모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

언더붑을 이어갈 새로운 패션 트렌드래 | 인스티즈 

언더붑을 이어갈 새로운 패션 트렌드래 | 인스티즈 

언더붑보다 소화하기 더 힘들어 보임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
노브라시스루?
1년 전
익인2
시스루붑..?
1년 전
익인3
어짜피 뭐 셀럽들만 입고말겄지 언더붑도 현실에서 입은사람 ㄹㅇ못 봄
1년 전
익인55
22 억지유행...
1년 전
익인84
1년 전
익인4
왜..지?
1년 전
익인5
이정도면 나중엔 그냥 붑. 이 유행하는거 아니냐고
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붑.
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
그냥 냅다 붑
1년 전
익인64
베티붑 유행해주세요~~
1년 전
익인68
베티붑 미쳤낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
아.읏기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
나중엔 하의실종이 아니라 상의실종이 유행하겠구만. 바지만 입고 다니라해라..
1년 전
익인9
걍 벗고다니지 저럴거면...
1년 전
익인56
1년 전
익인10
한국은 노브라도 못하는데 뭔..ㅋㅠ
1년 전
익인11
다들 가슴 내놓고 싶어서 왤케 안달남………
1년 전
익인43
1년 전
익인70
1년 전
익인12
그냥 꼭지만 뚫어~
1년 전
익인13
ㅇㅈ꼭지도 해좀 보자~
1년 전
익인14
이건 또 뭐임 근데 언더붑 어차피 처음부터 나랑 다른 길이라 길 개척해도 나랑 상관 없음
1년 전
익인15
쟈는 모둘이잔여~~
1년 전
익인16
백 투 더 원시
1년 전
익인18
한국은 노브라도 난리인데 뭐….
1년 전
익인19

1년 전
익인20
허리가 뭐야..
1년 전
익인21
요즘 패션 트렌드라고?
1년 전
익인21
그냥 원래 노브라 할 사람은 하고 다님
미국익인데 언더붑이랑 이건 다른 결임

1년 전
익인26
22222 유럽익인데 걍 하는 사람은 하고
1년 전
익인22
저런 옷은 항상 있었는데 이정도면 그냥 제발 입어달라고 광고하는 거 아니냐
1년 전
익인23
근데 언더붑이 트렌드였어? 그냥 연예인들이나 조금 입었던거 아닌가
1년 전
익인25
나는 길거리에서 일반인이 언더붑 입은 것도 한번도 못 봤는디 저게 과연 트렌드가 될까
1년 전
익인27
요즘 확실히 가슴 드러내는 시스루 드레스 많이 입던데
1년 전
익인27
물론... 실생활에선 유행절대 안할듯,,
1년 전
익인28
희미한 붑
1년 전
익인29
예쁘다 생각보다
1년 전
익인30
복조리 초커 유행한다는줄 알았는데 시스루였구나
1년 전
익인33
이러다 나체샤워도 유행하겠네
1년 전
익인34
노브라가 특별한 우리나라..흑흑
1년 전
익인35
댓글보고 알았다....
1년 전
익인36
이러다 발가벗고다니는게 유행하겠네
1년 전
익인37
미국셀럽은 원래 저래
1년 전
익인38
근데 이분은 같은 드레스를 두겹으로 입어서 노출 수위를 낮춘거에요ㅠㅠ 원래는 하나만 입는거ㅠㅠ 다른 셀렙들이 시상식이나 행사장에서 많이 입어서 요즘 유행인옷인데 다들 나름 옷을 더 매치해서 수위를 조금 낮추긴 하더라구요ㅎㅎㅎ
1년 전
익인39
나중에는 중요부위에 나뭇잎만 붙이고 다니겠네...난해하다
1년 전
익인53
니플패치룩
1년 전
익인86
아개웃겨 도자캣 실제로 그거 입엇잖아..
1년 전
익인40
시스루가 유행이라던데
1년 전
익인41
시스루꼭지
1년 전
익인44
원시로 회귀하자
1년 전
익인45
가슴도 피곤하대 걍 브라 안에 냅둬라 좀...
1년 전
익인46
옷에 꼬리 단 건줄 알고 뭐지 고양이 컨셉인가 ㅎㅎ 했는데 내가 했네...
1년 전
익인47
찌찌없는 사람은 서러워서 살겠나😢
1년 전
익인58
찌찌 없는 연예인 인플루언서들고 당당하게 입던데 이쁨
1년 전
익인48
와우
1년 전
익인49
걍 다 벗고 다녀라
1년 전
익인50
시스루!!?
1년 전
익인51
이러다 노룩도 유행하것다 다 벗어제껴~~!~!!!
1년 전
익인52
근데 모델은 원래 꼭지쓰 보이게 하는 룩 종종 입지 않아?
1년 전
익인54
가슴좀 가만히 둬주세요......
1년 전
익인54
위에 깠다가 아래 깠다가 가운데 깠다가 이젠 은은하게 까기..
1년 전
익인57
찌찌붑 이해할수업서
1년 전
익인53
이것도 있도라..
1년 전
익인82
와우....전 못할듯요..
1년 전
익인85
나 이런옷 진짜 태국 19금 쇼에서 봄...
1년 전
익인100
와 완전 가슴 까꿍이네
1년 전
익인53
어쩌다 사복까지 찾아봤는데 웡래 노브라 많이 하더라고.. 켄달 입장에선 이 옷도 그냥 예뻐서 입었을 듯ㅋㅋ
1년 전
익인58
예전부터 이런 스타일이 있었던 거지 찐따마냥 유행이다 트렌드다 하면서 자기들끼리 뇌절이라고 난리치는 거 개웃기고 촌스럽네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
그리고 저 브랜드 드레스 작년부터 유행함
1년 전
익인59

