공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1715l
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
너무 춥다고 뛰쳐들어감

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다ㅋㅋ
1년 전
익인2
우아 우리강아지는 1분 ㅎ 지가 뛰어들어감 옷입히고 나갈준비를 5분했는데 하하하
1년 전
집 와서 멸치 먹는 중.....
1년 전
익인3
귀엽따.. 강아지가 생각하기에도 넘 추웠나바..
1년 전
익인4
기여운짜식
1년 전
익인5
헉 근데 영하 5도이하?면 산책 안하는게 낫긴하대 ㅠㅠ
1년 전
글킨한데 울 애가 실외배변에 어제도 산책을 못했음 ㅎㅎ ㅠㅠ
1년 전
익인7
울댕댕이도 원래 1시간씩하는데 요즘 5분10분만 하고 바로 들어옴
날춥기도 하고 눈까지오니까 너무 발시려워해서ㅠㅠ
좋다고 뛰나가다가 아파트 공동현관 문열리면서 바람 갑자기 확 들어오면 뒤로 백스텝함

1년 전
익인8
오늘도 글케 추워?? 슈욜까지 춥다더니
1년 전
익인9
울 강아쥐는.. 엄청 신나하는데 나만 추워
1년 전
익인21
2222222 나두.. 눈도 와가지고 애기 너무 신나해서 두시간을 했다
1년 전
익인10
하..우리애들은왜추위를안타냐말티즈인데..비만이라긍가
1년 전
익인11
아하 강아지들도 너무 추우면 산책 안하는구나 몰랐어
1년 전
익인12
울 애기도 나가는거 너무 좋아하는데(근데 안걷고 꼭 엄마가 안아줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 노견에 소형견이라 못나가는중ㅜ 날 플리자마자 나가야지
1년 전
울 애도 노견에 소형견 ㅠㅠㅠ 얼른 따뜻해져라
1년 전
익인12
저번달에 완전 폭설올때 대형견은 산책 다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발바닥 푹푹 찍으면서 걸어감
1년 전
익인13
귀여워 ㅠㅠ
1년 전
익인14
귀여워 ㅠㅠ 고구마 많이 주라
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워,,요즘 날씨가 엄청 춥긴해ㅠ
1년 전
익인16
우리 애기는 이 날씨에도 나가자고 낑낑대서 나갓도니 잘 뛰어다니던데 이거 강아지 종마다 다르나?ㅠ 추운나라에서 살다 온 멍멍이면 추위 안 느낀다는 것 같던데 허스키처럼
1년 전
익인18
이중모는 눈속에서 자도 멀쩡한데 말티즈 이런애들은 완전 취약...
1년 전
익인16
아... 우리 애기는 비숑인데 생각해보니 이중모라 그러쿤 이런정보 신기하고 잼미따
1년 전
익인17
쓰니야 사진은...? 사진은!!!!!!!!!!!
1년 전
1년 전
익인17
허거덜헉허겋ㄱ.... 너무 귀여워..고마워.. 귀엽다...
1년 전
익인19
우리 강아지도 산책귀신이라 기본 15분이상 도는데 지도 추운지 나가자마자 떵오줌 갈기고 집 방향으로 뛰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ나야 고마움
1년 전
우리도 4키로씩은 기본으로 걷는 앤데 자기가 뛰쳐들어가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인23
푸들도 추위에 약한가 ?!!! 산책해냐한다고 개추울때도 끌고 나갔는데
1년 전
종은 모르겠는데 소형견은 영하 5도 아래로 떨어지면 위험해서 우리 요새 못나감 ㅠㅠ
1년 전
익인26
울집 푸들인디 완전 바들바들 떨어ㅜ 이틀째 못 나갔다
1년 전
익인24
헐 쓰니네 강아지 진짜 예상못한 귀여움...심쿵
1년 전
익인25
우리 애도 그러면 젛겠다……….. 실외배변인데 나갔을 때 기본 30분 안 하면 공주의 난 일어남 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
공주의 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
설채현이 외국인들이 우리나라는 그 많던 강쥐들이 겨울만되면 사라진다고 했댘ㅋㅋㅋ
그러면서 추워도 20분은 하랬는데...

울집 상전은 5분도 안됐는데
알아서 집에 들어가려함🤣
며칠째 너무 추워ㅠㅠㅠ나 귀때기 날라갈 것 같아

1년 전
ㅇㄴ 나듀 산책 하고싶다고~! 진짜임 진짜로
근데 얘가 안하는걸 우짜나.. 지금 멸치먹고 전기장판 위에 널부러져 있는데..

1년 전
익인28
우리애 말티인데, 나가자고 해서 나갔는뎅 나가자마자 부들부들 떨더니 중앙현관앞에서 문열라고 서있음ㅠㅠㅠ 비번치니까 좋아서 발동동 거리더니 막 뛰어감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전