모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
답장은 칼답하되 내용은 단답 

만났을때 별것도 아닌거에 웃어주고 칭찬해주고 

능글맞게 굴면 다 넘어옴 남자들

이런 글은 어떠세요?

익인1
밀당 안 하면 연애 더 쉬움
1년 전
익인4
22 표현 많이했던 연애보다.. 표현을 안한 연애가 더 짧게 끝나던데
1년 전
익인1
쓴이가 밑에 단 댓글을 봐도 이해가 안된다 만나서 재밌게 놀면서 호감을 많이 쌓을 순 있어도 그래도 보통 연락을 더 많이 하면서 서로 호감 쌓고 친해지고 할텐데 항상 단답? 상대는 오히려 얘 뭐지? 나랑 연락하기 싫은가? 그런 것 치곤 칼답인데? 하면서 혼란스러움만 생기지 앗 이 친구 매력이 철철 넘치네 ! 하진 않음
그리고 셀카 예쁜걸로 프사 바꾸는 것도,, 연락이 끊겼다면 다시 연락을 하게끔 주제를 주는거지 “예쁜 사진”을 보고 떠날 사람이 돌아오진 않음 애초에 단답 안 했으면 꾸준히 연락 했을텐데 다른 남자랑 사진 찍은건 ㄹㅇ 남자 많다고 소리치는거랑 다름 없는데 오히려 정뚝떨
카톡은 단답이고 만나서 멋지다 잘생겼다 남발하면서 호감 표현하면 얘 뭐지? 어장인가 싶지 그걸로 넘어가진 않음

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장인가 싶지 😋
1년 전
익인2
칼답이어도 단답이면 답장하기 싫던데…….
1년 전
익인3
22 이거 ㄹㅇ
1년 전
익인5
33 굳이 고르자면 차라리 반대가 나아
1년 전
익인7
44 조금 텀 있더라도 성의있게 보낸 답장이 좋음,, 신경 쓰고 있다라는 느낌 주는게 ㅈㅓㅎ아
1년 전
익인8
55 할말 없어서 되려 짜증남
1년 전
아 그리고 상대가 떠난다 싶을때는 예쁜 셀카로 바꿔주기 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른 남자랑 찍은 사진으로 바꾸기 또는 그 사람이랑 같이간 카페 또는 음식 올리기 < 바로 선톡옴
1년 전
좋다 잘생겼다 귀엽다 남발하고 누가봐도 호감있어보이게 굴고 스킨십 허용x 연락은 단답하면 넘어온다는 소리양
1년 전
익인9
만나서 좋다고도 표현해????? 스킨십하려고 하면 거절하고?!
1년 전
응 밥 먹다가도 아구 귀여워 이거 좋아해? 또 사줄게 잘생겼다 입에 말린 말은 다 해 그리고 스킨십 하려고 하면 손까지는 허용해주는 편 더 하려고 하면 아직 사귀는 사이 아니잖아 하면서 선 딱 그음
1년 전
익인9
저렇게 말햇는데 바로 그럼 우리 사귈까 하면
스킨십하려고 고백하는거 아니야??? 넘 가벼울 것 같은데ㅠㅠㅠ

1년 전
그치 그런 남자도 있고 그걸 거르는 눈이 필요한거지~!
1년 전
익인6
나한테 지금 어떤남자가 딱 여기 본문이랑 쓰니 댓글같이 하는데 밀당하는것임..?
1년 전
익인10
그런듯 쳐내 걍
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100퍼센트 되는 방법이 아님을 증명하는거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
확실한건 꼬실 생각도 없으면 답장도 안한다는 거
1년 전
익인12
어장으로 느낄듯 ㅠ
1년 전
익인14
지금까지 쓰니가 그런 남자맠 만나서 그래
이 방법이 잘 통하는 남자!
내 남친은 이런거 싫어해서 밀당안하는 내가 좋댔음..사람 봐가면서 하면 될듯!!

1년 전
맞아 찐사랑 다정다감 그런 남자는 관심 없어서 나쁜 남자만 만나왔어 ㅋㅋㅋㅋ 가벼운 연애~! 진짜 안넘어온다 싶을때 해보는걸 추천해~!
1년 전