1년 전
익인60
언더붑이나 시스루나 이런거 저런거 유행하다보면 언젠가 노브라도 하나의 패션이 되고 당연한 모습이 되는 날이 올 것 같아
1년 전
익인61
근데 저분 옛날부터 노브라로 자주 댕겼어
1년 전
익인62
아니 유행은 맞는데 예전부터 켄달 제너나 유명한 해외 셀럽은 항상 기상천외한 유행 많이 이끌었음 거기서도 일반인도 쉽게 입고 무난하게 소화 가능한 스타일이 대중적인 유행인거지.. 언더붑부터 시작해서 억지로 대중적 유행 이끄려는 흐름 느껴져서 불쾌함..
1년 전
익인63
엥 유행이라고?? 켄달제너 꼭지 노출 자주하는데... 뻥 아니고 내꼭지보다 더 자주봄
1년 전
익인67
이건 ㅇㅈ
1년 전
익인65
쇄국정책 시급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
벗고다니는건 창피한데 저건 ㄱㅊ한가 신기
1년 전
익인67
붑이고 나발이고 걍 찌찌보이는옷
1년 전
익인69
저 핑크가 혹시..
1년 전
익인71
저거 유행한다고 따라입으면 나중에 쓸려서
꼭쥐스에서 피남 ㅜㅜㅠㅠㅜ

1년 전
익인72
양파망붑
1년 전
익인73
찌스루..
1년 전
익인74
저런거 한국에서도 확유행해서 노브라가 당당한 패션 한갈래 되면 편해지겠다
1년 전
익인75
22 뭔가 가슴에 좀더 편안함을 내세우기위한 운동같은 느낌 나만그런갑?? 귿데 좀 민망한건 어쩔수가없네ㅜㅜㅠ 패치라도 붙여주길
1년 전
익인76
노브라땐 난리쳐놓고 신나서 아주
1년 전
익인77
저건 ㄹㅇ 유행 안될거같은데 ..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
미국에서는 몇년전부터 free the nipples 라고 노브라 운동 같은거 많이 있었어. 성적 어필은 아님
1년 전
익인79
진짜 누가 빤스만 입고 먼저 나타날까 눈치싸움중인겨..? 진짜 알다가도 모를 패션 ㅠ
1년 전
익인80
남의거 안궁금...ㅠㅠ
왜 저렇게 벗어재끼는겨

1년 전
익인81
독기룩..
1년 전
익인83
그냥 다 벗고 다니지 왜
1년 전
익인87
적당히를 모르네
1년 전
익인89
이러다 아담과 이브 붐 오겠네
1년 전
익인90
아니 걍 한참 전부터 해외 패션쪽 셀럽 보면 바스트 드러나는 코디 자주 보게됨..ㅋㅋㅋ 국내에서 그쪽 패션 트렌드 많이 따라가는 사람이면야 입기도 하겠다만 뭐 와이드팬츠만큼의 붐은 향후 몇년간은 정서달라서 안됨
1년 전
익인90
해외 반응까지 다 찾아보는 편은 아니라 이에대한 현지 반응이 어떤진 모르겠지만... 울나라 걍 노브라 했으면 했는갑다 아무렇지 않았으면 좋겠음
1년 전
익인91
찌찌붑?,,
1년 전
익인92
왜이렇게 가슴을 못 내놔서 안달이지
1년 전
익인92
패션 어렵다..
1년 전
익인93
근데 남자 상의탈의는 사회적으로 아무렇지도 않으니까 여자들도 그랬으면 좋겠다는 의견 많지 읺았음? 운동같은 것도 있고 흐음
1년 전
익인94
근데 나는 솔까 쟤네가 입든말든 자기 맘이니까 상관 안하는데 트렌드가 점점 원시시대로 회귀하는 것 같긴 해
1년 전
익인94
그리고 자극적인거라면 그저 아묻따 하고 보는듯
1년 전
익인95
찌찌 좀 냅둬 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인96
근데 요즘 해외 셀럽들 저런 시스루 엄청 많이 입도라...
1년 전
익인97
22년도 패션위크 보면 시스루 핫키워드임 브랜드들에서 많이 나오고 유행이라 더 그런것도 있음
1년 전
익인98
아니 나는 저 벨트가 꼬리인줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 하다하다 꼬리 달고 다니는게 유행이구나....이랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 제일 눈에 먼저 들어와써
1년 전
익인98
개인적으로 난 가슴골 보이는 패션까지는 섹시하다고 생각하는 사람인데 시스루에다가 속옷 보이는 패션도 이뻐보일때가 있음 근데 언더붑부터는 헐..?하고 저것과 눈마주쳐서 민망해ㅠㅠ
1년 전
익인99
셀럽 안하길 잘했노 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
붑붑붑~ 나를깊게
1년 전
익인103
나는 옷이 넘 타이트해서 그런가했는데 음...
1년 전
익인104
걍 저 연예인이 원래 저렇게 입는데
1년 전
익인105
아주 보여주고 싶어서 안달이 났네
1년 전
익인106
아니 원래 켄달 저렇게 자주입음...
1년 전
익인106
애초에 직업이 모델인데 저걸 어떻게 일반인이 입고다녀 ..;
1년 전