대표적으로 유산소랑 코어 힘)이 있어야 웨이트도 키울 수 있는건뎁 정말 굳이 벌크업을 시켜주고 싶으면 PT라도 시켜주거나..
만약에 애인이 너 뼈말라인게 좋으니까 절식해서 관리해달라하면 그렇게 해줄 수 있엉? 내가 굳이 왜 그래야하지?라고 생각하지 않을까 싶은데.. 걍 생각이 다른거라서 강요할건 아니라고 봐!

1년 전
글쓴둥이
뼈말라는 건강의 문제니까 ㄴㄴ 지금 160에 49인데 45까지 빼서 슬랜더 만들어달라하면 노력해볼생각 있음 당근
1년 전
둥이5
계속 말하면 정떨어지지 운동같이 할래? 도 사람따라선 기분나쁠 수 있는데
1년 전
글쓴둥이
운동같이하자했는데 근육키우는거밀고 유산소랑 코어 기르는거만 주구장창ㅍ하는거 어떡해?? 난 진심 얘기 헬스 시작하면 매일 같이 헬스장 나가서 무게쳐줄 수 있음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
몸은 싫어 다른게 좋은거지
1년 전
둥이7
같이 하는 게 베스트
1년 전
글쓴둥이
윗댓읽어줘 같이하자고도 해봤는데 내가원하는 류의 운동을 안해..
1년 전
둥이7
뭔지 알어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 주구장창 유산소 홈트류만 하는 거 아냐? 중량 치는 거 아니고 .. 웨이트 맘 먹고 해서 몸 달라지는 거 보면 맘이 달라질수도 ? 근데 그거 맘 먹는 게 진짜 쉬운 게 아님
1년 전
둥이7
근데 솔직히 본인이 그 뿌듯함? 을 못 느끼면 도루묵임 그래서 많이들 싸우는 거고..
1년 전
둥이8
본인이 싫다면야.. 유산소도 근육 안붙는거 아니고 난 냅둘듯
1년 전
둥이9
근육 잇는 몸이 좋다고 말해바
1년 전
둥이10
같이 하자고 하는 거 아니면 양심 없어보임 걍 반대로 생각하면 돼 운동도 안하고 걍 안먹으면서 유지만 하는 남친이 난 탄탄마름이 좋더라 하면서 입으로만, 너한테만 운동하라하면 뭔데 싶을 거 아니야
1년 전
둥이11
응 그거 데이트폭력임
1년 전
둥이12
너는 이미 완성된 상태고 남자는 아니짆아 운동하라해도 될듯 그정도 노력은 하자고 말은 할수있지 안그럼 권태기 오는거구
1년 전
둥이13
몸매 면에서 여자가 타고난게 어딨어 그런거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너 몸이라 너가 볼 땐 ㄱㅊ지만 남이 볼 땐 별로일 수도 있어
1년 전
글쓴둥이
나 부업으로 피팅모델해… 그리고 남친도 근육있는 몸말고 지금이 딱 좋대서 대환장임
1년 전
둥이13
애인은 본인 몸 사랑하는데 애인인 너는 왜,,,
1년 전
둥이23
글쓴이 몸 말하는듯??
1년 전
둥이13
그니까 쓴이 애인은 본인 몸 좋아하고 쓴이도 본인 몸에 만족하는데 각자 본인이 본인 몸 만족 한다는데 왜 쓴이만 애인한테 운동하길 원해하는지 의아 하다는거
1년 전
둥이23
13에게
그 남친이 쓰니몸 좋아한다는 소리인 거 같다공 남친 본인몸이 아니도

1년 전
둥이13
23에게
남친은 쓰니 몸 좋아하니까 운동 하라는 말 안하자나 내가 첫 댓글에 말한 남이 봤을 때는 애인이 아니얌

1년 전
둥이23
13에게
글쿠만

1년 전
둥이14
원래 몸매가 좋았다가 안 좋아진 거 아니면 딱히 당위성이 없잖어... 너도 안 하는 걸
1년 전
둥이15
운동 안하는 남친이 여자한테 운동하라고 말했다는 글 올라오면 당장 헤어지라고할걸?
1년 전
둥이16
지가 지몸 좋다는데 어쩔겨
강요 ㄴ

1년 전
둥이17
강요 좀 하지마
1년 전
둥이17
몸 좋은 다른 사람 만나던가..
1년 전
둥이18
걍 그럼 몸 좋은 사람을 만나
1년 전
둥이19
그럼 다른 사람을 만나. 왜 남을 마음대로 너한테 맞게 바꾸려 그래?
1년 전
둥이20
어떤 마음인지는 아는데 그거 고치고 몸 맘에 들어지길 기다리는 것 보다 그냥 원래 그런 사람 만나는게 편하더라
1년 전
둥이21
나도 만나본적있는데
그런 사람들은 운동 자체를 안 하더라고
키는 큰데 어깨가 좁아서 먼가ㅋㅋㅋㅋㅋ너처럼 느꼈었는데
그냥 운동하는 사람 만나는게ㅇㅇ

1년 전
둥이22
ㅜㅜ몸 만드는건 정말 자기 의지가 강해야지 가능한거라 너가 계속 말하면 남자친구도 스트레스 받고 결국 싸울 것 같아
1년 전
둥이24
딴사람 ㄱㄱ
1년 전
둥이26
헐 나는 너무 공감돼 ㅠㅠ 나도 좀 타고나서 운동 잘 안해도 몸매 좋은 편인데 애인은 배 나오고 운동 안해서 좀 그래 .. ㅎ
1년 전
둥이27
본인이 운동한다고 해도 상대한테 강요하는 건 에바라 생각하는데 본인도 운동을 안 하면서 종용하면 ㄹㅇ 뭐지 싶음 권유해보고 안 하면 어쩔 수 없는 거지 정 싫으면 헤어지는 거고
1년 전
둥이28
난 결국 헤어짐 무게 안 치는 애들은 끝까지 안 치더라
그냥 몸 만들기 좋아하는 남자 만나고 있어

1년 전
둥이29
쓰니 몸매 타고나게좋으면 몸좋은남자 금방만날듯 헤어져 그럼
1년 전
둥이30
내가 하는 건 로맨스고 너가 하는 건 불륜이지~?
1년 전
둥이31
내 애인이 쓴 글인 줄~
1년 전
둥이32
운동하는 버릇을 가진 사람을 만나는게 좋더라 아예 운동할 줄 모르는 사람들도 많아서 처음부터 가르치려면 막막해 억지로 가르칠 수도 없는 것도 맞고 운동 하려면 운동이 필요하겠구나 하고 스스로 느끼는 수밖에 없음
1년 전
둥이33
근데 다른 댓들아 나도 쓰니량 비슷한 상황인데 남친이 헤어지긴 절대 싫다면 우캄
1년 전
둥이34
그거 데폭임
1년 전
둥이35
엉 너도 안하는데 내로남불임
1년 전
둥이35
같이 시작할거아님 말안꺼내지 않는게 좋을듯 몸좋은 사람이 좋았으면 첨부터 몸좋은 남자를 만났어야함...
1년 전
둥이36
애초에 스팸이라면서 왜 만났음
1년 전
둥이37
근데 관리 하라고 말해주는거 좋아하는사람도 있긴 하더라 성향에 따라 다르긴함 싫어하면 하지 말아야하는거고
1년 전
둥이38
진지하게 말해보고 안되면 포기해야지 ㅠ 그 과정에서 식어서 헤어질 수도 있는거고…
1년 전
둥이39
몸좋은 사람이 좋으면 운동을 하는 사람을 만나야지 왜 상대방을 바꿀라그래
1년 전